19 мая 2019 17 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Доброго вечера всем. Наконец моя хризантемовая эпопея завершилась. Вчера забрала свою работу из багетки. Хотя сама багет выбирала, пока еще не могу сказать, что однозначно мне все нравится. Привыкаю... Очень гармонично смотрится, как одно целое с багетом! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 22:44, Миссис Мыштон сказал(а): хризантемовая эпопея завершилась Ирина, достойное завершение "эпопеи"! Интересный багет, и Букет хризантем смотрится в нем стильно и выразительно. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 5 часов назад, Elenana сказал(а): Интересный багет, и Букет хризантем смотрится в нем стильно и выразительно. Елена, спасибо большое! Багет чем-то напоминает карельскую березу. И он категорически отказывался нормально фотографироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 13 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): отказывался нормально фотографироваться Не страшно, Ирина! Тем не менее, "этот каприз" не испортил общее впечатление! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Приветствую всех! Делюсь своим продолжением - фруктики появились. Миссис Мыштон, lerushka, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 5 часов назад, Elenana сказал(а): фруктики появились. И не только фруктики, но и часть кувшина. Дальше будет еще интереснее. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Надеюсь! Хотя посмотрела следующий вверх лист схемы - там только рюмка, часть кувшина и...сплошной фон!!! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Всем-всем приветы! Вот я шляпа... мчу к финишу с Вечерней молитвой и совсем забыла вам показать, что я давненько третий угол-то оформила!!! было стало (для гаечки) сейчас конечно нашито уже больше, но покажу уже законченную в следующий раз) ну что могу сказать - все мне нравится))) кайфую буквально от каждого стежка))) вышивка соответствует заявленной картинке - Гобленсет как всегда на высоте) жаль, что со временем засада((( Lena_Dm, голубоглазка, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 07.05.2019 в 16:19, Elenana сказал(а): А я хочу поделиться оформленным гобеленом: Фото на стене, правда, с бликами вышло - сегодня солнца много, а багет понравился. Лена, поздравляю и пищу от восторга! Оформление супер!!! 18.05.2019 в 22:44, Миссис Мыштон сказал(а): Доброго вечера всем. Наконец моя хризантемовая эпопея завершилась. Вчера забрала свою работу из багетки. Хотя сама багет выбирала, пока еще не могу сказать, что однозначно мне все нравится. Привыкаю... Ирина, вот это звездопад!!! Букет потрясный просто!!! но от занавески задыхаюсь от восторга!!! Elenana, Миссис Мыштон и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 27.05.2019 в 11:21, Elenana сказал(а): Приветствую всех! Делюсь своим продолжением - фруктики появились. Лена, пусть с опозданием, но поздравляю с обновой!!! Натюрморт вкусняцкий выходит!!! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 13 часов назад, lerushka сказал(а): мчу к финишу с Вечерней молитвой Лера, стремительное движение! Удачи! Я в предвкушении увидеть законченный гобелен во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 А я с продолжением, добралась до верхнего края: Selinta, Lena_Dm, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Только что, Elenana сказал(а): А я с продолжением, добралась до верхнего края: Шикарное продолжение!!! Натюрморт обещает быть чудесным!!! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 6 часов назад, Elenana сказал(а): А я с продолжением Лена, а фон-то получается поинтереснее, чем на картинке, нет той яркости, которая так режет глаз. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 10 минут назад, Океан сказал(а): фон-то получается поинтереснее Мне тоже так показалось, Лариса! Все же у Гобленсета чаще фон более упрощенный, из соединения нескольких цветов, а здесь более замысловато/запутанный что ли. А по тону этот левый угол - самый светлый, правая часть должна быть темной. Миссис Мыштон и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 06.06.2019 в 10:09, Elenana сказал(а): Лера, стремительное движение! Удачи! Я в предвкушении увидеть законченный гобелен во всей красе. Лена, спешу порадовать ФИНИШЕМ! Итак, моя Вечерняя молитва закончена! (для гаечки) И общий вид всей работы (для гаечки) выполнила даже подрамный рядок из остатков) Ну какие у меня могут быть впечатления от Гобленсета? да самые положительные только! от первого до последнего стежка кайфовала))) все продуманно - ничего лишнего) при таком малом кол-ве цветов - прекрасная проработка сюжета) не разочаровали и лица героинь) ниточки ложатся хорошо, не скручиваются, никаких комочков на ниточках нет (этим очень грешили подделки) а главное - ниточки еще остались))) так что намотка по метражу тоже щедрая))) ну и самое главное - что заявлено на картинке - то и в результате получаешь) и никаких неприятных сюрпризов))) сорри за многа букафф, но хронически заболела Гобленсетом уже давно... теперь не знаю, какой гобеленчик продолжить: Святую Елену, Ромео и Джульетту, Владимирскую Богородицу или Аромат Роз? alenazo, lenning, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 06.06.2019 в 10:13, Elenana сказал(а): А я с продолжением, добралась до верхнего края: Лена, какой замечательный натюрморт в старинном стиле! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 13 часов назад, lerushka сказал(а): при таком малом кол-ве цветов - прекрасная проработка сюжета) не разочаровали и лица героинь Лера, поздравляю! Интересный гобелен получился! Умеет же Гобленсет достичь выразительности малым количеством средств. lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 13 часов назад, lerushka сказал(а): Итак, моя Вечерняя молитва закончена! Красота!!! Поздравляю!!! Elenana и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Приветствую всех! Захотелось показать прибавление виноградика и орешка и часть подноса. Selinta, Lena_Dm, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 49 минут назад, Elenana сказал(а): Приветствую всех! Захотелось показать прибавление виноградика и орешка и часть подноса. Ух ты какая гроздь винограда!!! Прям набита))) Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 4 часа назад, Elenana сказал(а): Захотелось показать прибавление Прибавление отличное. Теперь будем ждать кубок. Не сомневаюсь, что он будет очень хорош. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 18 часов назад, lerushka сказал(а): моя Вечерняя молитва закончена! Валерия, поздравляю с очередным готовым гобеленом. Хорошая работа получилась. 18 часов назад, lerushka сказал(а): теперь не знаю, какой гобеленчик продолжить: Святую Елену, Ромео и Джульетту, Владимирскую Богородицу или Аромат Роз? Давайте Святую Елену. Там такое красивое платье. lerushka, lenning и bibiju сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 А вот и стаканчик появился: Dasika, lovingberry, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 часа назад, Elenana сказал(а): А вот и стаканчик появился: Очень красивое продолжение!!! Класс! 17.06.2019 в 02:11, lerushka сказал(а): теперь не знаю, какой гобеленчик продолжить: Святую Елену, Ромео и Джульетту, Владимирскую Богородицу или Аромат Роз? Я тоже голосую за Святую Елену. Даешь платье!!!!! Elenana и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение