Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Aleksandra сказал(а):

Ну ведь фактически этой галочкой мы соберем все наборы из Обмена, т.е. получится выдача-барахолка. Мы вроде как собрались общаться, смотреть на красоту. А Обмен - это как небольшое развлечение, если вдруг понравившийся набор случайно кому-то стал не нужен.

Ну, нет так нет. Спасибо за ответ :D

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Юла сказал(а):

Да, оно самое. Только в моем случае это экран планшета или телефона))

Юль, так а что мешает? У меня вот так оно выноситсяScreenshot_20200316_200135_com.huawei.android.launcher.thumb.jpg.e83fd5666ad501950f564ee2240d5561.jpg (внизу справа)... 

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Юль, так а что мешает? У меня вот так оно выноситсяScreenshot_20200316_200135_com.huawei.android.launcher.thumb.jpg.e83fd5666ad501950f564ee2240d5561.jpg (внизу справа)... 

Как у тебя ничего не не мешает. Но у меня не так, а вот так (вверху слева)

image.thumb.png.1ad12384cc448289e5231506c4ae9773.png 

Поделиться сообщением

подозреваю, что из-за разных разрешений экранов так по-разному.... ну я вообще только избранным в браузере пользуюсь:blush:

almmatea и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую какой-нибудь подходящий значок подобрать. Если не получится ничего найти под разные размеры и устройства, буду у дизайнера заказывать

Поделиться сообщением

Добавил значки для всех устройств, посмотрите как сейчас - попробуйте пересохранить сайт в избранное или добавить ярлык на рабочий стол заново. Если картинка старая, попробуйте почистить кэш браузера.

M@rgarita, almmatea, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо большое! Очень красивый "девочковый" значок :tender:

Surik и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, здорово как!! Спасибо большое!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Бледным значок логотипа форума стал, но иголочка с ниткой симпатичная. Если бы цветности добавить, мне в старом нравилась больше яркость, ни с чем не спутаешь, а сейчас он, мне кажется, теряется. (только мое мнение)

Добрый день.  Алекс, а нельзя ли и у "Процессов", сделать "метки" по производителям?

Изменено пользователем Юнона1960
makalicha1970, -Solovey- и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Если бы цветности добавить, мне в старом нравилась больше яркость, ни с чем не спутаешь, а сейчас он, мне кажется, теряется. (только мое мнение)

Поддерживаю, если такое возможно, было бы здорово!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

админка яркая

Ой, тогда лучше, как сейчас, оставить:) 

Поделиться сообщением

В логотипе не так все просто. Нужна скорее не яркость, а контрастность с белым фоном. Но если ставить контрастные цвета, получается не очень красиво и теряется связь с цветовой гаммой сайта. Пока что как есть, как будет время попробую что-то подкрутить еще в цветах, но если получится хуже, то менять конечно не буду.

makalicha1970, Юнона1960 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про производителей в процессах - сделать можно, единственное будет нагромождение этих "меток" у тех, у кого много процессов разных производителей, но в принципе ладно, ничего страшного в этом нет.

almmatea и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Алекс, а возможно ли сделать оповещение по базе схем, когда какая то схема становится доступной для приобретения, по аналогии с оповещениями о скидках на схемы?... 

Просто зачастую накидываешь из новинок в список желаний схем, а дизайнеры могут до месяца нести схему на сайт, а так не пропустишь момент появления и мониторить ежедневно не придется свой список. 

Поделиться сообщением

monstrochka, а у нас такая система оповещений давно сделана, вроде работала

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleksandra сказал(а):

monstrochka, а у нас такая система оповещений давно сделана, вроде работала

а разве не только по скидкам?... хм, может проморгала... Коли так, спасибо и извиняюсь за беспокойство.

Поделиться сообщением

Подтверждаю - работает давно, мне приходят регулярно письма на почту, что "схема из вашего списка желаний появилась в продаже".

Так что все ок)

monstrochka и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно ли сделать поиск по схемам по их размерам, т.е. я хочу посмотреть смене схемы, размер которых по одной стороне от 200 до 300 крестиком и по другой от 100 до 200? 

Поделиться сообщением

loveferrary, соберемся с мыслями и в ближайшее время обязательно сделаем такой критерий

PolliPo, monstrochka, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2020 в 16:28, Aleksandra сказал(а):

loveferrary, соберемся с мыслями и в ближайшее время обязательно сделаем такой критерий

Спасибо большое!! Появился функционал!

Поделиться сообщением

А можно как-то сделать что-то наподобие закромов только для схем? Запасы растут и порой уже сама начинаю путаться, что покупала, а что нет :wacko: 

Поделиться сообщением

Только что, SimreAniri сказал(а):

А можно как-то сделать что-то наподобие закромов только для схем? Запасы растут и порой уже сама начинаю путаться, что покупала, а что нет :wacko: 

А если создать и  прикреплять метку "схемы"?

Они сразу от всего остального и отсортируются.

lamina-65, Надежда Минск и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в