6 февраля 2022 Мой процесс прибавляется: сосны, ели и прочая растительность вытягивается и подрастает, штиль часовни и гора заняли центральное место, пролетающая птичка оживляет небесный простор Selinta, alenazo, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Волшебный пейзаж получается! Novia и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Принесла поделиться моим очередным продвижением часовни в горах. Так увлек меня этот процесс, что сама не заметила, как подошла к перемотке. Этот кусочек - это уже 62% готовой работы Ну и сама церковь поближе, окошки и цветной витраж очень здорово создают ощущение исходящего изнутри света. Egelia, sakineva, irisheckin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 @2004oksana Оксана, такой яркий, красочный пейзаж получается! Просто радость для глаз! 2004oksana, L.lilit, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Оксана, очень красивая вышивка у вас! С удовольствием смотрю за процессом! (.....немножко я не по теме дальше, извините. в свежей теме о выставке выкладывают фото со стенда Эстэ. вот при всем уважении к чудесным, хорошо почищенным прогонам, я не смогу вышивать такое - я одной иголкой шью, по цветам, парковкой шить не умею и переучиваться уже не буду, и вообще угнетает громоздкий процесс. В общем мне на прогон жалко тратить время. А тему с Гобленсетами откроешь- ну красота же! Чаще всего винтаж, тусклая цветовая гамма, 18-25 цветов в дизайне. По галереям пройдёшься - шедевр на шедевре, то розы в настоящей медной вазе, то астры на фоне роскошной занавески.) :-) Сибирская Кошка, IrnKA, 2004oksana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 50 минут назад, L.lilit сказал(а): Оксана, очень красивая вышивка у вас! С удовольствием смотрю за процессом! (.....немножко я не по теме дальше, извините. в свежей теме о выставке выкладывают фото со стенда Эстэ. вот при всем уважении к чудесным, хорошо почищенным прогонам, я не смогу вышивать такое - я одной иголкой шью, по цветам, парковкой шить не умею и переучиваться уже не буду, и вообще угнетает громоздкий процесс. В общем мне на прогон жалко тратить время. А тему с Гобленсетами откроешь- ну красота же! Чаще всего винтаж, тусклая цветовая гамма, 18-25 цветов в дизайне. По галереям пройдёшься - шедевр на шедевре, то розы в настоящей медной вазе, то астры на фоне роскошной занавески.) :-) А мне показалось, что все слова в тему! И нравятся их и пейзажи, и цветы! Но небольшой опыт вышивки гобелена так ничем и не закончился, может быть, потому, что и мне Девочку в шляпке отдали с неудовольствием от процесса. Теперь у меня лежит, кто-то писал, что крестиком сделали, но и с гобеленом хотелось бы подружиться 2004oksana, L.lilit и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, L.lilit сказал(а): Оксана, очень красивая вышивка у вас! С удовольствием смотрю за процессом! (.....немножко я не по теме дальше, извините. в свежей теме о выставке выкладывают фото со стенда Эстэ. вот при всем уважении к чудесным, хорошо почищенным прогонам, я не смогу вышивать такое - я одной иголкой шью, по цветам, парковкой шить не умею и переучиваться уже не буду, и вообще угнетает громоздкий процесс. В общем мне на прогон жалко тратить время. А тему с Гобленсетами откроешь- ну красота же! Елена, я тоже не умею парковкой, шью по цветам и одной иглой. Поэтому начинала свой первый гобелен с мыслями, а как же я без всего этого шить-то буду ? Но ничего, глаза боятся, а руки делают. Зато результат очень даже. Я на выставке люблю повисеть у стенда Эстэ. Мне нравится результат, но вышивать наверное не буду. Процесс на 170 цветов пугает. Ну и негуманная цена тоже. 19199707770, L.lilit, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, L.lilit сказал(а): 18-25 цветов в дизайне. По галереям пройдёшься - шедевр на шедевре, Вот точно! Считаю, отличной работой дизайнера именно когда в 20-30 цветах в небольшом размере получается живая картина. А на 250 тонов и 500х700 крестиков можно прогнать картинку бесплатно на сайте типа крестики.нет и на меленьком каунте получить неплохой результат. Из 20 цветов и 200х300 кр. такой фокус не удаётся. sakineva, IrnKA, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 2 часа назад, L.lilit сказал(а): .немножко я не по теме дальше, извините. в свежей теме о выставке выкладывают фото со стенда Эстэ. в Елена, у каждой вышивки свои прелести - у Goblenset свои, у Эстэ - свои Сейчас получаю удовольствие от процесса, когда при небольшом количестве цветов рождается такая красивая и сочная картина, с хорошей детализацией и даже эффектом 3D в некоторой степени. Но и многоцветки мне тоже нравятся, определенная сложность в вышивке добавляет удовольствия от проделанной работы. Надо всё выбирать по душе, тогда любой процесс будет литься как песня. герда28, ЛАДОМИРА, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А на 250 тонов и 500х700 крестиков можно прогнать картинку бесплатно на сайте типа крестики.нет и на меленьком каунте получить неплохой результат Ой нет. Дилетантские прогоны обычно или плохие или очень плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 23.02.2022 в 20:10, 2004oksana сказал(а): продвижением часовни в горах. Так увлек меня этот процесс, что сама не заметила, как подошла к перемотке. Этот кусочек - это уже 62% готовой работы Оксана, такое значительное продвижение! И быстро как. С удовольствием наблюдаю, как рождается очень интересный выразительный гобелен. Удовольствия и увлеченности! 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Делюсь со своим продолжением, колоритный мужчинка появляется: Перехожу на верхний ряд, две трети картины готовы. rolihka, kreolka, Valvariella и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Очередное продвижение: . Остался финишный рывок! Ксен40, Selinta, Миссис Мыштон и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Elenana сказал(а): Очередное продвижение: . Остался финишный рывок! Урааааа! Красота то какая! Мария Сова и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 5 часов назад, Elenana сказал(а): Очередное продвижение: Лена, классный гобелен. Хоть и старенькая разработка, но сделана на высшем уровне. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Татьяна, Лариса, спасибо! так приятно, что вы разделяете мои восторги от этой мАстерской разработки Гобленсет! Персонажи (и даже их одежды) в движении, их лица выражают определенные эмоции, сдержанная цветовая гамма. Стиль Ф.Буше ощущается явно. И при этом - всего 22 цвета! Океан, Сибирская Кошка, Simmetria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 10 минут назад, Elenana сказал(а): И при этом - всего 22 цвета! Вот за что люблю Гобленсет. Потрясающий результат при минимуме цветов! Сибирская Кошка, sakineva, Simmetria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 14.03.2022 в 11:58, Elenana сказал(а): Очередное продвижение: . Остался финишный рывок! Люблю Гобленсет! Действительно, при минимальной цветовой гамме-шикарный результат! У вас чудесная работа, с удовольствием слежу за вашим продвижением. Думаю приобрести такой же набор, вопрос: найду ли его в продаже? Миссис Мыштон и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 18.03.2022 в 20:58, Simmetria сказал(а): Думаю приобрести такой же набор, вопрос: найду ли его в продаже? Татьяна, считаю, что такой гобелен стоит вышить, разработан отлично! Только вот где сейчас можно купить Гобленсет? совсем не привозят alenazo и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Последний лист завершен , а вот и гобелен во всей своей красе! Мария Сова, Selinta, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Elenana, чудесный гобелен! С завершением! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Elenana, Шикарная работа! Поздравляю с завершением! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Елена, поздравляю! Чудесная работа. Мне раньше казалось, что небо тут немного вычурное. Но все отлично играет вместе. Только вот за барышню я все же немного опасаюсь. Мало того, что декольте нараспашку зимой,так еще и у кавалера такой взгляд плотоядный. ЛАДОМИРА, sakineva, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Цитата Очень гармоничный сюжет! И такой игривый, игривый! А уж какая кропотливая работа! Поздравляю! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Девушки - Наташа, Елена, Ирина, Ирина - спасибо за внимание к моему процессу, за ваши оценки! Интересная разработка получилась этого интересного сюжета, раз он вызывает вопросы и опасения! 20 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): декольте нараспашку зимой,так еще и у кавалера такой взгляд плотоядный Считаю, что дизайнеру Гобленсет хорошо удалось передать стиль художника. Да и сюжет картины Франсуа Буше типичен для рококо: кокетство, флирт. Каким же еще взглядом можно смотреть на эту "прелестницу" ? голубоглазка, alenazo, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение