17 ноября 2022 25 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Вот это пополнение! Надежда, поздравляю!!! Скорее бы увидеть воплощение!!!! Спасибо, Ирина, большое! Когда заказала - екнуло что-то внутри. А потом пришло настроение - эх, "пропадай, моя телега, все четыре колеса!" Где наша не пропадала, гори все синим пламенем и т.д. и т.п. И не жалею. Тави, sakineva, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17.11.2022 в 11:41, bonana сказал(а): Спасибо, Ирина, большое! Когда заказала - екнуло что-то внутри. А потом пришло настроение - эх, "пропадай, моя телега, все четыре колеса!" Где наша не пропадала, гори все синим пламенем и т.д. и т.п. И не жалею. Я даже знаю, что екнуло. Это жаба в обморок грохнулась. ( ох, дорог нынче гобленсет) . Но в любом случае наборы красивые, удовольствие гарантировано. Я бы тоже не жалела. alenazo, Тави, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 9 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Я даже знаю, что екнуло. Это жаба в обморок грохнулась. ( ох, дорог нынче гобленсет) . Но в любом случае наборы красивые, удовольствие гарантировано. Я бы тоже не жалела. Холодно было, Жаба задремала, а Хомяк в теплой шубке моментом воспользовался. sakineva, Тави, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 У меня тоже в закромах один гобленсет лежит. Жабу до сих пор потряхивает при мысли о нем. Но я не жалею нисколько. Только бы ручки дошли, все время на что-то другое отвлекаюсь. BONA-чка, Пушистая и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 49 минут назад, sakineva сказал(а): У меня тоже в закромах один гобленсет лежит Посмотрела, очень милый сюжет, обязательно надо вышить. alenazo и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Подниму темку Вернулась к своему гобеленчику. Ох, как не просто идет. Особенно сложно даются елочки на переднем плане, но результат стОит потраченных усилий! (ФОТО НЕ для гаечки - уже выложила в своих процессах) 19199707770, jenny064, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Всех с наступившим Новым 2023 годом и Рождеством! Уже в Новом году начала Альпийский пейзаж G 790. Размер 28 х 25 см, цветов 25. Обложка набора и маленькое начало Сибирская Кошка, голубоглазка, Alena Lanscowa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 А еще начала миниатюру от Рогоблен Лодки в ночном море - это мой свободный перевод - размер 11 х 18 см, 14 цветов Миссис Мыштон, Altimka, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 30 минут назад, Elenana сказал(а): А еще начала миниатюру от Рогоблен Лодки в ночном море - это мой свободный перевод - размер 11 х 18 см, 14 цветов Красота невозможная! Даже вышитый кусочек уже красив по-своему. Кораблики не видела ни разу раньше. У самой два любимых набора лежит, так и хочется начать С чудесными новогодними процессами! kreolka, герда28, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Elenana, Лена, с началом новых процессов! "Альпийский пейзаж" - моя слабость... Безумно нравится!!! С большим удовольствием буду наблюдать за созданием шедевра!)) Рада, что темка ожила! Всем удачи в Новом году! Прекрасных приятных процессов!!! sakineva, снежик, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 У меня прибавочка небольшая: Selinta, WhiteMoth, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 11 минут назад, Elenana сказал(а): У меня прибавочка небольшая: Очаровательный кусочекготовый сюжет) alenazo и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 15 минут назад, kreolka сказал(а): готовый сюжет) Да-да! Особенно с половинкой овечки kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 А миниатюра с лодочками тоже продвинулась: Vitaliya, Еленьчик, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 5 минут назад, Elenana сказал(а): А миниатюра с лодочками тоже продвинулась: Ого, какие продвижения по двум гобеленам! Здорово!!! Лена, а гобелен после вышивки на пяльцах перекашивает? Что-то я побаиваюсь на них вышивать гобелены и не беру на работу Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 50 минут назад, Elenana сказал(а): Как красиво получается! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 8 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): гобелен после вышивки на пяльцах перекашивает На пяльцах гобелен впервые вышиваю - эти лодочки целиком поместятся в эти пяльцы. Шью петитом только на снапах, а перекос есть всегда, но он устраняется. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Elenana сказал(а): У меня прибавочка небольшая: Как же красиво получается! Просто волшебно. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Elenana сказал(а): А миниатюра с лодочками тоже продвинулась: Лодочки симпатичные. Вышиты у меня такие по схеме от Wiehler. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Елена, сама любуюсь этим небольшим фрагментом и самой разработкой Гобленсет! 31 минуту назад, Еленьчик сказал(а): Вышиты у меня такие по схеме от Wiehler А покажите свои лодочки, пожалуйста! Интересно посмотреть. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 3 часа назад, Elenana сказал(а): У меня прибавочка небольшая: Какая ж красота получается!!!!! А быстро как растет гобеленчик! Elenana, голубоглазка и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 У меня тоже продвижение - закончен 6-й лист схемы. (Фото не для гаечки - уже выкладывала в своей темке) Миссис Мыштон, lamina-65, Alena Lanscowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Elenana сказал(а): Елена, сама любуюсь этим небольшим фрагментом и самой разработкой Гобленсет! А покажите свои лодочки, пожалуйста! Интересно посмотреть. Фото старенькое, не очень. Вышито подбором. И оформление мне не нравится. Миссис Мыштон, rolihka, L.lilit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Отличное продвижение, Наталья! Какой простор, размах, высота! очень нравится. Наталья, небо и горы в 2 нити шьешь? или в 3 нити? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 12 минут назад, Еленьчик сказал(а): Фото старенькое, не очень Спасибо, Елена, за фото. Да, у Вилера совсем другая цветовая гамма, поэтому и образ иной, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение