27 сентября 2018 7 часов назад, Selenia сказал: Оль, а сравни ниточки, которые в ёлочке идут, по контрастности между собой. Будет заметна разница вышитых участков или будет сливаться... Кс вот отшивы с форума Смотрится хорошо. Olechka19, Надеюсь завтра получится решить вопрос так чтобы тебе нравилось Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Всем привет! Вот и готовый, поглаженный мопсик) Неделю его не могла погладить... И обещанные достижения с МК на ФР)) В общей сложности потрачено на это 2 с половиной часа. Аленка-2, Ксен40, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Selenia, мопс шикарен!!!! Хочу уже скорее старт!!! не зря сходила. Какая же красота получилась!! Браво. Талантливый человек талантлив во всем Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Лана05, Спасибо, Свет! Уже скоро начнём) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Девочки, всем большущий привет! Ира, твой мопсик хорош слов нет! Очаровашка:))) а ты будешь вышивать оставшихся мопсов или остановищься на нашей компании из 4?:)) Украшения выше всяких похвал!!! Неужели все это можно сделать за 2,5 часа??? я сначала посмотрела фотки, подумала, что ты еще дома после МК что то делала, а когда прочитала текст, поразилась! молодец ты какая! и так все аккуратно ! скажи, это ты первый раз в жизни делаешь? просто шедеврально выглядит! Я в субботу тоже побывала на выставке! Красота необыкновенная вокруг! Светик, я принесла тебе показать твое "Яблочко"! Оно вживую отлично смотрится: сочно, вкусно, красочно! Т.К. у нас галерее нет еще отшивов, поэтому я сфоткала спец. для тебя: . Фото на телефон, поэтому может качество не очень:(( Там же, на стенде Марьи Искусницы, поговорила по поводу своей елочки. Вот посмотрите, как она у них отшита ! Все обсудили, они согласились, что у меня нитки не те. Обещали все прислать:))) Ну и покажу свое продвижение . Selenia, Лана05, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 минуты назад, Olechka19 сказал: Ира, твой мопсик хорош слов нет! Очаровашка:))) а ты будешь вышивать оставшихся мопсов или остановищься на нашей компании из 4?:)) Спасибо! Все будут вышиты) Они лёгкие, при желании за неделю могла бы каждого вышить, скорее лень было)) 5 минут назад, Olechka19 сказал: Украшения выше всяких похвал!!! Неужели все это можно сделать за 2,5 часа??? Спасибо!! Угу, всё там на МК за 2,5 часа сделала) Хотела дома попробовать, но поняла, что обычные колечки за 15 р полный ужас и ими кроме соединения в мелочёвке больше ни чего сделать нельзя(( Буду ждать когда мастер вернётся и похожу к ней на уроки. А там глядишь, прикуплю норм колечки и буду творить. 6 минут назад, Olechka19 сказал: скажи, это ты первый раз в жизни делаешь? Такого плана первый) Я плюс ходила вместе со своим молодым человеком, так он вообще первый раз в жизни видел эти колечки и узкогубцы. И ни чего, целый браслет сплёл) Так что там главное понять как делается и приноровиться открывать и закрывать их. 9 минут назад, Olechka19 сказал: Все обсудили, они согласились, что у меня нитки не те. Обещали все прислать:))) Отлично, что удалось всё решить! А продвижение просто замечательное!) Как раз к Новому Году) Olechka19 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Девочки, вот смотрю я на блокнотик и думаю, а чего там указывать то? В работе у меня полный крест и бэк. Ни каких премудростей нет. Направления креста и полукреста укажу. Ну и всё выходит? Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 11 минуту назад, Selenia сказал: Девочки, вот смотрю я на блокнотик и думаю, а чего там указывать то? В работе у меня полный крест и бэк. Ни каких премудростей нет. Направления креста и полукреста укажу. Ну и всё выходит? Надпись-подпись? надо -нат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Подпись буду рисовать прям схему бэком. Будет отдельный лист. Место, естественно, укажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 часа назад, Olechka19 сказал: Девочки, всем большущий привет! Ира, твой мопсик хорош слов нет! Очаровашка:))) а ты будешь вышивать оставшихся мопсов или остановищься на нашей компании из 4?:)) Украшения выше всяких похвал!!! Неужели все это можно сделать за 2,5 часа??? я сначала посмотрела фотки, подумала, что ты еще дома после МК что то делала, а когда прочитала текст, поразилась! молодец ты какая! и так все аккуратно ! скажи, это ты первый раз в жизни делаешь? просто шедеврально выглядит! Я в субботу тоже побывала на выставке! Красота необыкновенная вокруг! Светик, я принесла тебе показать твое "Яблочко"! Оно вживую отлично смотрится: сочно, вкусно, красочно! Т.К. у нас галерее нет еще отшивов, поэтому я сфоткала спец. для тебя: . Фото на телефон, поэтому может качество не очень:(( Там же, на стенде Марьи Искусницы, поговорила по поводу своей елочки. Вот посмотрите, как она у них отшита ! Все обсудили, они согласились, что у меня нитки не те. Обещали все прислать:))) Ну и покажу свое продвижение . Спасибо тебе большое!!!! Рада, что тебе понравился отшив в живую. Это меня успокаивает. И как же я рада, что твой вопрос тоже решился. Столько хороших новостей!!! Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, Selenia сказал: Девочки, вот смотрю я на блокнотик и думаю, а чего там указывать то? В работе у меня полный крест и бэк. Ни каких премудростей нет. Направления креста и полукреста укажу. Ну и всё выходит? Я тоже не знаю, что туда писать. Но купила :)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Кстати, да! Ваши сюжеты такие большие)) я тоже внимание обратила. Почему то решила что они совсем крошки когда схемы смотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 38 минут назад, Plotva сказал: Кстати, да! Ваши сюжеты такие большие)) я тоже внимание обратила. Почему то решила что они совсем крошки когда схемы смотрела) В твоём робине? Разве это плохо? Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Лана05 сказал: В твоём робине? Разве это плохо? Я за. Не плохо, просто я не ожидала вот и удивилась Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Plotva сказал: Не плохо, просто я не ожидала вот и удивилась Мы во все оружии :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Добрый вечер! Мой продавец очнулся и завтра набор едет ко мне) Соответственно вопрос: вы все вышили свои начальные сюжеты? Если да, то я чтобы не задерживать размечу мононитью и отправлю свою часть по этапу, а дошью свой цветочек когда уже вернётся ко мне. Второе, напишите в личку мне ваши адреса, пожалуйста. Или каждая свой адрес в личку той вышивальщице от которой должна получать работы. Третье, если хотите, давайте создадим конфу в Ватс Ап для уточнения мелких вопросов по ходу. Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Plotva, супер новости. Я отшила, но зависла с тем, что писать в блокнот и нужна ли схема с подписями? Или каждая сама решит по ходу как лучше ей подписаться? Насчет адресов, то я передаю Ире ( она хотела встречаться), а мне отправляешь ты. Мы с тобой почтой? Если да, то кину адрес. Насчет вот сапа, я готов. Все равно на мобильном быстрее всего всех найти. меня прет меня прет :))( Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Всем привет! Настя, отличные новости! Отлично, что всё хорошо решилось с твоим набором! 1)Да, вышила, но отправлять его не буду (т.к. на отдельном кусочке канвы). 3) Я за! Так действительно проще. Только что, Лана05 сказал: Насчет адресов, то я передаю Ире ( она хотела встречаться) Свет, сейчас напишу тебе адрес)) Как будет удобно, так и передавай)) 3 минуты назад, Лана05 сказал: но зависла с тем, что писать в блокнот и нужна ли схема с подписями? Или каждая сама решит по ходу как лучше ей подписаться? Аналогично... Olechka19 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, Selenia сказал: Всем привет! Настя, отличные новости! Отлично, что всё хорошо решилось с твоим набором! 1)Да, вышила, но отправлять его не буду (т.к. на отдельном кусочке канвы). 3) Я за! Так действительно проще. Свет, сейчас напишу тебе адрес)) Как будет удобно, так и передавай)) Аналогично... Получила спасибо. . Давай в личке и решим, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочки, привет! Настя, как здорово, что у тебя все сложилось! не надо собирать материалы! 12 часа назад, Plotva сказал: ) Соответственно вопрос: вы все вышили свои начальные сюжеты? я вышила только два из трех своих фрагментов.... могу так оставить, но хотелось бы дошить.... мне надо недельку где то... Кстати, мне передали нитки, аж трех оттенков! решила выбрать средний... Елочку дошила.. Адрес и телефон Насте скину, она, как админ группы должна их иметь, я так думаю. Я только "за" группу в вот сапе! у меня блокнотика не будет, все свои подробности и пожелания по вышивке напишу на листочке и приклею внутри папки... открыл папку и сразу увидел... Я только отправлю одну открытку, в которой попрошу вас написать несколько слов своей рукой, так сказать на память об этом Робине! Меня еще немного смущает Ирин Робин.... там правда мало вышивать! Ира, может все таки тебе в довесок что нибудь вышить?:))) И надо определиться с сувенирами и подарками: делаем или не делаем, на какую сумму.... готовим список для сувениров и подарков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 11 минуту назад, Olechka19 сказал: я вышила только два из трех своих фрагментов.... могу так оставить, но хотелось бы дошить.... мне надо недельку где то... Я как раз за неделю размечу канву и тогда отправлю Свете. 12 минуты назад, Olechka19 сказал: меня блокнотика не будет, все свои подробности и пожелания по вышивке напишу на листочке и приклею внутри папки.. Я тоже не думаю что блокнот нужен. Главное направление крестов указать. 13 минуты назад, Olechka19 сказал: только отправлю одну открытку, в которой попрошу вас написать несколько слов своей рукой, так сказать на память об этом Робине! Это отличная идея! 13 минуты назад, Olechka19 сказал: И надо определиться с сувенирами и подарками: делаем или не делаем, на какую сумму.... готовим список для сувениров и подарков... Ну я бы предложила до 1000, но я не знаю не слишком ли это много будет) У меня свой вопрос: нитки на органайзере. Их разбирать каждой отдельно в файлик или оставить на одном органайзере и вы сами разберетесь?) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 40 минут назад, Olechka19 сказал: Кстати, мне передали нитки, аж трех оттенков! решила выбрать средний... Елочку дошила.. Оля, поздравляю с победой!) Аж выбор предоставили!) Ёлочка получилась замечательная. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 43 минуты назад, Olechka19 сказал: Я только отправлю одну открытку, в которой попрошу вас написать несколько слов своей рукой, так сказать на память об этом Робине! 43 минуты назад, Olechka19 сказал: Меня еще немного смущает Ирин Робин.... там правда мало вышивать! Ира, может все таки тебе в довесок что нибудь вышить?:))) Хорошо, за эту неделю тогда всё подготовлю для ещё одного сюжета) 27 минут назад, Plotva сказал: У меня свой вопрос: нитки на органайзере. Их разбирать каждой отдельно в файлик или оставить на одном органайзере и вы сами разберетесь?) Думаю на органайзере каждый спокойно сможет найти нужные ему ниточки) Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение