29 ноября 2018 4 минуты назад, Plotva сказал: Ах, какая девчушка! Просто замечательная. Такая нежная и романтичная, очень здорово получилось. Так что смело отправляй Оле Как разметка, помогает при шитье или не особо? Спасибо) Конкретно тут мне она была очень нужна, так как Светин сюжет и мой находились на противоположных концах работы. Правда к концу работы 1 нить лески порвалась как-то Ни кто не задевал, работа на станке висела... Но не волнуйся, всё сделала. Благо леска для вышивки дома имеется. Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Selenia, Ира Она красавица!!!! Супер!!! И ничего не долго. Олина красота уже улетела к тебе. Plotva, Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ира, прекрасная девчушка получилась:)) Скажи , а почему на первых фото лежит бумажка с надписью "Тыква"? смотрела-смотрела, но так и не поняла связь... подтупливаю:(( Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 5 минут назад, Olechka19 сказал: Ира, прекрасная девчушка получилась:)) Скажи , а почему на первых фото лежит бумажка с надписью "Тыква"? смотрела-смотрела, но так и не поняла связь... подтупливаю:(( Это кодовое слово для игры. Каждую неделю оно меняется. Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 ааааа...... это вы в игру свою играете:)))) понятно:))) теперь понятно откуда "ангел":)) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, Olechka19 сказал: ааааа...... это вы в игру свою играете:)))) понятно:))) теперь понятно откуда "ангел":)) Кстати, к мопсу ангел подходит)) у него же тоже крылышки))) Практически шпионские шифровки получаются с этими записками) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 кстати, про ангела я сначала подумала, что это ты так его специально назвала, из-за крыльев:))) еще улыбнулась в душе, какую аналогию ты провела:))) поэтому про ангела не спросила... а тыква к девочке ну никак не подходит:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 45 минут назад, Olechka19 сказал: ааааа...... это вы в игру свою играете:)))) понятно:))) теперь понятно откуда "ангел":)) Угу, и запутываем всех остальных своими кодами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Олина красота уже улетела к тебе. Жду с нетерпением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Selenia сказал: Угу, и запутываем всех остальных своими кодами)) но с мопсом прикольно получилось. Selenia, заряд настроения обеспечен Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Девочки, привет! Настин робин сегодня полетел к Оле) №10951828000215 Plotva, Лана05 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Отлично! ждем-с!!! я как раз успею все доделать и упаковать для Насти... Selenia, Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Ирина, принимай работу! Хочу показать насколько бек решает в некоторых схемах и за что я его люблю нежной любовью было стало colin, Selenia, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Контур все преображает. Какой он классный Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, Plotva сказал: Ирина, принимай работу! Хочу показать насколько бек решает в некоторых схемах и за что я его люблю нежной любовью стало Спасибо!! Отличный мопс) А эти цвета на плаще (крыльях) просто вау! Даа, бэк преображает любую работу) Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 очередной мопс готов, ура! красафчик получился:)) я тоже пришла кое что показать... был небольшой перерыв, надо было в школу изготовить Елочку ГАИ! Когда дочь моя пришла из школы и сказала, что нужна елочка ГАИ, я сначала подумала, что дочь резко начала картавить или учительница, надо "елочка , гори!" а звучит "Елочка ГАИ" посмеялись:))) вот что получилось у нас: ! Света , принимай работу! подпись там, где ты хотела? замечания? пожелания? Если все нормально, то готовлю к отправке! Selenia, Plotva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Разметку выдергивать не буду, так Насте легче сделать разметку для себя... Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 6 минут назад, Olechka19 сказал: Когда дочь моя пришла из школы и сказала, что нужна елочка ГАИ, я сначала подумала, что дочь резко начала картавить или учительница, надо "елочка , гори!" а звучит "Елочка ГАИ" посмеялись:))) вот что получилось у нас: ! А что, очень даже интересная ёлочка получилась)) Символичная) 6 минут назад, Olechka19 сказал: Оля, юдзу и мёд получились замечательно, а пчёлка как живая! Olechka19, Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Забрала с почты Олин робин Так быстро добрался, особенно в предновогоднее время, это чудо!) Дома буду всё открывать, смотреть, начинать))Лана05, Свет, спасибо за вкусняшку! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 очень быстро долетел! кстати,Настины красотки уже скоро приедут ко мне в отделение! они уже на городской сортировке! Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 24 минуты назад, Olechka19 сказал: очередной мопс готов, ура! красафчик получился:)) я тоже пришла кое что показать... был небольшой перерыв, надо было в школу изготовить Елочку ГАИ! Когда дочь моя пришла из школы и сказала, что нужна елочка ГАИ, я сначала подумала, что дочь резко начала картавить или учительница, надо "елочка , гори!" а звучит "Елочка ГАИ" посмеялись:))) вот что получилось у нас: ! Света , принимай работу! подпись там, где ты хотела? замечания? пожелания? Если все нормально, то готовлю к отправке! Вот это елка!!!! Вот рукодельница !!! спасибо все здорово. Такая Красота получается!!! Пчёлка Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 да, пчелка класная:)) я из=за неё и выбрала этот фрагмент:)) Спасибо, Света! значит отправляю в дальнейший путь:))) Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 42 минуты назад, Olechka19 сказал: да, пчелка класная:)) я из=за неё и выбрала этот фрагмент:)) Спасибо, Света! значит отправляю в дальнейший путь:))) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Настя, лови трек 24903429008360! Девчушки твои, Настя, просто прелесть!!! такие милахи:)) очень мне понравился цвет волос у Пуансетии, такой яркий, солнечный... Еще подумала про себя, что жаль не я вышивала её, очень уж цвет мне интересный... ладно, думаю, посмотрю на схему, что мне предстоит.. и каково же было моё удивление, когда поняла, что платье моей девочки и цветок вышиваются теми же нитками, что и волосы Пуансетии!!!! вы представляете?? я безумно рада:, что мне досталось это солнечное солнышко:)) Selenia, Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 кстати, девочки, вы не очень сердитесь на меня, что я не положила иголочки в Робин? получаю третью посылку, и вижу, что вы все вкладывали иголочки... мне так неудобно!!! я надеюсь не очень много неудобств вам доставила отсутствие оных? простите пжлста!! не подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение