Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Aleks сказал(а):

Moon Stitch, в случае отключения России от мирового интернета, сайт будет доступен только в России

Искренне благодарю за адекватный ответ без пассивной агрессии. От реакции monstrochka я честно говоря в шоке:blink:

monstrochka, Pirani@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Moon Stitch сказал(а):

От реакции monstrochka я честно говоря в шоке:blink:

А что не так с моей реакцией?... Я попросила по возможности не нагнетать настроения в условиях общей неизвестности... И так нервные все дальше некуда. Ну и сказала, что если проблемы будут, мы постараемся их решить по мере возникновения, буде у нас на то возможности (да, моя вера в Алекса и Сашу почти безгранична:girl_sigh:)))

Так что прошу прощения, если нечаянно задела, и не думала никого шокировать:pardon:

Юнона1960, pellbell, 19199707770 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2022 в 11:32, monstrochka сказал(а):

Я попросила по возможности не нагнетать настроения в условиях общей неизвестности...

Возможно люди хотят сохранить что-то себе  на комп, то же избранное. А не так что с утра встал и бац. Вполне нормальный вопрос. Я когда в аптеке спрашиваю "у вас ксарелто есть" тоже панику нагнетаю что-ли.

Дело не в вере в кого-либо, если будет включен рубильник, то это не обойти.

Moon Stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, вот сейчас как никогда отчетливо понимаю, насколько все же трудно администраторам и модераторам. Гости, залетающие на  на сайт время от времени,  считают, что вежливость и адекватность им соблюдать не обязательно. А вот администрация этого прекрасного ресурса считает для себя такое поведение недопустимым. И вынуждены тщательно фильтровать каждую свою фразу. Дабы никого не обидеть, не дай Бог никого не оскорбить.  Хотя все равно бывает, отдельные товарищи  оскорбляются на ровном месте :dash2::dash2::dash2:

Сашеньке, Леше, Тане  и Анютке терпения! Терпения и еще раз терпения! Спасибо вам за вашу работу и за ваше терпение! За то что пока еще не понараздавали всем нам истеричкам хороших пинков отсюда!

monstrochka, Каори, kas_julia и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

@Хозяйка смешных зверей

Золотые слова, Алена!:good:

Наташа, спасибо за поддержку. Хотя в принципе я не сомневалась, что именно старожилы форума меня поддержат. Я с огромным удовольствием в свое время читала, как зарождался этот чудесный форум.  У вас тут было так прикольно. Сейчас все сложнее.

Наташ, а как ты думаешь, если обратиться к нынешним обитателям с просьбой оставить Сашу в покое, хотя бы потому что Саша сейчас одна, без помощницы, это поможет? Я просто представляю, как Александре сейчас трудно. Без нашей Татусеньки она с трудом успевает на форуме и в галерее. А еще и вынуждена отвечать на всякие агрессивные выпады, типа разборок - а что можно заказать, а когда, и почему не сейчас.  И почему не по той цене, по которой я хотю!?  

Leutnant Ripley, Ксен40, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Наташ, а как ты думаешь, если обратиться к нынешним обитателям с просьбой оставить Сашу в покое, хотя бы потому что Саша сейчас одна, без помощницы, это поможет?

Да я думаю, что поможет, что ты сейчас здесь уже написала - может, прочитают те, кто не в курсе....

almmatea, Sneganna, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за заботу. Многие на взводе, всех пугает неопределенность. Я живу последние недели как в тумане. Нужно продумывать что делать с сайтами, с магазином на случай различных вариантов развития событий. Очень хочу заснуть и проснуться в прежней жизни. Никакого праздничного настроения. Хотя 8 марта - это день рождения Stitch.su.

Татуся модерирует Галерею, когда у нее есть возможность. Ей сейчас трудно. Я стараюсь сильно не забрасывать модерацию процессов.

Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago, viola33 и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra сказал(а):

Хотя 8 марта - это день рождения Stitch.su.

Ух ты! И сколько сегодня сайту?)) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Ух ты! И сколько сегодня сайту?)) 

14 лет... 

8 марта 2008 года

С Днем Рождения, мой самый любимый рукодельный сайт!!! 

Саша, не устану благодарить вас с Алексом за этот приют рукоделия, подаривший мне не только отличную площадку для общения и приют для отдыха (и иногда место работы:biggrin:) , но и множество прекрасных людей из самых разных мест, которые стали мне хорошими приятелями, а кто то даже друзьями, причем не только виртуально, но и очень даже буквально!!! :friends:

Znichka_ilicha, Sneganna, shustri4ka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra сказал(а):

Девочки, спасибо за заботу. Многие на взводе, всех пугает неопределенность. Я живу последние недели как в тумане. Нужно продумывать что делать с сайтами, с магазином на случай различных вариантов развития событий. Очень хочу заснуть и проснуться в прежней жизни. Никакого праздничного настроения. Хотя 8 марта - это день рождения Stitch.su.

Татуся модерирует Галерею, когда у нее есть возможность. Ей сейчас трудно. Я стараюсь сильно не забрасывать модерацию процессов.

Сашенька! Я не так давно на этом форуме, но успела сродниться с ним! То, что сегодня происходит - это не первое испытание и увы, не последнее! И как не банально звучит, но жить надо и жить в предлагаемых обстоятельствах, и учиться этому! И, кстати, вы дали очень грамотный , деликатный ответ по поводу экономической политики магазина - даже мне полному профану стало понятно и гневные мыслишки зачахли! А мы поживём и повышиваем:l_daisy:Нашему сайту спасибо и долгих лет! 

Поделиться сообщением

Саша, Алекс, девочки-админы! Поздравляю вас с ДР нашего любимого форума! То, что вы все вкладываете в этот форум свою душу, сердце, время,  видно и очень ценно нами, постоянными обитателями этого ресурса!  Ваш-наш форум это отдушина для всех! Желаю вам сил и здоровья пережить это непростое время! И пусть, несмотря ни на что, ваш-наш форум развивается и становится всё круче! Спасибо огромное вам!!!

А девочек еще и с праздником!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Поздравляю нас всех, админов-создателей, конечно, в первую очередь, с днём рождения этого чудесного острова рукоделия, творчества, красоты и доброты! 

Времена бывают разные, но я очень благодарна форуму, что здесь мы просто вышиваем! 

Давайте будем добрее друг к другу, и благодарнее к людям, которые столько для нас делают.  Саша, Алекс, Татуся, Аня, спасибушко!

niksi, reyjeff, Миссис Мыштон и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :l_coffee:

Рац.предложение по поводу личных сообщений) По-моему, было бы удобней, если бы в тот момент, когда вы из списка диалогов переходите к конкретной переписке, вас перекидывало бы сразу к последнему сообщению, а не первому. Что скажете?

HeleneBlanche, Lara2808, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это зашито в движке форума. Позже посмотрим возможно ли это поменять

almmatea, WhiteMoth, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удалось сделать в личных сообщениях по аналогии с темами на форуме: при нажатии на кружочек возле беседы должен будет происходить переход к первому непрочитанному. Вроде работает

lamina-65, Novia, niksi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Возможно, кто-то уже это предлагал, но я нечастый гость на форуме,  зато постоянный житель галереи и сайта.  Возможно, можно в разделе схем, да и наборов тоже сделать какую-то кнопку типа "Куплено"...  Старость не в радость, стала забывать какие что у меня уже есть, с наборами, допустим, уже попала впросак: купила еще раз один маленький набор, начисто забыв, что он у меня уже есть.. *стыдно*  .. Да, есть функция "Закрома", но там надо совершать много лишних телодвижений: отфотать, загрузить, подписать.. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

10 минут назад, xew_ сказал(а):

Добрый день! Возможно, кто-то уже это предлагал, но я нечастый гость на форуме,  зато постоянный житель галереи и сайта.  Возможно, можно в разделе схем, да и наборов тоже сделать какую-то кнопку типа "Куплено"...  Старость не в радость, стала забывать какие что у меня уже есть, с наборами, допустим, уже попала впросак: купила еще раз один маленький набор, начисто забыв, что он у меня уже есть.. *стыдно*  .. Да, есть функция "Закрома", но там надо совершать много лишних телодвижений: отфотать, загрузить, подписать.. 

Спасибо!

Я думала, у меня у одной склероз )))

Поделиться сообщением

17 минут назад, xew_ сказал(а):

Куплено

Если я правильно поняла - можно воспользоваться метками. В сердечко (хочушки) положить набор и под метку - Куплено. Никаких фото не нужно. 

Aleksandra и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Если я правильно поняла - можно воспользоваться метками. В сердечко (хочушки) положить набор и под метку - Куплено. Никаких фото не нужно. 

а потом заходить в закрома в метку пересматривать на предмет наличия?:) а так  лазишь по галерее - упал на что-то глаз, а если бы была кнопка - сразу бы было видно, что это уже в закромах есть.. ну это все мои мечты, конечно.. X_x

12 минут назад, Natik_V сказал(а):

Я думала, у меня у одной склероз )))

а я -то как удивилась... Не, на крупняк-то память еще работает, а на всякую мелкоту уже нет.. Т_т

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, xew_ сказал(а):

Спасибо!

А зачем фоткать? Только ради привязки?
Я уже несколько лет как перестала наборы фотать (то, что есть в закромах как фото наборов - это давно выложенные), просто по мере их покупки картинку из базы гружу в закрома к себе и даю прямую ссылку на набор  в базе в описании к нему. И ничего не теряется и ничего не забывается) (можете посмотреть как это выглядит, у меня закрома открыты) + сделать отдельные метки "наборы" и "схемы" в закромах, чтобы сходу отделять "зерна от плевел")

Gerlada, M@rgarita, Prague и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, monstrochka сказал(а):

А зачем фоткать? Только ради привязки?
Я уже несколько лет как перестала наборы фотать (то, что есть в закромах как фото наборов - это давно выложенные), просто по мере их покупки картинку из базы гружу в закрома к себе и даю прямую ссылку на набор  в базе в описании к нему. И ничего не теряется и ничего не забывается) (можете посмотреть как это выглядит, у меня закрома открыты) + сделать отдельные метки "наборы" и "схемы" в закромах, чтобы сходу отделять "зерна от плевел")

Аня, спасибо! Я до этого не додумалась

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lamina-65 сказал(а):

Аня, спасибо! Я до этого не додумалась

Это моя лень додумалась :laugh3:

lamina-65 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Тоже так делаю со схемами. Более-менее удобно.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне такой надписи "куплено" сильно не хватает в Димшопе, потому как гребу я обычно, как не в себя (Саша не даст соврать ))), и при очередном приступе амнезии я начинаю перелопачивать все свои заказы )) Список желаний частично спасает, но когда я что-то покупаю, из списка убираю, а потом сижу и вспоминаю, то ли я уже купила и удалила, то ли забыла в список добавить ))) Короче, надо каких-то витаминок для памяти попить )))

M@rgarita, Aleksandra, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в