8 декабря 2020 6 часов назад, Elenana сказал(а): Натюрморт (на камне в лесу)? или лесной пейзаж, в котором на камне у водички брошены охапка цветов и корзинка малины? Натюрморт на природе. Elenana, lovingberry и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Пожалуй, соглашусь с вами, девочки, что это по жанру больше натюрморт. Хотя и далек от устоявшегося понятия классического натюрморта. Натюрморт на природе - мне это нравится! IrnKA, kreolka, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Добралась до верхнего угла! Только вот этот фрагмент не очень интересный - зелень сплошная. Да еще и, на мой взгляд, плохо проработан. А это фото днем, но без солнца: Selinta, kreolka, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 09.12.2020 в 15:54, Elenana сказал(а): Пожалуй, соглашусь с вами, девочки, что это по жанру больше натюрморт. Хотя и далек от устоявшегося понятия классического натюрморта. Натюрморт на природе - мне это нравится! Есть такие примеры: розы у воды, цветы на камне. Картинки не буду искать, но тоже отнесла бы это к натюрмортам, "неживая природа". А тут еще и корзинка, и ягоды - точно натюр! Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 18 минут назад, Elenana сказал(а): этот фрагмент не очень интересный - зелень сплошная. Может, и не очень интересный, но зелень такая вдохновляющая! Тем более границы верха намечены и очерчены! Я на серо-рыже темных сижу, мне бы хоть полюбоваться на зелень! Так что - спасибо за удовольствие! Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, bonana сказал(а): розы у воды, цветы на камне Надежда, мне тоже много подобных картинок попадалось. Видимо, дизайнеры Гобленсета решили воплотить в вышивке. 1 час назад, bonana сказал(а): серо-рыже темных сижу Но зато каждый листочек выписан, каждый изгиб! BONA-чка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 У меня продолжение: вот и красные розочки появились ! L.lilit, krestiki, MOTION и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 38 минут назад, Elenana сказал(а): У меня продолжение: вот и красные розочки появились ! Боже мой, ну какая красота! И скорость на зависть! IrnKA, alenazo и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 21.12.2020 в 16:23, Elenana сказал(а): У меня продолжение: вот и красные розочки появились ! Ох красота))) Еще совсем немного и будем любоваться очередным шедевром! krestiki, Elenana, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Всех с наступающим Новым Годом! Порадовала себя завершением процесса: голубоглазка, sakineva, MOTION и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Elenana, Поздравляю!!!вот это скорость!А красота какая!!!!! BONA-чка, IrnKA, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Ничего себе!!! Ну и скорость!!! А красота какая!!! Очень красиво получилось. Поздравляю!!!! BONA-чка, IrnKA, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, Elenana сказал(а): Ах, как мне ЭТО нравится! И есть ОТРАЖЕНИЕ розы!!! Взгляду тут отрадно, на любом фрагменте, на каждой детальке! Поздравляю! Закончить к окончанию года - значит, с началом Нового - начать что-то НОВОЕ!!! Elenana, IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 3 часа назад, Elenana сказал(а): Порадовала себя завершением процесса: Лена, какая чудесная россыпь роз. Прямо-таки зависла над ними, до того они завораживающие. Поздравляю, очень красивая работа. IrnKA и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, Наташа, Мария, Надежда, Лариса, всем большое спасибо за внимание к моему процессу и оценку! Так приятно! Сама даже не ожидала, что получится такая роскошная охапка роз, а еще и ягоды рассыпанные. Розочки все разные, нет одинаковых, и вышивались с увлечением! голубоглазка, Миссис Мыштон, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 (изменено) Goblenset 962 Good morning! Размер: 42 х 30 см Кол-во цветов: 23 Вышиваю на аиде 20, так как сетка в наборе пришла вся кривая. Размер получится примерно 53 на 38 см. Очень надеюсь, что ниток хватит. Выкладываю сюда процесс. Идет медленно (работа, школа, и тд) но идет . Изменено 1 января 2021 пользователем Мария Сова krestiki, Selinta, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 4 часа назад, Мария Сова сказал(а): Выкладываю сюда процесс Маша, как я рада, что ты пришла сюда со своим процессом. Он действительно очень необычный, красочный, в нем уйма деталек, так что следить за ним будет интересно. А во сколько ниток ты шьешь? Полукрестом или петитом? BONA-чка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 10 часов назад, Океан сказал(а): Маша, как я рада, что ты пришла сюда со своим процессом. Он действительно очень необычный, красочный, в нем уйма деталек, так что следить за ним будет интересно. А во сколько ниток ты шьешь? Полукрестом или петитом? Привет Лора. Мой бесконечный процесс теперь и тут ))) В три нитки - полукрест. Мы тогда рассчитывали, вроде получалось, что хватит ниток. На всякий случай самые нижние листы схемы пока не трогаю - там не много и не так критично, если не хватит. Океан, BONA-чка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 01.01.2021 в 11:56, Мария Сова сказал(а): Goblenset 962 Good morning! Размер: 42 х 30 см Кол-во цветов: 23 Вышиваю на аиде 20, так как сетка в наборе пришла вся кривая. Размер получится примерно 53 на 38 см. Очень надеюсь, что ниток хватит. Выкладываю сюда процесс. Идет медленно (работа, школа, и тд) но идет . Замечательный сюжет! Побольше вам свободного времени,чтобы процесс не останавливался! IrnKA, Мария Сова и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Вот и мне домашние хлопоты совсем не оставляют свободного времени на вышивку.... Небольшие продвижения IrnKA, kreolka, bibiju и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Очень симпатично получается. IrnKA и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Ползем потихоньку ))) alenazo, Lena_Dm, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, Мария Сова сказал(а): Ползем потихоньку ))) Ничего, хорошо наползло, уже малыши показались! Хороших новогодних продвижений! И с Рождеством! IrnKA, Мария Сова и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 2 часа назад, Мария Сова сказал(а): Ползем потихоньку ))) Вы хорошо продвинулись! Ещё чуть-чуть и, и финиш! Мария Сова и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 15 минут назад, Еленьчик сказал(а): Вы хорошо продвинулись! Ещё чуть-чуть и, и финиш! Ой нет Лена. Там до финиша еще... два листа справа и два по половинке. И низ в высоту оказывается 60кл. я думала 30. Так что еще очень долго до финиша))) IrnKA и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение