2 февраля 2019 Шила ударно две недели, это треть. :-) Смущают немного два оттенка бежевого, они практически одинаковые. Я же волнуюсь по поводу того что нитки могут закончиться, так вот этого бежевого очень мало. Попыталась посмотреть в палитре ДМС - точного совпадения не нашлось, нужно будет еще поискать в Мадейре. .... А сейчас мне нужно на пару недель вернуться к долгострою, пока есть вышивальное настроение. mag, Simmetria, Миссис Мыштон и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 9 часов назад, L.lilit сказал(а): Шила ударно две недели, это треть. :-) Смущают немного два оттенка бежевого, они практически одинаковые. Я же волнуюсь по поводу того что нитки могут закончиться, так вот этого бежевого очень мало. Попыталась посмотреть в палитре ДМС - точного совпадения не нашлось, нужно будет еще поискать в Мадейре. .... А сейчас мне нужно на пару недель вернуться к долгострою, пока есть вышивальное настроение. Круто, какой объем за две недели! Такое настроение действительно надо ловить и использовать по-максимуму. Получается очень красиво. L.lilit и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Еще один листик продолжения. Fascinata, Dasika, Simmetria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 03.02.2019 в 02:02, L.lilit сказал(а): как круто! L.lilit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Осталось немного. alenazo, AngelN, Waleria и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ура! Процесс закончен, постиран. Скоро в багетку. BONA-чка, голубоглазка, Avril и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Процесс закончен, постиран. Людмила, поздравляю. А каковы впечатления от процесса, как шилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 16 минут назад, Океан сказал(а): Людмила, поздравляю. А каковы впечатления от процесса, как шилось? Ну, что ответить? Гобелен точно не моё. Так же не моё, как к ,примеру, вышивка ДИМ или еще многие и многие производители. Мне нравится вышивать только ГК и подобное. Но, это не исключает, что буду вышивать ещё - запасы то огромные. letka, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 18 часов назад, LudmilaB сказал(а): Ура! Процесс закончен, постиран. Скоро в багетку. Замечательно получилось. Сирень шикарная, ваза - просто отпад. Ждем оформленную красоту. letka и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 08.02.2019 в 17:09, LudmilaB сказал(а): Ура! Процесс закончен, постиран. Скоро в багетку. Очень красиво смотрится. А поближе не получится сфотографировать? Очень интересно поближе в деталях рассмотреть alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 11.02.2019 в 11:50, 2004oksana сказал(а): Очень красиво смотрится. А поближе не получится сфотографировать? Очень интересно поближе в деталях рассмотреть По просьбам трудящихся alenazo, Avril, leba и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 часа назад, LudmilaB сказал(а): По просьбам трудящихся Какая же кропотливая и трудоемкая работа! Собрать картину из такого количества стежков, восторг просто! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Принесла из багетки свой, не побоюсь этого слова, шедевр. И даже захотелось еще гобелен вышить... голубоглазка, Majena, letka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 3 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Принесла из багетки свой, не побоюсь этого слова, шедевр. И даже захотелось еще гобелен вышить... Людмила, на самом деле Шедевр! Очень красивая картина получилась! alenazo, Alena Lanscowa, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 часов назад, LudmilaB сказал(а): Как в музее! Большой размер в раме получился? Пушистая, LudmilaB и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 19.02.2019 в 11:47, LudmilaB сказал(а): Ух! Аж дух захыватывает!!! И правда - ШЕДЕВР!!! Людмила, поздравляю! Шикарный гобелен, безупречное оформление, смотрится потрясающе!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 17 часов назад, sakineva сказал(а): Как в музее! Большой размер в раме получился? Размер получился 45 на 51.5 Tomcat, sakineva, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 19.02.2019 в 11:47, LudmilaB сказал(а): шедевр. И даже захотелось еще гобелен вышить... Шедевр не то слово!!!! Очень красиво! Можно смело выставляться в музее с такой работой и оформлением! Пушистая, kreolka и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 19.02.2019 в 12:47, LudmilaB сказал(а): Очень эффектно получилось в этом оформлении!!!! Потрясающе красиво! Поздравляю!!! Пушистая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 19.02.2019 в 15:47, LudmilaB сказал(а): Принесла из багетки свой, не побоюсь этого слова, шедевр. И даже захотелось еще гобелен вышить... Красиво-то как!!! Шикарная картина!!! Я такую же хочу, но мой гобелен, зараза такая, так медленно идет, что до оформления мне, как до Урала. За месяц всего вот: kreolka, Aleksacha , Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Красиво-то как!!! Шикарная картина!!! Я такую же хочу, но мой гобелен, зараза такая, так медленно идет, что до оформления мне, как до Урала. За месяц всего вот: Тоже шедевром будет! Alena Lanscowa и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Хотелось бы . И поскорее. Но тут уж как получится. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): так медленно идет Ирина, не так уж и медленно, бОльшая часть уже вышита. Не расслабляйтесь, ведь такая красота будет в итоге. Миссис Мыштон и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Красиво-то как!!! Шикарная картина!!! Я такую же хочу, но мой гобелен, зараза такая, так медленно идет, что до оформления мне, как до Урала. За месяц всего вот: Еще немного, еще чуть-чуть Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 19 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): За месяц отличное продвижение!!! Финал не за горами Миссис Мыштон, alenazo и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение