19 ноября 2018 4 минуты назад, Olechka19 сказал: а станок у тебя на диван не помещается?это ж не удобно все время на полу! я как то пробовала так же со станком на полу поработать, не понравилось, попа плоская стала, для спины опоры хорошей нет, перебралась на диван... Мне как раз на полу удобнее чем на диване. На диване слишком мягко, спина быстро устаёт. И вообще поза какая то скособоченная. А на полу я спиной в диван упираюсь, пол жесткий не продавливается. Вот кресло для спины очень удобное, у меня Поэнг из Икеи, но в него станок не лезет. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 12 минуты назад, Plotva сказал: Вот кресло для спины очень удобное, у меня Поэнг из Икеи, но в него станок не лезет. вот кстати, не первый раз слышу, что в этом кресле удобно вышивать! надо задуматься насчет него! как раз нахожусь в поиске кресла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: Вот похвастаюсь Прелестная птичка) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Девочки, спасибо за тёплые слова птичке. До меня только дошло- Настя поздравляю с медалькой. Работа очень милая и тёплая!!! Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Точно! у Насти теперь медалька!!!! от всей души поздравляю! желаю дальшейших побед!!!! а я что то и не заметила я знала, девочки, что вы участвуете, голосовала за вас, а результаты что то даже и не глянула... вот клуша Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Спасибо, девочки) теперь у меня орден почетного Вышивуна Лана05 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Насть, прими и от меня поздравления! Отличная работа) Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 База, приём! Агент Плотва докладывает: «Птичка в клетке. Птичка в клетке. Ой, то есть хомяк в чашке. Повторяю: хомяк в чашке» ! Лана05, Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Настя, супер! отличная парочка!:)) Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 5 часов назад, Plotva сказал: Хомы шикарны!! Спасибо, Настя!! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 10 часов назад, Plotva сказал: База, приём! Агент Плотва докладывает: «Птичка в клетке. Птичка в клетке. Ой, то есть хомяк в чашке. Повторяю: хомяк в чашке» ! Какие красавчики!!!! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 А вот и мы. Я в восторге от процесса. Рама у птички это сплошная медитация. а олень (лось?) это просто моя любовь. Я прям не могу. Буду отправлять его дальше с самыми тёплыми чувствами. Olechka19,принимай работу. все вместе красотища!! Plotva, Olechka19, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 И фото процесса груша с бабочкой мое любимое фото Selenia, Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, Лана05 сказал: А вот и мы. Olechka19,принимай работу. Света, красота то какая получилась!!!! мне все очень нравится!!! очень -очень!!! ниточки такие ровные получились, аккуратные! спасибо!!! можешь отправлять... 1 час назад, Лана05 сказал: а олень (лось?) это просто моя любовь. Я прям не могу. сохрани себе схему лося, потом себе куда нибудь вышьешь, да хоть игрушку новогоднюю сделаешь:))) 1 час назад, Лана05 сказал: И фото процесса груша с бабочкой мое любимое фото за фото процесса отдельное спасибо! груша с бантиком- прикольно получилось:))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Света, я хотела у тебя теперь спросить.... подпись тебе в каком то определенном месте делать или на мое усмотрение? например в том месте, где мед стекает.... или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 22 минуты назад, Olechka19 сказал: Света, красота то какая получилась!!!! мне все очень нравится!!! очень -очень!!! ниточки такие ровные получились, аккуратные! спасибо!!! можешь отправлять... сохрани себе схему лося, потом себе куда нибудь вышьешь, да хоть игрушку новогоднюю сделаешь:))) за фото процесса отдельное спасибо! груша с бантиком- прикольно получилось:))) Спасибо большое. Рада, что понравилось. С игрушкой тема. И ещё одна память будет. Насчёт отправки. Я раньше пятницы точно никак. Selenia, Ира ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 18 минут назад, Olechka19 сказал: Света, я хотела у тебя теперь спросить.... подпись тебе в каком то определенном месте делать или на мое усмотрение? например в том месте, где мед стекает.... или как? Да там где мёд. Я тогда схематично для Иры рисовала В 31.10.2018 в 11:22, Лана05 сказал: С телефона не удобно, но думаю понятно. Город у нас один;) поэтому ник точно, имя если влезет. Вот так 1. Подпись Иры 2. Оли 3, Насти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: все вместе красотища!! Замечательно получилось! Сразу новым годом веет)) 1 час назад, Лана05 сказал: Насчёт отправки. Я раньше пятницы точно никак. Selenia, Ира ты как? Отправляй когда тебе будет удобно)) Настин робине почти доделала, только подпись осталась, ищу букву "S"... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 часа назад, Selenia сказал: Замечательно получилось! Сразу новым годом веет)) Отправляй когда тебе будет удобно)) Настин робине почти доделала, только подпись осталась, ищу букву "S"... Да Новый год прям захотелось. Ох скоро предстанет пуансетия во всей красе тогда в пт или субботу жди весточку Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 12 часа назад, Лана05 сказал: А вот и мы. Я в восторге от процесса. Рама у птички это сплошная медитация. а олень (лось?) это просто моя любовь. Я прям не могу. Буду отправлять его дальше с самыми тёплыми чувствами. Olechka19,принимай работу. все вместе красотища!! Какая актуальная красотень) Сейчас шла по снегу и морозцу, думала что скоро новый Год и как удачно Оля подобрала тему Робина)). И кажется у нас определяется фаворит по скорости изготовления. Всего один этап и будет готово Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Plotva сказал: Какая актуальная красотень) Сейчас шла по снегу и морозцу, думала что скоро новый Год и как удачно Оля подобрала тему Робина)). И кажется у нас определяется фаворит по скорости изготовления. Всего один этап и будет готово Спасибо, Настя, сама вчера вечером сидела рассматривала фотки несколько раз....и пищала:)))) прям нравится - нравится!!! очень довольна, что выбрала такой сюжет! мне кажется мы все сейчас подходит к финальным отшивам! мне например осталось сделать подпись и все, буду отправлять тебе: пряное яблочко:))) как там у тебя мопсик? растет? Plotva и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Да да дамы остался последний круг. Поэтому предлагаю обновить свои списки пожеланий Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 9 часов назад, Olechka19 сказал: как там у тебя мопсик? растет? Пока на одном крыле, но мы работаем над этим)) Лана05, Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Plotva, Насть, принимай работу) Подпись нормальная? Могу отправлять Оле? От девочки одни положительные эмоции! Шилась она долго, но мне очень понравился процесс Простите за такое долгое шитьё... Лана05, Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 9 минут назад, Selenia сказал: Plotva, Насть, принимай работу) Подпись нормальная? Могу отправлять Оле? От девочки одни положительные эмоции! Шилась она долго, но мне очень понравился процесс Простите за такое долгое шитьё... Ах, какая девчушка! Просто замечательная. Такая нежная и романтичная, очень здорово получилось. Так что смело отправляй Оле Как разметка, помогает при шитье или не особо? Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение