Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только что, monstrochka сказал:

неудаляемую *злобный хохот Доктора Зло*

а что? вариант!:crazy:

Поделиться сообщением

58 минут назад, niksi сказал:

автоматическая подписка всех на тему Объявления?

Так получится та же самая массовая рассылка, только с текстом "Уведомление о новой публикации в теме" :mosking:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra сказал:

Так получится та же самая массовая рассылка, только с текстом "Уведомление о новой публикации в теме" :mosking:

ах да! это ж я по себе сужу:biggrin: у меня на емейл отключено

Поделиться сообщением

С другой стороны... не так часто случаются те объявления... что такое три-четыре раза в год? Может и не страшно?

niksi, lamina-65 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksandra сказал:

Александра, вот сейчас, в данный момент, на всех страницах форума сверху есть жирная ссылка на голосование за лучший зимний сюрприз. Может быть, таким же образом давать ссылку на наиболее значимые объявления?

Поделиться сообщением

olnikva, мы туда и вешаем если прям что-то очень-очень важное.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос / предложение, не знаю, насколько это озвучивалось... :pardon:

Возможно ли сделать какие-то категории внутри своих подписок? Очень хочется разделить личные темы и прочие. 

Или возможно ли сделать в подписках сортировку - ручную или по последнему добавленному сообщению? 

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, боюсь, что не возможно. Только если сами разработчики движка не внесут такие дополнения

Rezavy и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вопросик такой появился: нельзя ли в список желаний загружать наборы/схемы/аксессуары не только из поиска stitch.su? Например, скрин или просто картинка... Просто далеко не все из желаемого есть в поиске.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас эта функция была с самого начала. Однако она оказалась невостребованной, мы ее удалили

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra сказал:

У нас эта функция была с самого начала. Однако она оказалась невостребованной, мы ее удалили

Какая жалость...

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно вставить пять копеек? ^_^

Давно хотела написать, но все стесняюсь:rolleyes:

У меня периодически возникает следующая проблема:

в мобильной версии слишком крупная кнопка "Раздел прочитан" Screenshot_2017-02-27-16-42-58.thumb.png.fb08c9ebb17d2283ef97ad956289c77f.png 

Я иногда ее случайно (легким хаотичным движением) нажимаю и фсё пропало! )))

Всегда начинаю читать темки с первого непрочитанного сообщения, а после нажатия этой "наиволшебнейшей" кнопки случается печаль-беда, трудно отыскать в сотне тем непрочитанные сообщения.

Можно ли как-то ее в дальнейшем уменьшить или (в идеале) если бы после нажатия кнопки выходило сообщение типа "вы уверены?" :)  

pepita, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Можно ли как-то ее в дальнейшем уменьшить или (в идеале) если бы после нажатия кнопки выходило сообщение типа "вы уверены?" :)  

Видимо, вас услышали, у меня эта кнопка вообще работать перестала ))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделал подтверждение, теперь эта функция должна работать с подтверждением (можете проверить на каком-нибудь маленьком разделе)

Marteire, АлёNка, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал:

Сделал подтверждение, теперь эта функция должна работать с подтверждением (можете проверить на каком-нибудь маленьком разделе)

Ура! Спасибо большущее!!! 

(Надо было давно Вам написать^_^)

Marteire и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 at 17:42, Aleks сказал:

Ха, у меня всплывает этот вопрос типа "вы уверены? Да/нет", но одновременно с ним всплывает "раздел отмечен прочитанным", я даже ничо нажать не успеваю.. планшет андроид, хром.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже всплывает, но если нажать Отмену, а не Да, то раздел остается непрочитанным.

Поделиться сообщением

После последнего обновления форума кнопка стала работать немного по-другому, только что внес необходимые изменения и теперь вроде все работает как нужно.

АлёNка, Xumpocmb, pellbell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, теперь все как надо ^_^ спасибо! 

Поделиться сообщением

Добрый день и с праздником всех.

Возник вопрос. В своей игре ("Калипсо") я сделала небольшой розыгрыш и призом решила сделать авторскую схему. Схему мы с получательницей обговорили, хотелось бы решить лишь вот какой вопрос: есть ли возможность перенаправить схему на ее адрес? На всякий случай дизайнеру тоже написала, чтобы вопрос с подарком решить сегодня, но все равно хотела узнать... Мало ли, у меня еще 2 розыгрыша призов "по пути следования".

Поделиться сообщением

Если Вы имеете в виду покупку схемы через наш сервис, то скачать ее может только тот, кто оплатил.

чеба и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra сказал:

Если Вы имеете в виду покупку схемы через наш сервис, то скачать ее может только тот, кто оплатил.

Правильно! А следом отправить призеру! Просто и без заморочек)

чеба и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тут есть некоторый этический момент. В таком случае получается, что схема оплачена 1 раз, а останется она у двух людей. Это некорректно

Эльфрашка и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra сказал:

Ну тут есть некоторый этический момент. В таком случае получается, что схема оплачена 1 раз, а останется она у двух людей. Это некорректно

Но ведь с дизайнером это согласовано. Я так поняла.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Татуся сказал:

Но ведь с дизайнером это согласовано.

Согласовываю :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в