23 марта 2022 Все получилось замечательно. А дизайнерами Гобленсет я тоже завсегда восхищаюсь. 19199707770 и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Дамы, добрый день! Мне тут заказали вышить гобелен. Повторить мою работу с домиком, вот эту: Я согласилась, тем более, что нитки остались, и гобелены я шить люблю. Канву я купила. А вот ниточки... перетрясла все наборы от Гобленсета, но совпадений оказалось 3-4, овчинка выделки не стоит. После пересмотра запасов я подумала, что больше всего подойдут Гамма, т.к. они более матовые. 1,5 часа в Леонардо и вот: Подбор не идеален, но если смешать, мне кажется, все получится. Итак, я начинаю гобелен Неважно, что я его уже вышивала, да здравствует процесс!!! P.S. и еще хотела немножко похвастаться. На формуле рукоделия купила совсем недорого чудесных ангелочков. Не знаю, когда придет их черед, но знаю, что придет непременно. Спасибо. Egelia, голубоглазка, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): ангелочков Это уже крайне редкий набор! Мои поздравления! Тем более, что есть взаимная любовь с гобеленами! И пейзаж вышьется- небольшое несоответствие ?! Подумаешь! Природа- чуть зеленее, чуть голубее, всё равно красота! sakineva, Yulik, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): Это уже крайне редкий набор! Мои поздравления! Тем более, что есть взаимная любовь с гобеленами! И пейзаж вышьется- небольшое несоответствие ?! Подумаешь! Природа- чуть зеленее, чуть голубее, всё равно красота! Ирина, спасибо большое. Я его раньше тоже не встречала. Долго сомневалась, брать или нет, но в итоге он мой. 19199707770 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Мне тут заказали вышить гобелен. Повторить мою работу с домиком Ирина, как интересно. Неужели хватит терпения вышивать эту работу второй раз? Сюжет, конечно, замечательный, но я бы на повтор не решилась. Ну, а тебе желаю удачи. 5 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): А вот ниточки... перетрясла все наборы от Гобленсета, но совпадений оказалось 3-4, В этом и прелесть Гобленсета, что нитки подобрать сложно. Ведь для каждого дизайна они красятся индивидуально. Да, иногда встречаются в наборах похожие оттенки, но 100-процентного попадания в цвет никогда не бывает. Надеюсь, что твой подбор в нитках других фирм окажется близким к оригиналу. Потом интересно будет сравнить две работы. BONA-чка, sakineva, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 минуты назад, Океан сказал(а): Неужели хватит терпения вышивать эту работу второй раз? Спасибо, Лариса. Ну это не первый повтор в моих вышивках. Так что в этом я проблемы не вижу. И процесс будет немного другим из-за ниток. Надеюсь, что мой подбор окадется близким. Я планирую смешать те нитки, что я подобрала с теми, что остались. герда28, irisheckin, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 15 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Надеюсь, что мой подбор окажется близким. Я посмотрела, ниточки подобраны тщательно и очень здорово совпадают. Домик красивый очень! Искренне желаю насладиться повторным отшивом! 15 часов назад, Океан сказал(а): Неужели хватит терпения вышивать эту работу второй раз? Для меня тоже не представляет особого труда вышить второй раз ПОНРАВИВШИЙСЯ дизайн. Даже в планах стоят два повтора. Буду заглядывать. 19199707770, герда28, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 14 минут назад, bonana сказал(а): Для меня тоже не представляет особого труда вышить второй раз ПОНРАВИВШИЙСЯ дизайн. Я с удовольствием вышила дважды Риолисовскую Женщину с ребёнком по Клипту, остатки отдала, а теперь понимаю, что опять тянет именно этот набор! Мистика какая-то Betta, kreolka, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 7 часов назад, bonana сказал(а): Я посмотрела, ниточки подобраны тщательно и очень здорово совпадают. Домик красивый очень! Буду заглядывать. Надежда, спасибо большое! Несмотря на все старания по подбору, все равно терзают смутные сомнения, как это все будет в реальности. Поживем-увидим. Заглядывайте, буду рада. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Несмотря на все старания по подбору, все равно терзают смутные сомнения, как это все будет в реальности. С удовольствием буду смотреть отшив зелёного домика. Показывайте, пожалуйста, почаще. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Я увидела неплохой подбор, три цвета сильно отличаются . Но если будете смешивать, уверена, получится всё хорошо! С удовольствием буду следить за процессом! Миссис Мыштон и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Всем привет! Начала свой первый Goblenset. Впечатления двоякие: результат, конечно, Хоть и вышила мало, но уже очень-очень нравится. Минус в том, что вообще не вижу клетки на канве... Если не зачеркиваю вышитое в схеме, не понимаю где нахожусь и куда дальше двигаться))) Надеюсь это временно, привыкну в процессе. Betta, Simmetria, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 С почином! Добро подаловать! Вышито уже не так уж и мало. Елочку видно. У меня та же проблема была в первом гобелене. Где-то к середине процесса она пропала, привыкла к канве. kreolka, lamina-65, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): С почином! Добро подаловать! Вышито уже не так уж и мало. Елочку видно. У меня та же проблема была в первом гобелене. Где-то к середине процесса она пропала, привыкла к канве. Спасибо!Буду надеяться, что и ко мне придет привыкание к такой канвушке))) Миссис Мыштон и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 02.04.2022 в 12:36, Миссис Мыштон сказал(а): Подбор не идеален, но если смешать, Да, Ирина, трудное же это дело - сделать подбор к Гобленсету! Но судя по фото, по-моему, неплохо получилось. Шить будешь в 3 нити, как и раньше, или в 2? смешивать их как будешь? Удачного процесса! И получить удовольствие, как и от первого отшива! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 05.04.2022 в 09:28, Valvariella сказал(а): Начала свой первый Goblenset. Наталья, с началом красивейшего процесса! и с пополнением "сообщества" любителей гобеленов! Поскорее привыкай, адаптируйся и получай удовольствие от процесса! А что-либо для зрительного увеличения сетки используешь? ЛАДОМИРА, Valvariella и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 7 часов назад, Elenana сказал(а): Наталья, с началом красивейшего процесса! и с пополнением "сообщества" любителей гобеленов! Поскорее привыкай, адаптируйся и получай удовольствие от процесса! А что-либо для зрительного увеличения сетки используешь? Елена, спасибо! Нет, для увеличения сетки ничем не пользуюсь. При хорошем освещении ее неплохо видно. Напрягают пока размытость разметки (привыкла маркером на канве четкую линию рисовать) ну и отсутствие клеточек с ними так комфортно глазу) BONA-чка, lamina-65 и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 11 часов назад, Elenana сказал(а): Да, Ирина, трудное же это дело - сделать подбор к Гобленсету! Но судя по фото, по-моему, неплохо получилось. Шить будешь в 3 нити, как и раньше, или в 2? смешивать их как будешь? Удачного процесса! И получить удовольствие, как и от первого отшива! Елена, спасибо. Жалко, что некоторые цвета не удалось подобрать совсем. Поэтому начала уже шить в режиме экономии, в 2 нитки. Сейчас я так резво кинулась в процесс, что забыла про смешивание цветов, шила все родными нитками. Elenana и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 05.04.2022 в 09:28, Valvariella сказал(а): процессе. Пейзаж необыкновенно красивый! Стоит трудов! 9 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Жалко, что некоторые цвета не удалось подобрать И так интересно посмотреть результат! Сомневаюсь, что сможете испортить BONA-чка, Миссис Мыштон и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): И так интересно посмотреть результат! Сомневаюсь, что сможете испортить Будем смотреть и на результат, и на процесс. Испортить не обещаю ( тем более, что не себе шью). Просто он получится немного другим. Valvariella, BONA-чка, L.lilit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 15 часов назад, Valvariella сказал(а): Напрягают пока размытость разметки Наталья, не сомневаюсь - неудобства всякие скоро уйдут! Успешного продолжения! Valvariella и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 12 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): я так резво кинулась в процесс Ирина, скорость "не сбрасывать" ! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 После долгого ожидания гобелен мой вернулся из багетки: sakineva, MOTION, IrnKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Елена, поздравляю!!! Очень симпатично гобелен приоделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Елена, поздравляю! Гармоничное оформление. Достаточно лаконичный багет подчеркивает красоту картины и не отвлекает внимание на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение