Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

добрый день, Алекс и Александра! 

хотела спросить, есть ли возможность сделать более гибкий поиск по базе наборов? 

в частности, мне не хватает возможности исключить какие-либо слова из запроса.

например, меня интересуют наборы только крестиком, поэтому я бы хотела исключить ленты и гладь... 

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Marteire сказал:

например, меня интересуют наборы только крестиком, поэтому я бы хотела исключить ленты и гладь... 

а разве в поиске такого нет?:blink: например, набираешь в поисковике "цветы+ленты" и выдает наборы с лентами, а набираешь "цветы+крест" выдает крестиковые... вроде... а ты как-то не так ищешь?:dw:может я чего не знаю...

Aleksandra, Marteire, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

а разве в поиске такого нет?:blink:

и точно, я об этом даже не подумала :blink:

помогло! Маша, спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

добрый день, Алекс и Александра! 

хотела спросить, есть ли возможность сделать более гибкий поиск по базе наборов? 

в частности, мне не хватает возможности исключить какие-либо слова из запроса.

и бисер тоже

Поделиться сообщением

Добрый день, Александра и Алекс!  хотела бы узнать почему в  списке производителей  наборов нет фирмы Матренин посад ?

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Матренина Посада наборы больше прикладного характера, лишь с некоторым участием вышивки. Поэтому даже не знаю что из этого вносить в систему, а что нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra сказал:

У Матренина Посада наборы больше прикладного характера, лишь с некоторым участием вышивки. Поэтому даже не знаю что из этого вносить в систему, а что нет

по  возможности , всё :give_rose:

Тамилла и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но ведь это не наборы для вышивания как такового, а больше для творчества/рукоделия. Поэтому пока у меня смутные чувства по поводу нахождения таких наборов в нашей базе

kas_julia, viola33, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra сказал:

Но ведь это не наборы для вышивания как такового, а больше для творчества/рукоделия. Поэтому пока у меня смутные чувства по поводу нахождения таких наборов в нашей базе

Александра, соглашусь с вами , что это больше  наборы прикладного характера , но у вас такая  ОГРОМНАЯ   база  готовых  работ , что всегда ОЧЕНЬ  интересно смотреть на них, не важно будешь ты их вышивать или нет , получаешь просто эстетическое  наслаждение .   Можно спросить у участников форума , каких производителей , не представленных они хотели бы еще  увидеть на форуме , и тогда сомнения или подтвердятся или нет.

Поделиться сообщением

Алексей и Александра, добрый день! У меня такой вопрос / предложение: можно ли купить схему в подарок для другого пользователя? т.е. оплачиваю покупку я, а ссылка на скачивание приходит другому форумчанину... вдруг это покажется удобным не только мне, было бы так здорово... :blush:

Selenia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если делать такую функцию, придется решать сложную техническую задачу со множеством нюансов. Насколько это действительно востребовано? Может быть есть какое-то более простое решение с текущим функционалом?

Marteire и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, иногда это действительно бывает востребовано, но мне кажется не так часто, как покупка для себя... Конечно хорошо было бы, если бы была возможность выбора получения покупки на свою почту или на любую другую указанную (галочки в окне корзины), но если это действительно настолько технически сложно, то мне думается проще в подарок напрямую у авторов все же покупать :pardon:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, monstrochka сказал:

если бы была возможность выбора получения покупки на свою почту или на любую другую указанную

Это самое очевидное решение. Но у нас же бзик на безопасности. А такой маневр приведет к появлению ссылки для неограниченного скачивания схемы любым человеком. Сейчас же ссылка привязана к аккаунту оплатившего.

kas_julia, Marteire и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, monstrochka сказал:

Конечно хорошо было бы, если бы была возможность выбора получения покупки на свою почту или на любую другую указанную (галочки в окне корзины)

8 минут назад, Aleksandra сказал:

Это самое очевидное решение. Но у нас же бзик на безопасности. А такой маневр приведет к появлению ссылки для неограниченного скачивания схемы любым человеком. Сейчас же ссылка привязана к аккаунту оплатившего.

а возможно ли было бы указать именно ник получателя - так, чтобы его не видел даже покупатель? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

чтобы даже покупатель не видел его

Чтобы покупатель не видел кому дарит схему?

Привязка к нику другого форумчанина - и есть трудоемкая задача, о которой я говорила. Есть опасение, что рано или поздно появятся желающие подарить схему тому, кто на сайте не зарегистрирован. И мы опять придем к тому с чего начали

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksandra сказал:

Чтобы покупатель не видел кому дарит схему?

это я неясно выразилась. я имела в виду, чтобы покупатель не видел адреса электронной почты фактического получателя, чтобы не нарушать его, получателя, приватность. 

11 минуту назад, Aleksandra сказал:

Привязка к нику другого форумчанина - и есть трудоемкая задача, о которой я говорила.

понятно. спасибо за разъяснение! 

Поделиться сообщением

Саш, Алекс, а можно все же сделать как-то так, чтобы ранее набранный текст сообщения в теме при случайном переходе на другую страницу удалялся не сразу при возвращении, а допустим спустя какое-то время (пять, десять минут)?

Просто три часа отчет ваяла, случайно щелкнула вместо кнопки загрузки изображений по невовремя всплывшему внизу экрана уведомлению и вся простыня канула в лету, а я сижу и тихо (а иногда не слишком тихо) эмоционально высказываюсь, пытаясь восстановить хоть что-то из набранного...

Причем, что обидно, подгруженные фото сохраняются, а текст нет...  :dash2:

Hortensia, kas_julia, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, вот поэтому длинные тексты я стараюсь писать в текстовом документе или Word'е с периодическим сохранением, потому как все может быть (например, скачок напряжения и перезагрузка), до этого не раз попадал в такие ситуации. Касаемо возврата функции автосохранения - даже не знаю, все высказывались против нее. Чтобы сделать именно как ты написала (в зависимости от времени), нужно повозиться во внутренностях форума и не факт, что получится. Да и многим наверное это будет мешать, как раньше. Но я подумаю, что можно сделать и какие есть варианты возвращения этой функции.

Поделиться сообщением

Aleks, а возможно как вариант (если это чем то отличается от описанного тобой, конечно), чтобы текст сохранялся именно при возвращении на предыдущую страницу по стрелке "назад" окна браузера?...

Bartok , Юла, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, боюсь, что отследить нажатие кнопки "Назад" не получится, потому как для браузера и сайта - это обычная загрузка страницы. Теоретически можно сделать как ты сначала предложила, но пока это только в теории, даже не знаю, получится ли. И, опять же, сделаю так и людям опять будет надоедать, как раньше. Получается замкнутый круг - и нужна эта функция, и не нужна.

Поделиться сообщением

А в прошлой версии форума это как то было зашито? В смысле, что там же ранее набранные, но не отправленные сообшения висели не все время при заходе на страницу, а какое то время, несколько часов что ли. Я помню, что эта тема вроде обсуждалась, но насколько вспоминается проблема была именно в том, что в новой версии не отправленные сообщения висели постоянно,  а не временно, а не в том, что они оставались как факт. В общем не выйдет, как понимаю...

Ну да ладно, набор сообщений в ворде при составлении больших текстов с фото не самое удобное дело, значит буду аккуратнее в будущем. В принципе за долгое время у меня в первый раз такой пролет глобальный случился.

Ну, в любом случае, я попыталась... :pardon:

Поделиться сообщением

На самом деле, с телефона когда печатаешь, это ещё бОльшая проблема - когда с одной закладки на другую переходишь, страничка может обновиться (и происходит это довольно часто). А, раз обновилась, значит обнулилась. Только фотки остаются загруженными. Иногда по три раза текст перепечатывать приходится.

Поделиться сообщением

Поддерживаю просьбу вернуть автосохранение. Помню, что оно было раньше, и для меня это была просто палочка-выручалочка (сижу со старого планшета, и периодически выбрасывает в оффлайн при отправлении сообщений. В буфер обмена написанный текст не сохраняется - пыталась выходить из ситуации таким образом). Приходится заново авторизовываться, заново печатать и заново загружать фото (раньше тоже приходилось авторизовываться, когда выбрасывало, но хотя бы фото и часть текста сохранялись). 

Поделиться сообщением

Тогда завтра утром постараюсь обновить форум и функцию автосохранения при этом удалять не буду

Hortensia, monstrochka, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! А есть возможность добавить схемы от Mirabilia и Lavender and lace? Было бы интересно посмотреть на разные отшивы.

ОльгаТольна и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в