10 декабря 2019 15 часов назад, lerushka сказал(а): замечательная четкость Валерия, разработка мне самой очень нравится: каждая веточка, каждый корешок проработаны! А ствол разломанный как реально смотрится! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 При удачном стечении обстоятельств, вполне возможно окончание в этом году MOTION, lefkorosida, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, LudmilaB сказал(а): При удачном стечении обстоятельств, вполне возможно окончание в этом году Дай бог, чтоб все получилось... ведь так приятно порадовать себя под конец года еще одним завершенным процессом... Удачи! lefkorosida, голубоглазка и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Девочки, а я пока вынуждена Елену отложить - более срочные процессы появились, да и к Новому году уже подарки собираю... мыльце надо наварить... вообщем, Елена теперь до следующего года отложена... lefkorosida, letka и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Еще один листик картины вышит:, остались два последних листа. Egelia, sunny981, Океан и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ура! Принимаю поздравления. alenazo, Lucia-del-Umago, solnishko-ym и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 часа назад, LudmilaB сказал(а): Ура! Принимаю поздравления. И вполне заслуженно!!! Кра-со-та!!!!! lefkorosida и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Новогодние каникулы прошли плодотворно: долгий процесс завершен! Palex, alenazo, sunny981 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 часа назад, Elenana сказал(а): Новогодние каникулы прошли плодотворно: долгий процесс завершен! Леночка, поздравляю! Достойная работа получилась. Теперь ждем в оформлении. Elenana, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 04.01.2020 в 14:57, LudmilaB сказал(а): Ура! Принимаю поздравления. Кра-со-та!!! Ураааа! 09.01.2020 в 13:27, Elenana сказал(а): Новогодние каникулы прошли плодотворно: долгий процесс завершен! Елена, па-здра-ву-хи!!!! супер медвежата! стооолько деталек - рассматриваешь и медитируешь... Девочки, какие вы молодцы! а я пока с Еленой не сдвинулась... Elenana, lefkorosida и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Лера, новогодние каникулы закончились! Пора браться за "Елену" - уж больно хочется продолжение увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 27.09.2019 в 16:51, Elenana сказал(а): абрала из багетки оформленные работы. Так вот интересно "приоделись" Хризантемки: . Обращение к модераторам: все мои процессы завершены, а "гаечка" не позеленела почему-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 11 минут назад, Elenana сказал(а): Обращение к модераторам: все мои процессы завершены, а "гаечка" не позеленела почему-то? Позеленила! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Совсем маленькое начало нового процесса Гобленсет 701 "Очарование весны". Размер 20 х 40, цветов 25. lerushka, Selinta, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Елена, спасибо, что балуете нас такими красивыми гобеленами! Вот и еще один чудесный процесс! Красочный, романтичный, по-весеннему свежий! Отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Елена, очень нравится картинка. Буду внимательно следить за процессом Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 "Оделись", наконец, мишки: lefkorosida, Светлановна, -Demonessa- и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 06.02.2020 в 14:21, Elenana сказал(а): "Оделись", наконец, мишки: Здорово! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Спасибо, Ирина! сама довольна оформлением, хотя как-то трудно подбирался багет к мишкам. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Elenana, удачное оформление получилось! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 05.02.2020 в 10:05, Elenana сказал(а): Совсем маленькое начало нового процесса Гобленсет 701 "Очарование весны". Размер 20 х 40, цветов 25. нравится очень новый выбор! у меня тоже в закромах она лежит... хоть тут на ее отшив полюбуюсь 06.02.2020 в 10:21, Elenana сказал(а): "Оделись", наконец, мишки: Елена, мишутки оделись замечательно! поздравляю! а моя Елена ждет весны и потепления - сразу на балкон рвану и в вышивальный запой с ней погружусь... мммм... мечтаю... Миссис Мыштон, Elenana, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 у меня тоже в закромах она лежит. Валерия, пора доставать! Весна же приближается! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, Elenana сказал(а): у меня тоже в закромах она лежит. И у меня))). Пока не в планах, но у моей Елены (ведь о ней речь?) появились реальные шансы быть вышитой, так как я освоила парковку)). А то одно время даже хотела обменять ее, но теперь передумала, тем более, что она мне по прежнему нравится. Elenana, Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 21 час назад, lenning сказал(а): даже хотела обменять ее Не надо менять - надо вышить! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение