Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Goblenset 459 Тивольский водопад (Tivoli fall).
Ещё 1 лист схемы вышит полностью, немного переходила на листы справа и снизу, чтобы потом не было границ/стыков.

Вышивать  стало повеселее, пожухлая от палящего солнца растительность на скалах не давала скучать))

IMG_6216.thumb.JPG.528fc48ad72a4038a7ac3d2969c0eebc.JPG  IMG_6226.thumb.JPG.583883e881a6ca6529b38bb9f8b68d5d.JPG

Fascinata, Majena, sta.nsk и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 8 ноября 2018 г. в 00:56, Alena Lanscowa сказал:

Ещё 1 лист схемы вышит полностью, немного переходила на листы справа и снизу, чтобы потом не было границ/стыков.

Вышивать  стало повеселее, пожухлая от палящего солнца растительность на скалах не давала скучать))

IMG_6216.thumb.JPG.528fc48ad72a4038a7ac3d2969c0eebc.JPG  IMG_6226.thumb.JPG.583883e881a6ca6529b38bb9f8b68d5d.JPG

Ах, Оля, какая красота, какое небо!

2004oksana и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 00:56, Alena Lanscowa сказал:

Ещё 1 лист схемы вышит полностью,

Вот это красота - так красота!!!! А терпение -то какое такую куча-малу цветов одолеть!!! :krank:

Теперь я судорожно ищу смайлик, где там в обмороки валятся :wink::wink:

Fascinata и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!!!:tender:

2 часа назад, 2004oksana сказал:

такую куча-малу цветов одолеть!!! :krank:

Теперь я судорожно ищу смайлик, где там в обмороки валятся :wink::wink:

Оксана, спасибо!!!:girl_in_love: Самое интересное, что цветов-то не много, на всю вышивку всего 24, и, как и всё у гобленсета, без блендов и проч. Даже не все нитки ещё были в ходу. Пока не отшился полностью лист, не могла понять, что за месиво получается, может быть у меня набор-подделка и цвета напутаны? И только под конец листа со стороны увидела, что это скала)) У-у-у-ух, сколько ещё вышивать.....:girl_hide:

Миссис Мыштон, letka, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

У-у-у-ух, сколько ещё вышивать.....:girl_hide:

Значит мы в этой темке надолго :give_rose::give_rose: Будем любоваться, хвалить и медленно зреть к освоению своих закромов (лежат ждут... пара-тройка маленьких Гоблесенчиков )  :dance::dance: 

Alena Lanscowa, lamina-65, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! 

Насмотревшись на девушек-рукодельниц,:girl_in_love: пожалуй,  и я отчитаюсь. Продвижение небольшое, т.к .пришлось начать  второй процесс (Новый год ведь на носу!), но драпировка уже потихоньку вырисовывается. DSCN7954.thumb.JPG.bfbd68f93243ce87cebfc22c7db1c208.JPG

Вообще эта работа сподвигла меня к более "научной" :wink3:организации рабочего пространства. Во-первых. купила гобеленовую раму, во-вторых, боковую натяжку, ну и в-третьих, напольный держатель для пялец, а то рука устает. . Теперь пытаюсь при вышивании использовать две руки...Вот такие вот продвижения.

Спасибо. 

AngelN, Сибирская Кошка, Majena и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

драпировка уже потихоньку вырисовывается

Да, драпировка в этом гобелене будет знатная. Жаль, что у Гобленсет мало букетов на фоне штор. В основном просто фон из 1-2-3 цветов, что несколько упрощает вышивку. А в этих хризантемах все радует глаз.

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Океан сказал:

А в этих хризантемах все радует глаз.

Спасибо большое. Самой не терпится увидеть, что же получится в итоге и насколько это будет близко к исходнику. 

А пока не устаю удивляться, как при таком количестве цветов (всего 23),  отсутствии блэндов и всяких хитрых стежков получаются и переходы и отблески. Ведь даже сейчас видно, что штора атласная....

sakineva, Океан, alenazo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Миссис Мыштон сказал:

пока не устаю удивляться, как при таком количестве цветов (всего 23),  отсутствии блэндов и всяких хитрых стежков получаются и переходы и отблески. Ведь даже сейчас видно, что штора атласная....

В том-то и изюминка румын, что малым количеством цветов они создают очень достоверные картины. Я когда вышила свой первый гобелен, то столько восторгов было! Я даже подумала: зачем я раньше шила других производителей, вот же она, красота, и ничего другого не надо. Очень сильное впечатление произвела на меня эта работа.

sta.nsk, sakineva, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я думаю, что это будет не последний мой гобелен. Парочку других  я уже присмотрела. Скидку  на них теперь жду:girl_sigh:

А хризаниемы уже быстрее хочется на стенку повесить. Прям предвкушаю этот момент... и  как-то шустрее работа идти стала. Или я наловчилась просто.

Океан, Alena Lanscowa и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого) вот это скорость!)) вы каждый день вышиваете?) легко идет работа?

sakineva и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lely-k сказал:

ого) вот это скорость!)) вы каждый день вышиваете?) легко идет работа?

Оля, я вышиваю каждый вечер, по 6-8 часов, в выходные дни подольше. Сейчас я в отпуске и так долго не получается. Гобеленовым стежком  намного быстрее, чем крестиком. После  Kustom Krafts и особенно китайского CMC  всё остальное вышивается очень легко))

Sneganna, sakineva, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

)) ну мелко же) у меня такой же набор - за три часа отшила только одну строчку первого листа)))

Alena Lanscowa и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Оля, я вышиваю каждый вечер, по 6-8 часов, в выходные дни подольше.

Какие хорошие у вас вечера! ))

sakineva, kreolka, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, longi_46 сказал:

Оля, я вышиваю каждый вечер, по 6-8 часов, в выходные дни подольше.

Да, вечера у вас очень плодотворные! даже завидую, по-хорошему.

Наслаждайтесь своим процессом - он один из самых красивых у Гобленсет!

Lely-k, sakineva и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Elenana сказал:

А я со своим продолжением: первая девушка готова! Хоть и хрупкая на вид, но корзинку увесистую удерживает. :)

20181112_211900.jpg

какая красота!!!))

Elenana и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Elenana сказал:

А я со своим продолжением: первая девушка готова! Хоть и хрупкая на вид, но корзинку увесистую удерживает. 

Лена, корзинка с цветами просто бомба! Ну, и девушка, конечно, хороша.

Elenana и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Я с отчётом.

Ольга, ваши фото бесподобны. Видно все до мельчайших подробностей.

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Elenana сказал:

А я со своим продолжением: первая девушка готова! Хоть и хрупкая на вид, но корзинку увесистую удерживает. :)

20181112_211900.jpg

Красиво получается! На этом гобелене одежда у девушек хорошо прорисована , платья такими лёгкими, невесомыми смотрятся:tender:

Elenana и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Океан сказал:

Ольга, ваши фото бесподобны. Видно все до мельчайших подробностей.

Лариса, спасибо!)):jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Красиво получается! На этом гобелене одежда у девушек хорошо прорисована , платья такими лёгкими, невесомыми смотрятся

Согласна, Алена, у Гобленсета всегда хорошо одежда персонажей проработана. Да и лицо у этой девушки естественным смотрится. Теперь осталось вторую девушку увидеть "во всей красе" :D.

Alena Lanscowa, lovingberry и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Океан сказал:

Лена, корзинка с цветами просто бомба! Ну, и девушка, конечно, хороша.

Понравилась корзинка, Лариса? Да, смотрится выразительно и форма какая-то другая. 

Первая девушка тоже неплохо получилась. Вот как выйдет вторая? сомнения одолевают...:wacko:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Elenana сказал:

Понравилась корзинка, Лариса? Да, смотрится выразительно и форма какая-то другая. 

Первая девушка тоже неплохо получилась. Вот как выйдет вторая? сомнения одолевают...:wacko:

Скорее, понравились розы в корзинке.

А уж насчет сомнений...  тебе ли сомневаться, вышившей более двух десятков наборов Гобленсет.

Alena Lanscowa, lovingberry, Lely-k и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в