1 июля 2022 А вот и готов мой букетик-малютка: BONA-чка, Сибирская Кошка, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 42 минуты назад, Elenana сказал(а): букетик-малютка Чудо - малютка!!! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 2 часа назад, Elenana сказал(а): А вот и готов мой букетик-малютка: Великолепие!!! Очень мило! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 2 часа назад, Elenana сказал(а): А вот и готов мой букетик-малютка: Прелесть! Elenana и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 4 часа назад, Elenana сказал(а): А вот и готов мой букетик-малютка: Чудесный! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Спасибо всем за внимание и одобрение! Букетик хоть и небольшой, но выразительный получился. Хорошая разработка, цветочки яркие, довольно объемные. Сама очень довольна результатом! lovingberry, kreolka, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Доброго дня всем. Пора отчитаться. Гобелен мой уверенно приближается к экватору. ниточек родных остается все меньше. Вот здесь ( где тонкая синяя линия) закончилась бледно голубая бобинка. Слева от нее уже чистая гамма. Вроде переход незаметен, так что полет нормальный. Океан, герда28, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 9 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): так что полет нормальный Очень очень хорошо выходит! Миссис Мыштон и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 30 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): полет нормальный. Отличный полет, Ирина! Значительное продвижение, а различий в цвете не вижу. Ирина, а удовольствие от процесса такое же, когда впервые вышивала этот гобелен? Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, Elenana сказал(а): Отличный полет, Ирина! Значительное продвижение, а различий в цвете не вижу. Ирина, а удовольствие от процесса такое же, когда впервые вышивала этот гобелен? Елена, спасибо. Продвижение большое -это потому, что пишу редко. Различия в цветах конечно есть. Они проявятся скорее всего на второй половине гобелена, когда уже все ниточки закончатся. Тут у меня случился приступ перфекционизма, ездила в Леонардо переподбирать сомнительные для меня цвета, т.к. ниток стало больше в магазине. И даже вроде подобрала вариант получше, но потом подумала, что ранее подобранными уже часть отшита, и менять их, наверное, будет еще хуже. А по поводу удовольствия... мне кайфово шить гобеленовым стежком. Нравится сам процесс. И наверное не очень важно, какой сюжет. К тому же, я начала с другого угла. Первый я шила вверх ногами, так сказать, а этот уже как положено. Так что повтор сюжета меня не очень напрягает. К тому же интересно, что в итоге получится... Dasika, kreolka, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): мне кайфово шить гобеленовым стежком. Нравится сам процесс. Как же мне знакомо это! У меня появилось даже что-то новенькое: понравившиеся крестиковые сюжеты рассматриваю с точки зрения возможности вышить петитом. Что и получилось у меня с "Вечерним Парижем" от Панны. Теперь еще в пару к нему надо "Лондон" вышить петитом. 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): шила вверх ногами Ничего подобного! Просто направление отшива другое было. Многие шьют сверху вниз и считают удобным. А по поводу повторения сюжета. Самой не пришлось с этим столкнуться, но, думаю, при необходимости смогла бы и повторить. Leutnant Ripley, sakineva, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Вот да. Сейчас Goblenset вообще из магазинов пропал. Либо с рук покупать, либо крестиковые запасы гобеленом шить. Elenana и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 21 час назад, Elenana сказал(а): понравившиеся крестиковые сюжеты рассматриваю с точки зрения возможности вышить петитом. Я сейчас Тихую пристань от Панны так шью. Причем покупала именно с таким прицелом - шить на равномерке 27 каунта. Очень нравится, что получается. И бонусом - куча ниток, которые останутся. Leutnant Ripley, Миссис Мыштон, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 21 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Goblenset вообще из магазинов пропал. Развязываем свои мешочки с запасами и достаем! И берем в работу гобелены Лука-С - есть много интересных работ у него! 12 минут назад, sakineva сказал(а): сейчас Тихую пристань от Панны так шью. Хорошо, когда сторонники такой идеи находятся! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Жаль, запасы не вечны. Придется идею воплощать. sakineva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Всем привет!!! А куда все пропали? Лето кончилось, пора-пора отчитаться. Мой домик растет. Потихоньку правда. Ибо неравномерно. То запоем шью, то неделю не подхожу. Плюс отпуск 3 недели. Но тем не менее, уже осталась четвертинка, и хочется поскорее закончить... новый процесс уже хочу... А как у вас дела? Valvariella, Сибирская Кошка, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Ирина, как хорошо, что прервала это затишье! Я все заглядываю в эту тему, а никого нет... Хорошо подрос твой Домик, хоть и лето, отпуск. Сейчас ускоришься и завершишь оставшуюся четвертинку. 11.09.2022 в 22:38, Миссис Мыштон сказал(а): новый процесс уже хочу... А какой? Миссис Мыштон и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Елена, спасибо. А вот какой хочу, еще не знаю. Знаю только, что хочу. Это у меня так бывает. Когда вижу, что вышивка за половину переваливает, хочется уже скорее дошить и начать новое. Elenana и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 11.09.2022 в 22:38, Миссис Мыштон сказал(а): Всем привет!!! А куда все пропали? Лето кончилось, пора-пора отчитаться. Мой домик растет. Потихоньку правда. Ибо неравномерно. То запоем шью, то неделю не подхожу. Плюс отпуск 3 недели. Но тем не менее, уже осталась четвертинка, и хочется поскорее закончить... новый процесс уже хочу... А как у вас дела? Ирина, красота какая получается!!! Здорово! Я скоро вернусь в темку. Пока отложен мой гобеленчик и нечего показать((( Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Тоже так хочется начать! Два наборчик ждут, но пока процессы не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 20 минут назад, Valvariella сказал(а): Ирина, красота какая получается!!! Здорово! Я скоро вернусь в темку. Пока отложен мой гобеленчик и нечего показать((( Наталья, спасибо. Ждем-ждем. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 20 минут назад, голубоглазка сказал(а): Тоже так хочется начать! Два наборчик ждут, но пока процессы не дают Татьяна, да я вас умоляю!!! Где один -два процесса, там и третий. Гобелены красивые у Вас. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Татьяна, да я вас умоляю!!! Где один -два процесса, там и третий. Гобелены красивые у Вас. Спасибо, Ирина! Как же я люблю Goblenset ! Жаль, что новинки до нас не доходят, а то ещё бы парочку прикупила.Мне с лодочкой новинка так нравиться, но не досягаем, а жаль.. Elenana, Leutnant Ripley и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 18 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): вышивка за половину переваливает, хочется уже скорее дошить и начать новое. Ирина, такое у всех происходит! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Отмечусь и я в этой теме. Всегда с большим интересом наблюдаю за вашими процессами здесь. Гобелен попробовала впервые, и мне очень понравилось! Мелкие стежки дают реалистичность, результат вдохновляет двигаться дальше. Давно нравился этот дизайн (1005), давно лежал в запасах...и вот его час настал. Начала его еще зимой, процесс пошел довольно быстро и легко. Но потом вынуждена была отложить вышивку вообще. Сейчас свободного времени стало больше, снова занялась своим любимым хобби. Вышиваю по цветам. Парковкой люблю (и планирую в дальнейшем), но пока не решаюсь, т.к. младший ребенок очень активный. Принимайте в вашу дружную компанию) rolihka, sakineva, Betta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение