4 декабря 2018 21 минуту назад, Olechka19 сказал: кстати, девочки, вы не очень сердитесь на меня, что я не положила иголочки в Робин? получаю третью посылку, и вижу, что вы все вкладывали иголочки... мне так неудобно!!! я надеюсь не очень много неудобств вам доставила отсутствие оных? простите пжлста!! не подумала... И в мыслях не было. Я бы тоже иголки не догадалась вложить, если б не набор отправляла. А так что было то и поехало) Зато ты такую инструкцию распечатала, все так красиво упаковала. Органайзер отдельный для ниточек в работе которые. Я очень много почерпнула) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ой. Настёна, прям засмущала вроде ничего особенного не сделала.... но рада, что мой опыт кому то стал полезен! спасибо! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 54 минуты назад, Olechka19 сказал: кстати, девочки, вы не очень сердитесь на меня, что я не положила иголочки в Робин? получаю третью посылку, и вижу, что вы все вкладывали иголочки... мне так неудобно!!! я надеюсь не очень много неудобств вам доставила отсутствие оных? простите пжлста!! не подумала... Тю! И в мыслях не было сердиться или обижаться! Думаешь у нас дома иголок не водится?!)) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Настя, я правильно понимаю, что надо вышивать в две нити? и полукреста нет совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: кстати, девочки, вы не очень сердитесь на меня, что я не положила иголочки в Робин? получаю третью посылку, и вижу, что вы все вкладывали иголочки... мне так неудобно!!! я надеюсь не очень много неудобств вам доставила отсутствие оных? простите пжлста!! не подумала... Вообще не парься. Я своими любою шить. Все прекрасно. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Я вообще глядя на ваши папки, инструкции и общую подготовку чувствую себя халявщиком. Прям очень перед вами неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Светик, все хорошо! что ты себе напридумывала? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Так, девочки, что это за тенденция то такая появилась!? В начале робина боялись и сомневались, а теперь "неудобно" и "стыдно"!? Всё у всех отлично!)) И схемки, и ниточки, и инструкции)) Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 8 минут назад, Olechka19 сказал: молчу... Так я ж подбодрить вас!)) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 я поняла, Ира!:))) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 НЕ не не не. Я теперь точно знаю, что мне надо в робины ленивцев. А то обидно получается. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Чей-то у нас тишина?? а мы тут втроём пришли Ирочка, принимай работу. И фоточки процессов: -хома: - мопсик: Ксен40, Plotva, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 18 часов назад, Лана05 сказал: а мы тут втроём пришли Света, красавцы то какие получились у тебя!!!!! это получается, что Ирин Робин отшит и отправляется домой??? Отличная новость!!! Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 6 минут назад, Olechka19 сказал: Света, красавцы то какие получились у тебя!!!!! это получается, что Ирин Робин отшит и отправляется домой??? Отличная новость!!! Спасибо. Да отшит. Но я не знаю когда успею отправить. Буду стараться на этой неделе. Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 20 часов назад, Лана05 сказал: а мы тут втроём пришли Ирочка, принимай работу. Ваа, какие хорошие!!! Свет, всё отлично!!! Спасибо!! С отправкой.. мне как-то неловко, что у самой только половина отшита, а мне уже мой приедет... Так что не торопись с отправкой, как будет возможность и желание) Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, Selenia сказал: Ваа, какие хорошие!!! Свет, всё отлично!!! Спасибо!! С отправкой.. мне как-то неловко, что у самой только половина отшита, а мне уже мой приедет... Так что не торопись с отправкой, как будет возможность и желание) Рада, что понравилось. Мне кажется об этом не стоит переживать. Робины не должны на одной неделе вернуться. Желание есть прям сейчас бежать на почту. Я поняла мой хомяк он, как в песне, такой «Воу-воу-воу полегче» ;)))) Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Olechka19, Оль, готова ёлочка) Фотографировала поздно вечером, приехав с дня рождения, так что качество соответствующее Лана05, Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, Selenia сказал: готова ёлочка) Прэлэстно! прэлэстно!!! Отличная елочка получилась!!! спасибо! Selenia, Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Первый полетел домой . Ирочка, трек в личке. Я так нервничаю капец. Надеюсь все понравится. Упаковывали вместе с сыном, поэтому все идеально именно на его годовалый взгляд надеюсь Почта России хотя бы за неделю справится. Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Первый полетел домой . Ирочка, трек в личке. Я так нервничаю капец. Надеюсь все понравится. Упаковывали вместе с сыном, поэтому все идеально именно на его годовалый взгляд Ура!! Вот и как теперь работать!?)) Так любопытно ведь)) Свет, не переживай, я верю, что всё отлично!)) Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 31 минуту назад, Selenia сказал: Ура!! Вот и как теперь работать!?)) Так любопытно ведь)) Свет, не переживай, я верю, что всё отлично!)) В мечтательном настроении :)) спасибо. Теперь ждемс:) Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Стаканчик готов, перехожу к яблочку. Хочу выразить восхищение количеством ниток в наборе. Его можно наверное раза три отшить ещё. Это очень здорово что фирма не экономит на расходниках. Olechka19, Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Какой привольный. Спасибо, Plotva, рада, что всего хватило, а то переживала. Первый раз решилась на этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 А Ирин Робин уже в отлелении Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение