Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, niksi сказал(а):

У меня предложение по добавлению в правила форума.

Сейчас у нас тут есть пункт

Еще хотелось бы сюда добавить (сорри, я не филолог, поэтому красиво формулировать не умею:pardon:) что-то типа того, что также запрещено на форуме продвижение идей пиратства и распространения схем (как авторских, так и из наборов) и агитация за это.

Показать содержимое

а то тут началась тема о "популяризации" самостоятельной сборки наборов по скаченным схемам:mega_shok:

Вопрос по теме: подходит ли сюда обмен остатками отшитых наборов? Многие, я в том числе, обменивались остатками, у многих и метки стоят. Я, например, отсылала то, что снято с производства, да и мне присылали. Да, обсуждения обмена идут в личке, но метки видят все. Сама я ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот, нет набора в продаже, снят, раритет, дефицит, благодаря отзывчивости девочек есть возможность это вышить. Этот пункт в правилах может и обмен поставить "вне закона".

viola33, Nezgnost, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, да никто не обращает внимания на эти остатки, пока не идут явные лозунги в духе: "Производители тут берут деньги непонятно за что! Я обойду систему и вышью по схеме из своих ниток, так им!" Утрирую. Это пишут обычно не так. А со сложной многостраничной аргументацией))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Евгения Чичкова, да никто не обращает внимания на эти остатки, пока не идут явные лозунги в духе: "Производители тут берут деньги непонятно за что! Я обойду систему и вышью по схеме из своих ниток, так им!" Утрирую. Это пишут обычно не так. А со сложной многостраничной аргументацией))

Всегда найдутся люди со сложной аргументацией и не той ориентацией. Я за чёткую формулировку, дабы следовать букве закона.) Конкретику я люблю, без всяких недомолвок. Исходя из всего прочитанного можно сделать вывод: меняться остатками можно, говорить об этом нельзя. 

almmatea, Novia, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Исходя из всего прочитанного можно сделать вывод: меняться остатками можно, говорить об этом нельзя. 

почитайте внимательно выше, речь идет о другом

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал(а):

почитайте внимательно выше, речь идет о другом

Я прочитала. У каждого свои рамки и понятия, кто-то любое действие (обмен остатками, например), расценит как продвижение пиратства, а сказать об этом вслух- так уже агитация. Нас здесь много и к общему знаменателю прийти сложно, а для этого и есть четкие правила. Нравится- блюди, нет- иди, где нравится. 

almmatea, Путешественница, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вношу рацпредложение. 

Тему панны почистить на 4-5 страниц назад, с начала обсуждения, правила не дополнять (раз уж есть сомневающиеся) и просто правом модераторского произвола, коий уже закреплен в правилах, тереть сообщения агитирующие за. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал(а):

Вношу рацпредложение. 

Тему панны почистить на 4-5 страниц назад, с начала обсуждения, правила не дополнять (раз уж есть сомневающиеся) и просто правом модераторского произвола, коий уже закреплен в правилах, тереть сообщения агитирующие за. 

Вношу встречное предложение: ничего не чистить, пусть будет для всех, кто зайдет в эту тему, а внизу под всей этой дискуссией написать что-то типа: "впредь все попытки пропаганды скачивания схем будут удаляться! Наш ресурс за авторские права! Более настойчивые активисты будут удаляться из форума без предупреждения и с песней")" 

Ну или что-то подобное - Ань, @monstrochka, ты же мастак, можешь написать)

lamina-65, Leutnant Ripley, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только не скачивания, а распространения, чтоб все вариации охватить.

lamina-65 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Татуся сказал(а):

- Ань, @monstrochka, ты же мастак, можешь написать)

Только каг то так, каг то так

Leutnant Ripley и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, как узнать до какого срока дизайнеры предоставляют скидки на свои работы? Вот например, сегодня дизайнер Пешкова даёт скидку, но на ее страничке никакой информации нет. Нельзя ли как нибудь отображать эту дату? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Скажите пожалуйста, как узнать до какого срока дизайнеры предоставляют скидки на свои работы? Вот например, сегодня дизайнер Пешкова даёт скидку, но на ее страничке никакой информации нет. Нельзя ли как нибудь отображать эту дату? 

Вы имеете в виду в базе отображать сроки скидок? Или чисто на форуме?

В отношении тех, схем, что вы добавляете в свои списки желаний вам на почту должны падать уведомления, когда на данные схемы в нашей базе появляются скидки или эти схемы вообще становятся доступными к приобретению (если конечно вы не отписались от рассылки данной информации).

На страничках дизов  в ВК - вся информация, а полагаю, что присутствует. 

Отслеживать информацию о скидках, которые дизы делают в ВК и носить ее сюда в дополнение к еженедельному мониторингу новинок более чем 300 дизовских тем и групп в ВК, обновлению более чем 200 тем дизайнеров тут на форуме, модерации и пополнению базы схем я, простите, физически не в силах. :pardon: А оне всё прибывают и прибывают...:laugh3:

Хотите - можете в темах дизайнеров или же в Закрепленной теме раздела, которая "Дизайнеры, дизайны..." такие объявления публиковать, я не возражаю)

чеба и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

Дизайнер может отменить скидку в любой момент

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

monstrochka, Aleksandra! 

Спасибо за развёрнутый ответ 

Изменено пользователем lamina-65
monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lidiya209 сказал(а):

Здравствуйте, не знаю ,или задавался уже такой вопрос ,не нашла ,скажите пожалуйста, будет ли возможность  подписываться или добавляться в друзья к рукодельницам ,которые интересны ? Спасибо 

Можно просто подписаться на темы интересующих вас рукодельниц. 

Отслеживать все сообщения интересующего вас участника можно через вкладку/кнопку  "сообщения" в его профиле, а с уведомлениями об активности в личной теме вполне справляется подписка на эту тему.

Просто что вы вкладываете в понятие "дружба" и "подписка" в контексте своего вопроса? Какую информацию о человеке, которая не реализуется через вышеуказанные мной сервисы вы хотите получать? Форум это всё таки не соцсеть, у него немножко иные задачи)

lamina-65 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lidiya209 сказал(а):

Есть красивые работы ,потеряла например страницы где смотрела у рукодельницы ,темы не смотрю и сообщения ,работы вышитые конечные интересны ( процессы не смотрю обычно )

если красивые работы вы видите в галерее, там у вас там есть кнопка "добавить в избранное". 2089382834_.thumb.jpg.06b1ecac856016c0c61119c86861e287.jpg

Вышитые работы в профиле у человека можно посмотреть всегда. опять таки, достаточно подписаться на его тему, чтобы не потерять из виду.

Сообщения на форуме, которые заинтересовали тем или иным содержанием всегда можно добавить к себе в Блокнот1.thumb.jpg.cd580457803c41b773b08d1e623e6c7a.jpg,

в Блокноте можно сделать систему "меток", группируя сохраненные сообщения как удобно... 2.thumb.jpg.d7d19ebae0b15fd3acc038ae33b18a51.jpg

(кстати, лайфхайк с имеющимися возможностями (только что придумала:boast:)... берете интересующих вас рукодельниц, сохраняете по одному их сообщению к себе в блокнот, делаете метку "рукодельницы" (например), закидываете в нее всех кого сохранили в блокнот и потом можно следить за их вышитыми работами и жизнью периодически (когда удобно) наведываясь в профиль, раз форум вы не читаете.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lidiya209 сказал(а):

И еще один вопросик ,будут ли добавляться украинские интернет-магазины ? Очень хотелось бы ..

Украинские магазины, как и магазины других стран, добавлять не будем. Это же совершенно другой рынок

Поделиться сообщением

Я послещаю форум 95% случаев с телефона и ещё на этом сервисе есть удобнейший калькулятор канвы. Сейчас, чтобы в него попасть из форума я должна выйти на главную, пролистать страницу до конца вниз и уже внизу выбрать калькулятор канвы. 

Можно ли сделать попадание в калькулятор канвы напрямую с любой части форума без перехода на главную страницу стич. Су? 

Или хотя бы из базы схем и наборов? 

Или добавить этот пункт в меню сайта? 

Поделиться сообщением

loveferrary, добавил Калькулятор в верхнее меню сайта и форума для телефонов

svenlanos, olnikva, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2021 в 12:56, Aleks сказал(а):

loveferrary, добавил Калькулятор в верхнее меню сайта и форума для телефонов

А можно мелкое изменение?

Поменять местами строчки 'калькулятор' и 'форум'?

А то пальцы за много лет привыкли и на автомате теперь не в ту строчку тыкают.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Поняла, что мне давно хочется в поиске наборов (если это реально реализовать:blush:)
У нас есть выбор про признаку "есть примеры" отдельно вышитых работ и процессов, а хочется еще один пункт, объединенный - "вышитых работ+процессов"

2050914867_.thumb.png.b6c77404459c1d3d87e858642698901e.png

Поделиться сообщением

niksi, э-э-э, а зачем?:dw: В каких случаях это нужно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra сказал(а):

niksi, э-э-э, а зачем?:dw: В каких случаях это нужно?

а очень часто (ну по крайней мере мне так везет) попадаются только процессы без вышитых работ, а бывает надо что-то посмотреть и там, и там (вот сейчас пытаюсь понять кто во сколько ниток вышивал на деревяшках от МП студии)... приходится два запроса делать

ну я не настаиваю... это, возможно,  мои личные тараканы:loll:

Поделиться сообщением

Может быть тогда нужно не +, а "или" ? Чтобы в выдаче были все наборы, где есть или процесс, или вышитые, или и то и другое

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в