7 января 2021 А я почему-то решила , что это уже низ. Так ровненько там. Но в любом случае, вы на пути... Желаю поскорее закончить. Мария Сова и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 7 часов назад, Мария Сова сказал(а): Ползем потихоньку ))) Ничего себе потихоньку. Уже до мишек доползла, и в пейзаже прибавила. Давай, Маша, и дальше такими темпами. Очень уж природа здесь красивая, хочется побыстрее результатом полюбоваться. Мария Сова и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 12 часов назад, Еленьчик сказал(а): А я почему-то решила , что это уже низ. Так ровненько там. Но в любом случае, вы на пути... Желаю поскорее закончить. Лена, давайте на "ты"? Спасибо за поддержку))) Я стараюсь не затягивать - и так в этом процессе были огромные перерывы. IrnKA и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 7 часов назад, Океан сказал(а): Ничего себе потихоньку. Уже до мишек доползла, и в пейзаже прибавила. Давай, Маша, и дальше такими темпами. Очень уж природа здесь красивая, хочется побыстрее результатом полюбоваться. А как мне хочется ... Ты даже не представляешь. Но как посмотрела сколько там еще... И постоянно боюсь, что ниток не хватит IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Девочки, а как в сжатый процесс добавить новые фото? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 15 часов назад, Мария Сова сказал(а): Девочки, а как в сжатый процесс добавить новые фото? Маша, в Сжатые тебе добавлять ничего не надо. Это сделает модератор. Татуся, IrnKA и Мария Сова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 15 часов назад, Мария Сова сказал(а): И постоянно боюсь, что ниток не хватит Да, это больной вопрос. Я несколько страниц назад писала о том, что можно к оригинальной нитке подобрать похожую по цвету из своих запасов. Только к этому надо подходить очень аккуратно, все-таки румынские нитки не очень-то соответствуют палитрам фирм, которые продаются у нас. IrnKA и Мария Сова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 9 часов назад, Океан сказал(а): Да, это больной вопрос. Я несколько страниц назад писала о том, что можно к оригинальной нитке подобрать похожую по цвету из своих запасов. Только к этому надо подходить очень аккуратно, все-таки румынские нитки не очень-то соответствуют палитрам фирм, которые продаются у нас. Я читала ага))) Только помнишь, когда процесс то начался - давным-давно. Теперь уж точно добавлять ничего нельзя. Буду шить по плану - в право - все подряд, а низ по чуть-чуть. И там уж на сколько хватит. Океан и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Маша, я думаю, хватит ниток. У тебя же целый набор? Мне когда-то давно приятельница отдала полнабора Туман в горах. И я от счастья , не подумав, махнула его на хардангере. Не хватило мне одного цвета, какого-то из зелёных. Совсем немного. Я его без проблем подобрала. Да и было не критично. Участок , на который не хватило ниток, был отдельно от основного с этим цветом. Мария Сова, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 16 часов назад, Еленьчик сказал(а): Маша, я думаю, хватит ниток. У тебя же целый набор? Мне когда-то давно приятельница отдала полнабора Туман в горах. И я от счастья , не подумав, махнула его на хардангере. Не хватило мне одного цвета, какого-то из зелёных. Совсем немного. Я его без проблем подобрала. Да и было не критично. Участок , на который не хватило ниток, был отдельно от основного с этим цветом. Да, набор целый. Ох надеюсь. IrnKA и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 07.01.2021 в 10:13, Мария Сова сказал(а): Ползем потихоньку ) Маша, очень хорошее продвижение! Пейзаж наполняется новыми красками и персонажами. Здорово! Маша, в 3 нити шьешь сознательно? в 2 нити петитом просвечивается Хардангер 20? IrnKA и Мария Сова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 часа назад, Elenana сказал(а): Маша, очень хорошее продвижение! Пейзаж наполняется новыми красками и персонажами. Здорово! Маша, в 3 нити шьешь сознательно? в 2 нити петитом просвечивается Хардангер 20? Спасибо Лена за теплы слова)) Когда я его начинала - смогла найти только Аиду 20. В две нити сильно просвечивает, В две нити петитом лучше, но тоже видно. В три темные цвета тоже видно - на фото например при увеличении. но в общем плане - в три хорошо. Я все равно боюсь, что не хватит))) Я в этом плане паникер герда28, Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Тишина в теме. Разбавлю немного своим процессом. Начала 3 января. Goblenset 1057 Аромат весны . По картине французского художника Эмиля Вернона. 26 цветов, размер 28Х35. Вышит 1 лист L.lilit, Selinta, krestiki и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Интересный гобелен, Елена! такой солнечный , теплый. Удачного продвижения! IrnKA и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13 минут назад, Elenana сказал(а): Интересный гобелен, Елена! такой солнечный , теплый. Удачного продвижения! Буду стараться! Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Хочу вас познакомить с новым героем.Встречайте-котик собственной персоной! Lena_Dm, Мария Сова, снежик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 27 минут назад, krestiki сказал(а): Встречайте-котик собственной персоной! Ура, живность готова! Когда девочку увидим? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 16 часов назад, krestiki сказал(а): котик собственной персоной! Какой любопытный, красавец пестренький! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 17 часов назад, Океан сказал(а): Ура, живность готова! Когда девочку увидим? Думаю,совсем скоро,если ни что не помешает.Потому как нижняя часть уже готова,теперь перемотаю и как раз приступаю к девочке Elenana, Dasika, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Вся компания в сборе!Осталось самое нудное:зонтик и дождик....Но для завершения полной картины,придется постараться! Сибирская Кошка, снежик, Еленьчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Прелестный ребёнок! Такое сосредоточенное личико! krestiki, герда28, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 22.01.2021 в 11:03, krestiki сказал(а): компания в сборе Елена, приятная компания! Девочка такая серьезная , а складочки и заломы на её пальтишке хорошо смотрятся. IrnKA и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Вышит один ряд, 3.5 листа схемы. !/3 работы. MOTION, Selinta, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 47 минут назад, Еленьчик сказал(а): Красоточка! Еленьчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 13 часов назад, Еленьчик сказал(а): Вышит один ряд, 3.5 листа схемы. !/3 работы. как красиво!!! IrnKA и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение