Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я почему-то решила , что это уже низ. Так ровненько там. Но в любом случае, вы на пути... :D Желаю поскорее закончить.

IrnKA и Мария Сова сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мария Сова сказал(а):

Ползем потихоньку ))) 

Ничего себе потихоньку. Уже до мишек доползла, и в пейзаже прибавила. Давай, Маша, и дальше такими темпами. Очень уж природа здесь красивая, хочется побыстрее результатом полюбоваться.

Мария Сова и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Еленьчик сказал(а):

А я почему-то решила , что это уже низ. Так ровненько там. Но в любом случае, вы на пути... :D Желаю поскорее закончить.

Лена, давайте на "ты"?  Спасибо за поддержку)))  Я стараюсь не затягивать - и так в этом процессе были огромные перерывы.

Еленьчик и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Океан сказал(а):

Ничего себе потихоньку. Уже до мишек доползла, и в пейзаже прибавила. Давай, Маша, и дальше такими темпами. Очень уж природа здесь красивая, хочется побыстрее результатом полюбоваться.

А как мне хочется ... Ты даже не представляешь. Но как посмотрела сколько там еще... И постоянно боюсь, что ниток не хватит :wacko:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мария Сова сказал(а):

Девочки, а как в сжатый процесс добавить новые фото?

Маша, в Сжатые тебе добавлять ничего не надо. Это сделает модератор.

Татуся, Мария Сова и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мария Сова сказал(а):

И постоянно боюсь, что ниток не хватит 

Да, это больной вопрос. Я несколько страниц назад писала о том, что можно к оригинальной нитке подобрать похожую по цвету из своих запасов. Только к этому надо подходить очень аккуратно, все-таки румынские нитки не очень-то соответствуют палитрам фирм, которые продаются у нас.

IrnKA и Мария Сова сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Океан сказал(а):

Да, это больной вопрос. Я несколько страниц назад писала о том, что можно к оригинальной нитке подобрать похожую по цвету из своих запасов. Только к этому надо подходить очень аккуратно, все-таки румынские нитки не очень-то соответствуют палитрам фирм, которые продаются у нас.

Я читала ага))) Только помнишь, когда процесс то начался - давным-давно. Теперь уж точно добавлять ничего нельзя. Буду шить по плану - в право - все подряд, а низ по чуть-чуть. И там уж на сколько хватит. 

IrnKA и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я думаю, хватит ниток. У тебя же целый набор? Мне когда-то давно приятельница отдала полнабора Туман в горах. И я от счастья , не подумав, махнула его на хардангере. Не хватило мне одного цвета, какого-то из зелёных. Совсем немного. Я его без проблем подобрала. Да и было не критично. Участок , на который не хватило ниток, был отдельно от основного с этим цветом.

IrnKA, lamina-65 и Мария Сова сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Еленьчик сказал(а):

Маша, я думаю, хватит ниток. У тебя же целый набор? Мне когда-то давно приятельница отдала полнабора Туман в горах. И я от счастья , не подумав, махнула его на хардангере. Не хватило мне одного цвета, какого-то из зелёных. Совсем немного. Я его без проблем подобрала. Да и было не критично. Участок , на который не хватило ниток, был отдельно от основного с этим цветом.

Да, набор целый. Ох надеюсь. :) 

Поделиться сообщением

07.01.2021 в 10:13, Мария Сова сказал(а):

Ползем потихоньку )

Маша, очень хорошее продвижение! Пейзаж наполняется новыми красками и персонажами. Здорово!

Маша,  в 3 нити шьешь сознательно? в 2 нити петитом просвечивается  Хардангер 20?

Мария Сова и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Elenana сказал(а):

Маша, очень хорошее продвижение! Пейзаж наполняется новыми красками и персонажами. Здорово!

Маша,  в 3 нити шьешь сознательно? в 2 нити петитом просвечивается  Хардангер 20?

Спасибо Лена за теплы слова)) Когда я его начинала - смогла найти только Аиду 20. В две нити сильно просвечивает, В две нити петитом лучше, но тоже видно. В три темные цвета тоже видно - на фото например при увеличении. но в общем плане - в три хорошо. Я все равно боюсь, что не хватит))) Я в этом плане паникер :mosking:

герда28, IrnKA и Elenana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тишина в теме. Разбавлю немного своим процессом. Начала 3 января. Goblenset 1057 Аромат весны . По картине французского художника Эмиля Вернона. 26 цветов, размер 28Х35.

Вышит 1 лист

Аромат весны.jpg1.jpg

1014788033.jpg

IrnKA, Selinta, ionastorm и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный гобелен, Елена! такой солнечный , теплый.

Удачного продвижения!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Elenana сказал(а):

Интересный гобелен, Елена! такой солнечный , теплый.

Удачного продвижения!

Буду стараться!

IrnKA и Elenana сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, krestiki сказал(а):

Встречайте-котик собственной персоной!

Ура, живность готова! Когда девочку увидим?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, krestiki сказал(а):

котик собственной персоной!

Какой любопытный, красавец пестренький! 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Океан сказал(а):

Ура, живность готова! Когда девочку увидим?

Думаю,совсем скоро,если ни что не помешает.Потому как нижняя часть уже готова,теперь перемотаю и как раз приступаю к девочке

DSCN5474.JPG

WhiteMoth, снежик, Fascinata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вся компания в сборе!Осталось  самое нудное:зонтик и дождик....Но для завершения полной картины,придется постараться!

DSCN5479.JPG

Поделиться сообщением

22.01.2021 в 11:03, krestiki сказал(а):

компания в сборе

Елена, приятная компания! Девочка такая серьезная , а складочки и заломы на её пальтишке хорошо смотрятся.

krestiki и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Еленьчик сказал(а):

Вышит один ряд, 3.5 листа схемы. !/3 работы.

3.02.jpg

как красиво!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в