13 октября 2018 Вот это Почта России. Вызывает уважение. Сказали дня за 4 к Ире доедет. А сейчас смотрю он уже днём в отделение приехал и ждёт ее. Обалдеть всего сутки Olechka19, Plotva и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Иногда почта действительно удивляет) Правда забрать смогу только завтра, сегодня у них выходной. Olechka19 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Понедельник начался прекрасно-ко мне примчался ( по-другому и не скажешь) Настин робин. Милейшие девочки Selenia, Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки, привет! как здорово, что всё началось у нас наконец то! ура-ура!!!! один Робин приехал, второй уже дожидается, третий вот-вот отправиться в путь... а четвертый... а на счет четвертого я хочу посоветоваться с вами.... дело в том, что он у меня застопорился.... у меня мама очень сильно навернулась и теперь она несколько ограничена в движениях, ей требуется моя помощь, не круглосуточно, но регулярно... мой третий сюжет отшит наполовину... если я буду его дошивать, то буду задерживать другие робины... я наверно его так отправлю, недошитым, он же наверно не будет вас смущать, правда?:))) я только надпись сделаю, соберу и отправлю Насте:)) завтра-послезавтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 минуты назад, Olechka19 сказал: только надпись сделаю, соберу и отправлю Насте:)) завтра-послезавтра... Я свой тоже не шила чтобы не задерживать. Потом дошьём. Маме здоровья ! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Оля, маме скорейшего выздоровления!! А не дошитый робин это не страшно, у самой в хомяках вышит только минимум для вашего удобства. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Olechka19, Маме здоровья, тебе сил!!! Конечно не будет смущать. Все хорошо Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Plotva, Настя, вопрос тебе... я посмотрела фото твоего набора, которое сделала Света, ты разметила основу... по темке твоей погуляла, тоже увидела разметку... Тебе сделать разметку в моем наборе? мне не сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 35 минут назад, Olechka19 сказал: Тебе сделать разметку в моем наборе? мне не сложно Если не сложно - сделай, пожалуйста. Это ускорит меня и возможно сэкономит нитки) Хотя там квадраты, сложно промахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 тебе обязательно леской или можно маркером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Ура! Забрала с почты Светин робин! Почта прям радует. 5 минут и посылочка у меня. Но появилось одно но... Свет, у меня вопрос, стала вешать работу нс станок и заметила вот это Скажи, пожалуста, это так было или я тут виновна? И как подправить. Скотчем заклеить, тканюшку пришить или какие ещё варианты? А то к концу робина расползётся эта сторона окончательно.... Пс спасибо за вкусняшку))) Лана05 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, Selenia сказал: Скотчем заклеить, тканюшку пришить или какие ещё варианты? Бесцветный лак Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 6 минут назад, Olechka19 сказал: тебе обязательно леской или можно маркером? Все равно. Главное чтоб потом все у тебя отстиралось и следов не осталось. Если лески нет я сама могу разметить это не долго Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 минуты назад, Selenia сказал: И как подправить. Скотчем заклеить, тканюшку пришить или какие ещё варианты? я бы строительным скотчем заклеила... 2 минуты назад, Plotva сказал: Все равно. сделаю! Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, Olechka19 сказал: я бы строительным скотчем заклеила... Я бы так же сделала... Но думаю лучше у хозяйки робина узнать... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 44 минуты назад, Selenia сказал: Ура! Забрала с почты Светин робин! Почта прям радует. 5 минут и посылочка у меня. Но появилось одно но... Свет, у меня вопрос, стала вешать работу нс станок и заметила вот это Скажи, пожалуста, это так было или я тут виновна? И как подправить. Скотчем заклеить, тканюшку пришить или какие ещё варианты? А то к концу робина расползётся эта сторона окончательно.... Пс спасибо за вкусняшку))) Пусть Почта всегда так работает. Ого блин. Может и я не заметила. Я даже не знаю, как лучше. Я никогда не обметываю у себя. девочки, если есть опыт как лучше, то подскажите. Пс не за что Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 13 минуты назад, Лана05 сказал: девочки, если есть опыт как лучше, то подскажите. Смотри, у меня есть нетканый материал с клеевым покрытием. Я им как раз склеиваю небольшие дырочки на одежде и приклеиваю его на вышитые игрушки. Могу им проклеить, должно будет всё хорошо держаться. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 42 минуты назад, Selenia сказал: Смотри, у меня есть нетканый материал с клеевым покрытием. Я им как раз склеиваю небольшие дырочки на одежде и приклеиваю его на вышитые игрушки. Могу им проклеить, должно будет всё хорошо держаться. Буду благодарна. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Принимай работу Должно всё хорошо держаться Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 часа назад, Selenia сказал: Принимай работу Должно всё хорошо держаться Ирочка, спасибо тебе большое. Чтобы я без тебя делала Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Посылочка сегодня поехала к Ольге. Olechka19 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Готов лемонграсс, правда пока без бека он уже завтра будет. Свет, небольшой вопрос, мне же можно на моём участке убирать разметку? Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 40 минут назад, Selenia сказал: Готов лемонграсс, правда пока без бека он уже завтра будет. Свет, небольшой вопрос, мне же можно на моём участке убирать разметку? Ох какой красавец. Да конечно. Главное, чтобы Оле осталась. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение