27 февраля 2020 У меня небольшое продолжение Девушки. Правда, от самой девушки пока только местечко для ножек : SimreAniri, kreolka, mechtatel_arh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 минуты назад, Elenana сказал(а): Не надо менять - надо вышить! Да, это была минутная слабость)). Побоялась сложности гобелена. А сейчас попробовала парковку и даже понравилось. А в Елене еще и цветов в два раза меньше, чем в Царевне Стоянки, так что вообще не страшно теперь)). И не устаю восхищаться, как сделали платье! ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Сложность гобеленов вполне преодолима! Да и цветов не так много. Дерзайте! А платье у Елены действительно восхитительное! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 6 часов назад, Elenana сказал(а): У меня небольшое продолжение Девушк Хорошее такое продолжение. После нашей серой зимы летние цвета очень радуют своей свежестью и разнообразием. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 эээ, девушки, как грится в одном известном фильме:" Кто заказывал такси на Дубровку?" та-дам! я принесла ЕЛЕНУ!!!! было стало в гаечку, плиз теперь у моей Елены есть лицо! так по ней соскучилась, что просто ушла в вышивальный запой! lenning, Наташа80, SimreAniri и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 4 часа назад, lerushka сказал(а): так по ней соскучилась, что просто ушла в вышивальный запой! Ох, какая красота! Пусть запой продлится подольше. lerushka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 02.03.2020 в 17:26, lerushka сказал(а): теперь у моей Елены есть лицо! Валерия, как же она хороша! Одна из превосходных разработок Гобленсет! Лера, не останавливайтесь! lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 У меня небольшое продолжение: появилась девушка! slonik28, Пушистая, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 02.03.2020 в 22:04, Океан сказал(а): Ох, какая красота! Пусть запой продлится подольше. Лариса, спасибо! но пока запой прошел - другие процессы просятся... 06.03.2020 в 15:34, Elenana сказал(а): Валерия, как же она хороша! Одна из превосходных разработок Гобленсет! Лера, не останавливайтесь! спасибо, Елена! да, Гобленсет пока в лицах не разочаровывает, да и отличная проработка деталей при минимуме цветов - это все-таки их неповторимая фишка! и снова, браво, Гобленсет!!! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 10.03.2020 в 10:28, Elenana сказал(а): У меня небольшое продолжение: появилась девушка! ну какие цвета все-таки у этой весенней девушки! все проработано - травка, водичка! а какие пальчики на ножках! восторг! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Согласна, Лера, гобелен должен получится по-настоящему весенним! А пальчики ничего так, правда загорелые сильно на весеннем-то солнышке! lerushka и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Я с продолжением Девушки: kreolka, Аксинья, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 5 часов назад, Elenana сказал(а): Я с продолжением Девушки Лена, видимо, это красотка так запала тебе в душу, что ты строчишь не останавливаясь. Очень хорошая прибавка за неделю. Миссис Мыштон и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 6 минут назад, Океан сказал(а): строчишь не останавливаясь. Лариса, просто повезло с выходными: плодотворно использовала! Миссис Мыштон и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Согласна с Ларисой. Поразительная скорость!!! Завидую белой завистью Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 16.03.2020 в 11:26, Elenana сказал(а): Я с продолжением Девушки: нравится-нравится-нравится! какая легкость накидки чувствуется! прекрасная работа и исполнение! Елена, браво! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Делюсь достижением: экватор пройден! Fascinata, Океан, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 часа назад, Elenana сказал(а): Делюсь достижением: экватор пройден! Лена, отлично получается! А как сейчас вторая половина гобелена полетит - ведь столько выходных еще впереди. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Перехожу к верхнему финальному ряду! kreolka, letka, SimreAniri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Elenana сказал(а): Перехожу к верхнему финальному ряду! так это все легко случилось прямо на моих глазах... от самых ногтей и до последнего завитка на ее голове... отчего же я не могу никак постичь этот полукрест Вам скорейшего завершения и новых побед letka, Elenana, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10 минут назад, Elenana сказал(а): Перехожу к верхнему финальному ряду! Шикарно! Девушка очень красива. Весна идет, весне дорогу!!!! Я думаю, что в теперешних обстоятельствах через пару дней будем любоваться готовым гобеленом... Elenana, голубоглазка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Здесь скорее не полукрест, а гобеленовый шов, по крайней мере, гобелены вышиваются именно им. И вид вышивки другой, получается ковриком, особенно с обратной стороны. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): через пару дней будем любоваться готовым Маловато будет, Ирина! даже при теперешних обстоятельствах... Миссис Мыштон и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 18 часов назад, Elenana сказал(а): Маловато будет Ну это уж как пойдет. А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11.04.2020 в 11:18, Elenana сказал(а): Перехожу к верхнему финальному ряду! бац! я в ауте валяюсь... как? уже? чуток и финиш? вот умеют же люди организованно вышивать) отсюда и скорость плодотворная)))) Елена, жду весну в предвкушении Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение