20 августа 2020 14 минут назад, Elenana сказал(а): Немного подкорректирую: размер этого гобелена 42 х 30 см, значит в "крестиках" - петитах 420 х 300. Совсем небольшой, не так ли? даааа....немаленький Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 31.07.2020 в 10:41, Elenana сказал(а): Добралась до вершины: Лена, а почему продолжение не показываешь? Давай уж неси сюда свою красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Несу-несу! А то вчера не пускал меня stich.su Продолжение мое, еще один листик схемы: голубоглазка, L.lilit, снежик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 час назад, Elenana сказал(а): Красота конечно нереальная получается! letka и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 9 часов назад, Elenana сказал(а): Несу-несу! А то вчера не пускал меня stich.su Продолжение мое, еще один листик схемы: Ой, совсем немножко осталось!!! Лена, быстро как шьется а размер впечатляет, да... Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 11 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): быстро как шьется Не так, чтобы очень быстро, Ирина, но стараюсь "держать темп" Работа большая (для меня размер 40 см и больше - это уже оч большая!), непростая, поэтому хочется не превращать ее в долгоиграющий процесс. lerushka и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 1 час назад, Elenana сказал(а): Не так, чтобы очень быстро, Ирина, но стараюсь "держать темп" Работа большая (для меня размер 40 см и больше - это уже оч большая!), непростая, поэтому хочется не превращать ее в долгоиграющий процесс. Согласна, 40 см. - это немало. Мне пока такие большие гобелены не попадались. Но все равно прирост значительный. И по идее скоро должно открыться второе дыхание.. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): должно открыться второе дыхание Жду-жду его! 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): большие гобелены А больших (за 40) гобеленов и у меня совсем немного - уж больно долго они вышиваются! "Золотая осень", "Мишки в сосновом лесу" и "Рассвет в горах" G 907. "Горный пейзаж" - это последний большой из моих запасов. Миссис Мыштон, MolliE и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Девочки, простите за глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста!!! Вышивать гобелен по сетке нужно в 2 или в 4 нити? Раньше никогда гобелены не шила - попробовала сейчас и так и сяк... В 4 больше понравилось - более обьемисто получается, но боюсь вдруг ниток не хватит... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 1 час назад, Valvariella сказал(а): Девочки, простите за глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста!!! Вышивать гобелен по сетке нужно в 2 или в 4 нити? Раньше никогда гобелены не шила - попробовала сейчас и так и сяк... В 4 больше понравилось - более обьемисто получается, но боюсь вдруг ниток не хватит... Вообще-то производители на сетке рекомендуют в 2 нити вышивать. Но я боялась, что на светлых участках сетка будет просвечивать, и оба гобелена вышивала в 3 нити. Получилось плотно. Ниток хватило, но я экономно вышиваю. lovingberry и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 22.08.2020 в 00:34, letka сказал(а): Вообще-то производители на сетке рекомендуют в 2 нити вышивать. Но я боялась, что на светлых участках сетка будет просвечивать, и оба гобелена вышивала в 3 нити. Получилось плотно. Ниток хватило, но я экономно вышиваю. Светлана, спасибо за совет! Нашла в Общих вопросах тему о гобеленах (почему-то не видела ее ранее... ))) Решила вышивать в 2 нитки, надеюсь все будет ОК. letka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 А у меня продолжение, еще один лист схемы готов! Горы во всей красоте: sakineva, kreolka, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 31.08.2020 в 11:03, Elenana сказал(а): А у меня продолжение, еще один лист схемы готов! Горы во всей красоте: Лучше гор могут быть только горы! Красиво! Elenana, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 А у меня продолжение, еще один лист схемы готов! Горы во всей красоте: lerushka, Fascinata, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Спешу поделиться: завершен мой долгий процесс , с 18 мая по 16 сентября: . Пока не умыт, не разглажен, только что снят со снапов. Lena_Dm, необычная, озюка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 5 часов назад, Elenana сказал(а): завершен мой долгий процесс Лена, поздравляю! И не так долго ты его шила, всего-то 4 месяца. Но пейзаж получился волшебный, проработка деталей изумительная. Очень рада появлению такого шедевра в твоей коллекции. alenazo, IrnKA и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Лариса, так начала же его еще на карантине, поначалу шустро пошел. Надеялась быстрее справиться... А разработка действительно отличная у Гобленсет! Ничуть не пожалела, что взялась за него. Получала удовольствие от каждого вышитого фрагмента! lovingberry, kreolka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Elenana,поздравляю с такой красотой! Пейзаж чудесный Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 21 час назад, Elenana сказал(а): Спешу поделиться: завершен мой долгий процесс , с 18 мая по 16 сентября: Леночка, поздравляю! Такая красота! Такая скорость! Феноменально! kreolka и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 23 часа назад, Elenana сказал(а): Спешу поделиться: завершен мой долгий процесс , с 18 мая по 16 сентября: . Пока не умыт, не разглажен, только что снят со снапов. Шедевр! Браво! Поздравляю с завершением! Удачного вам оформления! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Девочки, Наташа, Светлана, Наталья, спасибо большое за оценку - ведь так важно мнение своих "собратьев по перу" ! sakineva, kreolka и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 17.09.2020 в 10:17, Elenana сказал(а): Спешу поделиться: завершен мой долгий процесс , с 18 мая по 16 сентября: . Пока не умыт, не разглажен, только что снят со снапов. Елена, мои поздравления!!! Шикарный гобелен. Сюжет прекрасный. Яркий кусочек девственной природы.... очень красиво!!! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Спасибо, Ирина, за поздравления! Сама пребываю в радостно-восторженном состоянии от законченной работы! Ничуть не пожалела, что выбрала этот пейзаж из коллекции Гобленсет 2017 г. (вместе с Домиком твоим, кстати), удачная разработка! Даже обилие зелени - разные елочки, кустики, веточки - не утомили. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Ой, знакомое чувство. Законченный большой процесс дает чуйство полета и эйфории. Вот именно когда с пялец снимаешь. Даже когда из багетки забираю уже не такие ощущения. И что у нас очереди? Домик? alenazo, kreolka и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Elenana, изумительно!! Поздравляю с завершением, великолепная работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение