Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня рацпредложение. В теме "Риолис" есть подтема "Нужен совет (риолис 1061)", в которой обсуждается техника вышивки  не только этого набора, а в подтеме "Новинки от Риолис" на последней странице - полезные советы по закрепке ниток. Было бы удобно, если бы тему "Нужен совет (риолис 1061)" переименовали в  общую тему советов по вышивке наборов этой фирмы и перенесли в нее обсуждение по закрепке ниток.

Пумочка-13, lamina-65 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любимые крестики сказал(а):

У меня рацпредложение. В теме "Риолис" есть подтема "Нужен совет (риолис 1061)", в которой обсуждается техника вышивки  не только этого набора, а в подтеме "Новинки от Риолис" на последней странице - полезные советы по закрепке ниток. Было бы удобно, если бы тему "Нужен совет (риолис 1061)" переименовали в  общую тему советов по вышивке наборов этой фирмы и перенесли в нее обсуждение по закрепке ниток.

Сделала!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Хочу узнать, есть ли возможность добавить в раздел "наборы" Искусницу? Этого производителя многие вышивают, у них уже накопилось приличное количество интересных наборов. Было бы здорово иметь возможность смотреть отшивы и добавлять их наборы в список желаемого. 

lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nina A, вот эти? http://iskusnica-nn.ru/katalog/nabor-dlya-vyshivani-v-tehnike-schyotnyj-krest/?per_page=16&order_field=artikul&order_direction=1

У них в ассортименте очень много примитивнейших разработок. Я не хочу все подряд добавлять. Можно я добавлю только те их сюжеты, где глазу есть за что зацепиться?

Naтalya.K, Leutnant Ripley, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Nina A, вот эти? http://iskusnica-nn.ru/katalog/nabor-dlya-vyshivani-v-tehnike-schyotnyj-krest/?per_page=16&order_field=artikul&order_direction=1

У них в ассортименте очень много примитивнейших разработок. Я не хочу все подряд добавлять. Можно я добавлю только те их сюжеты, где глазу есть за что зацепиться?

Да, эти ) Надо дать им шанс ) Я ещё помню, как компания Овен примерно с похожего простейшего стартовала. А теперь вот загляденье, так развились. 

Можно не все подряд, а хотя бы частично, лучшее. Вот у них пейзажи в круге хорошие и трамвайчики, городская тема. Может и ещё что приглянется ) 

lamina-65 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nina A сказал(а):

Я ещё помню, как компания Овен примерно с похожего простейшего стартовала. А теперь вот загляденье, так развились. 

Искусница стартовала не вчера, а наверное одновременно с Овном, если не раньше. А разница в качестве разработок значительная, как по мне

niksi, Nina A, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал(а):

Искусница стартовала не вчера, а наверное одновременно с Овном, если не раньше. А разница в качестве разработок значительная, как по мне

Может у них просто позднее зажигание )) Я не следила раньше за этой компанией, но вот за последние 2-3 года все чаще на глаза попадаются, и отшивы неплохие. Даже прикупила трамвайчики ) 

lamina-65 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ещё в 2006 году Искусницу вышивала :blush:  Для того времени было норм. 

Скрытый текст

Сейчас... да закидают меня тухлыми тапками, но даже городские пейзажи можно было бы сделать поинтереснее. 

Самое интересное, что производитель эту свою разработку не признал))) видимо, за давностью лет. 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в 2007 вышивала львёнка на дереве от Искусницы. Фирма существует уже больше 20 лет, дизайны стали лучше, как насчёт материалов - не знаю, это была единственная вышивка от них.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вопрос администрации сайта.
Как вернуться в свой профиль одним кликом? Находясь в какой-либо теме, можно нажать на свой ник в строке "Сейчас на странице *столько то* пользователей", но для этого нужно опуститься дополнительным кликом в самый конец страницы. Либо второй вариант. Возвращаешься вверх до упора, нажимаешь на свой ник с перевернутым треугольничком, затем кликаешь на кнопку Профиль. Нельзя ли сделать плавающую кнопку, условно назовем ее "Домой", которая с любого расположения на форуме в один клик вернёт пользователя на личную страничку? Или это слишком сложно?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Здравствуйте, вопрос администрации сайта.
Как вернуться в свой профиль одним кликом? Находясь в какой-либо теме, можно нажать на свой ник в строке "Сейчас на странице *столько то* пользователей", но для этого нужно опуститься дополнительным кликом в самый конец страницы. Либо второй вариант. Возвращаешься вверх до упора, нажимаешь на свой ник с перевернутым треугольничком, затем кликаешь на кнопку Профиль. Нельзя ли сделать плавающую кнопку, условно назовем ее "Домой", которая с любого расположения на форуме в один клик вернёт пользователя на личную страничку? Или это слишком сложно?

Оль, а в чем проблема вверх или вниз, если есть быстрые кнопки для этих действий? Я лично очень редко звхожу в свой профиль, что мне там делать? В основном в подписках сижу или просто на главной странице форума. 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот интересно было бы, чтобы можно было найти свои сообщения в какой-то теме, а то иногда вижу звездочку около темы, а хоть убей не помню что я могла там писать:girl_haha: Но вроде как-то спрашивала, сказали такой выборки нет. :unknw:

Сибирская Кошка и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Оль, а в чем проблема вверх или вниз, если есть быстрые кнопки для этих действий? Я лично очень редко звхожу в свой профиль, что мне там делать? В основном в подписках сижу или просто на главной странице форума. 

Не люблю лишние движения, особенно когда нужно быстро что-то посмотреть. На многих сайтах вернуться в свой профиль можно гораздо быстрее. На свою страницу захожу очень часто

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Не люблю лишние движения, особенно когда нужно быстро что-то посмотреть. На многих сайтах вернуться в свой профиль можно гораздо быстрее. На свою страницу захожу очень часто

Оль, а ты с компьютера заходишь или с телефона? Я на компьютере сделала закладку на странице с подписками и сохранила ее на панели закладок, и когда хочу быстро вернуться к подпискам просто нажимаю на нее, также можно сделать закладку на страничку своего профиля. И на телефоне я вывела на экран кнопочку, чтобы сразу заходить на форум на страничку подписок. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Находясь в какой-либо теме, можно нажать на свой ник в строке "Сейчас на странице *столько то* пользователей",

Если Вы находитесь в теме на форуме, то просто нажмите на свой ник возле сообщения

изображение.png

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Оль, а ты с компьютера заходишь или с телефона? Я на компьютере сделала закладку на странице с подписками и сохранила ее на панели закладок, и когда хочу быстро вернуться к подпискам просто нажимаю на нее, также можно сделать закладку на страничку своего профиля. И на телефоне я вывела на экран кнопочку, чтобы сразу заходить на форум на страничку подписок. 

Захожу с телефона сейчас

56 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Если Вы находитесь в теме на форуме, то просто нажмите на свой ник возле сообщения

изображение.png

Не в каждой теме, в которой нахожусь, оставляю сообщения

Поделиться сообщением

Задачу поняла, но не знаю когда сможем сделать. Пока что предлагаю воспользоваться советом держать рядом вторую вкладку, где всегда открыта страница профиля

Lucia-del-Umago, Пумочка-13, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в