23 июня 2019 17.06.2019 в 11:47, Elenana сказал(а): Лера, поздравляю! Интересный гобелен получился! Умеет же Гобленсет достичь выразительности малым количеством средств. Лена, спасибо! Да, люблю Гобленсет именно за малое количество цветов! 17.06.2019 в 11:54, AngelN сказал(а): Красота!!! Поздравляю!!! Спасибо, Лариса! 17.06.2019 в 16:45, Океан сказал(а): Валерия, поздравляю с очередным готовым гобеленом. Хорошая работа получилась. Давайте Святую Елену. Там такое красивое платье. Спасибо, Лариса!!! и мне очень гобеленчик понравился) 20.06.2019 в 16:59, Миссис Мыштон сказал(а): Я тоже голосую за Святую Елену. Даешь платье!!!!! Ирина, спасибо, что приняли участие в голосовании! Ну что ж, по результатам народного выбора - натягиванию снова на раму Святую Елену и на следующий отчет буду заводить на нее гаечку! Миссис Мыштон, Океан и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 20.06.2019 в 10:45, Elenana сказал(а): А вот и стаканчик появился: Лена, как хорошо прибавляет натюрморт! орешек, стаканчик, виноградик))) мммм... все нравится) Elenana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Еще небольшая прибавочка: графинчик к стакану присоединился! L.lilit, Миссис Мыштон, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, Elenana сказал(а): графинчик к стакану присоединился! А еще финики появились. Лена, очень красивые, теплые цвета в этом гобелене. Elenana и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 17 часов назад, Океан сказал(а): очень красивые, теплые цвета в этом гобелене. Согласна, Лариса, приятная для глаз цветовая гамма. Да и схема не сложная, легко шьется. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Спешу поделиться законченным Натюрмортом: mechtatel_arh, bibiju, Selinta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, Elenana сказал(а): Спешу поделиться законченным Натюрмортом: Ого, как вы его быстро дошили!!! Мои поздравления и скорейшего оформления))) Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Elenana,поздравляю с завершением такого приятного натюрморта Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Спасибо всем за одобрение и за "спасибо"! С оформлением придется подождать - в отпуск собираюсь. Пусть пока гобеленчик полежит, отдохнет... AngelN и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 11.07.2019 в 09:58, Elenana сказал(а): Спешу поделиться законченным Натюрмортом: Елена, поздравляю! отличный гобелен в старинном стиле получился! покажите потом оформленным - интересно очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 11.07.2019 в 09:58, Elenana сказал(а): Спешу поделиться законченным Натюрмортом Лена, симпатичный натюрморт получился, цветовая гамма красивая. Но все же я сторонница Вилера............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ну вот я и принесла обещанный гобелен и завожу новую гаечку... итак Гобленсет G429 "Святая Елена" и мой процесс (все в гаечку) но сразу скажу, что шить буду по возможности, т.к. есть более срочные работы) но конечно забрасывать не буду ни в коем случае))) mechtatel_arh, Lena_Dm, Dolores и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Приветствую всех! Решила показать начало моего нового процесса Гобленсет 931 Хризантемы. Размер небольшой 17 х 22, цветов 17 - немного, но зато много фона!!! Нежные зеленые листики и первые лепестки: Majena, alenazo, голубоглазка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 02.08.2019 в 03:24, lerushka сказал(а): Ну вот я и принесла обещанный гобелен и завожу новую гаечку... итак Гобленсет G429 "Святая Елена" и мой процесс (все в гаечку) но сразу скажу, что шить буду по возможности, т.к. есть более срочные работы) но конечно забрасывать не буду ни в коем случае))) Как же красиво получается! Это что-то!!! lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, Elenana сказал(а): Какие листья, переходы оттенков зеленого сказочно красивы! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Elenana, прелестный дизайн! И ни разу не видела в отшиве. С удовольствием посмотрю на Ваши успехи! 3 часа назад, Elenana сказал(а): цветов 17 - немного, но зато много фона!!! Фон однотонный? Какого оттенка? На фото того, к чему стремитесь, не совсем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Natush, я тоже не видела их в отшиве. А фон светло-молочный или светло-песочный. Всего чуточку попробовала по низу и ... бросила. Уж больно не люблю одним цветом долго шить - лепестки интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 5 часов назад, Elenana сказал(а): Гобленсет 931 Хризантемы. Лена, чудесные хризантемки. А фон просвечивать не будет? Мне кажется, уже на отшитом кусочке видна разметка под нитками. Может, попробуешь шить его в 3 нити? Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 6 минут назад, Океан сказал(а): А фон просвечивать не будет? Лариса, пока не поняла. Заметила только, что в этом наборе сама ткань "рыхлая" слегка и расстояния между нитями побольше. А нитки будто бы потоньше. Это какое-то новое ощущение по сравнению с другими наборами. Можно и в 3 нити попробовать фон зашивать, ниток вполне хватит! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 часов назад, Elenana сказал(а): Приветствую всех! Решила показать начало моего нового процесса Гобленсет 931 Хризантемы. Размер небольшой 17 х 22, цветов 17 - немного, но зато много фона!!! Нежные зеленые листики и первые лепестки: Елена, хризантемы роскошные) меня всегда выручает чередование при наличии большого кол-ва фона... удачи с фоном! 9 часов назад, lenning сказал(а): Как же красиво получается! Это что-то!!! Лена, спасибо! этот гобелен для меня самый шикарный по разработке одежды) да и обои там такие интересные - расписные) lenning и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 А вот и первая хризантема: Прекрасно проработана! kleona, alenazo, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 6 минут назад, Elenana сказал(а): А вот и первая хризантема: Прекрасно проработана! Красивая! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Какая красота! Как живой цветок! В очередной раз восхищена производителем. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Готовы цветочки: Приступаю к "любимому" фону lovingberry, Миссис Мыштон, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 28 минут назад, Elenana сказал(а): Готовы цветочки: Приступаю к "любимому" фону Какие они красивые))) Как живые!!! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение