7 ноября 2018 Goblenset 459 Тивольский водопад (Tivoli fall). Ещё 1 лист схемы вышит полностью, немного переходила на листы справа и снизу, чтобы потом не было границ/стыков. Вышивать стало повеселее, пожухлая от палящего солнца растительность на скалах не давала скучать)) Fascinata, Majena, sta.nsk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 8 ноября 2018 г. в 00:56, Alena Lanscowa сказал: Goblenset 459 Тивольский водопад (Tivoli fall). Ещё 1 лист схемы вышит полностью, немного переходила на листы справа и снизу, чтобы потом не было границ/стыков. Вышивать стало повеселее, пожухлая от палящего солнца растительность на скалах не давала скучать)) Ах, Оля, какая красота, какое небо! 2004oksana и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 00:56, Alena Lanscowa сказал: Goblenset 459 Тивольский водопад (Tivoli fall). Ещё 1 лист схемы вышит полностью, Вот это красота - так красота!!!! А терпение -то какое такую куча-малу цветов одолеть!!! Теперь я судорожно ищу смайлик, где там в обмороки валятся Fascinata и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оля, спасибо!!! 2 часа назад, 2004oksana сказал: такую куча-малу цветов одолеть!!! Теперь я судорожно ищу смайлик, где там в обмороки валятся Оксана, спасибо!!! Самое интересное, что цветов-то не много, на всю вышивку всего 24, и, как и всё у гобленсета, без блендов и проч. Даже не все нитки ещё были в ходу. Пока не отшился полностью лист, не могла понять, что за месиво получается, может быть у меня набор-подделка и цвета напутаны? И только под конец листа со стороны увидела, что это скала)) У-у-у-ух, сколько ещё вышивать..... Миссис Мыштон, letka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 51 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: У-у-у-ух, сколько ещё вышивать..... Значит мы в этой темке надолго Будем любоваться, хвалить и медленно зреть к освоению своих закромов (лежат ждут... пара-тройка маленьких Гоблесенчиков ) Alena Lanscowa, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Доброе утро! Насмотревшись на девушек-рукодельниц, пожалуй, и я отчитаюсь. Продвижение небольшое, т.к .пришлось начать второй процесс (Новый год ведь на носу!), но драпировка уже потихоньку вырисовывается. Вообще эта работа сподвигла меня к более "научной" организации рабочего пространства. Во-первых. купила гобеленовую раму, во-вторых, боковую натяжку, ну и в-третьих, напольный держатель для пялец, а то рука устает. . Теперь пытаюсь при вышивании использовать две руки...Вот такие вот продвижения. Спасибо. AngelN, Сибирская Кошка, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал: драпировка уже потихоньку вырисовывается Да, драпировка в этом гобелене будет знатная. Жаль, что у Гобленсет мало букетов на фоне штор. В основном просто фон из 1-2-3 цветов, что несколько упрощает вышивку. А в этих хризантемах все радует глаз. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, Океан сказал: А в этих хризантемах все радует глаз. Спасибо большое. Самой не терпится увидеть, что же получится в итоге и насколько это будет близко к исходнику. А пока не устаю удивляться, как при таком количестве цветов (всего 23), отсутствии блэндов и всяких хитрых стежков получаются и переходы и отблески. Ведь даже сейчас видно, что штора атласная.... sakineva, Океан, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 10 минут назад, Миссис Мыштон сказал: пока не устаю удивляться, как при таком количестве цветов (всего 23), отсутствии блэндов и всяких хитрых стежков получаются и переходы и отблески. Ведь даже сейчас видно, что штора атласная.... В том-то и изюминка румын, что малым количеством цветов они создают очень достоверные картины. Я когда вышила свой первый гобелен, то столько восторгов было! Я даже подумала: зачем я раньше шила других производителей, вот же она, красота, и ничего другого не надо. Очень сильное впечатление произвела на меня эта работа. sta.nsk, sakineva, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Вот и я думаю, что это будет не последний мой гобелен. Парочку других я уже присмотрела. Скидку на них теперь жду. А хризаниемы уже быстрее хочется на стенку повесить. Прям предвкушаю этот момент... и как-то шустрее работа идти стала. Или я наловчилась просто. Океан, Alena Lanscowa и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Доброе утро! Я с отчётом. За 6 дней вышила ещё 1 лист схемы, 120х80, даже немного побольше: L.lilit, Пушистая, Dasika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 ого) вот это скорость!)) вы каждый день вышиваете?) легко идет работа? sakineva и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 минуты назад, Lely-k сказал: ого) вот это скорость!)) вы каждый день вышиваете?) легко идет работа? Оля, я вышиваю каждый вечер, по 6-8 часов, в выходные дни подольше. Сейчас я в отпуске и так долго не получается. Гобеленовым стежком намного быстрее, чем крестиком. После Kustom Krafts и особенно китайского CMC всё остальное вышивается очень легко)) Sneganna, sakineva, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 )) ну мелко же) у меня такой же набор - за три часа отшила только одну строчку первого листа))) Alena Lanscowa и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 4 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Оля, я вышиваю каждый вечер, по 6-8 часов, в выходные дни подольше. Какие хорошие у вас вечера! )) sakineva, kreolka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 32 минуты назад, longi_46 сказал: Оля, я вышиваю каждый вечер, по 6-8 часов, в выходные дни подольше. Да, вечера у вас очень плодотворные! даже завидую, по-хорошему. Наслаждайтесь своим процессом - он один из самых красивых у Гобленсет! Lely-k, sakineva и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 А я со своим продолжением: первая девушка готова! Хоть и хрупкая на вид, но корзинку увесистую удерживает. Lena_Dm, leba, Миссис Мыштон и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 40 минут назад, Elenana сказал: А я со своим продолжением: первая девушка готова! Хоть и хрупкая на вид, но корзинку увесистую удерживает. какая красота!!!)) Elenana и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Elenana сказал: А я со своим продолжением: первая девушка готова! Хоть и хрупкая на вид, но корзинку увесистую удерживает. Лена, корзинка с цветами просто бомба! Ну, и девушка, конечно, хороша. Elenana и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 13 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Я с отчётом. Ольга, ваши фото бесподобны. Видно все до мельчайших подробностей. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 10 часов назад, Elenana сказал: А я со своим продолжением: первая девушка готова! Хоть и хрупкая на вид, но корзинку увесистую удерживает. Красиво получается! На этом гобелене одежда у девушек хорошо прорисована , платья такими лёгкими, невесомыми смотрятся Elenana и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 9 часов назад, Океан сказал: Ольга, ваши фото бесподобны. Видно все до мельчайших подробностей. Лариса, спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Красиво получается! На этом гобелене одежда у девушек хорошо прорисована , платья такими лёгкими, невесомыми смотрятся Согласна, Алена, у Гобленсета всегда хорошо одежда персонажей проработана. Да и лицо у этой девушки естественным смотрится. Теперь осталось вторую девушку увидеть "во всей красе" . Alena Lanscowa, lovingberry и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 17 часов назад, Океан сказал: Лена, корзинка с цветами просто бомба! Ну, и девушка, конечно, хороша. Понравилась корзинка, Лариса? Да, смотрится выразительно и форма какая-то другая. Первая девушка тоже неплохо получилась. Вот как выйдет вторая? сомнения одолевают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 7 часов назад, Elenana сказал: Понравилась корзинка, Лариса? Да, смотрится выразительно и форма какая-то другая. Первая девушка тоже неплохо получилась. Вот как выйдет вторая? сомнения одолевают... Скорее, понравились розы в корзинке. А уж насчет сомнений... тебе ли сомневаться, вышившей более двух десятков наборов Гобленсет. Alena Lanscowa, lovingberry, Lely-k и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение