1 января 2019 Девочки, поздравляю с Новым годом!!! Счастья, здоровья, много улыбок и много времени на любимое хобби. Пусть копилка всегда будет полна!!! Olechka19, Plotva и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 С Новым годом. Пусть он будет в два раза лучше чем предыдущий, пусть принесёт много удивительных открытий, счастья, радостных моментов и положительных эмоций. Лана05, Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 31 декабря днём начался мой праздник!!! И все благодаря Насте!!! Она настоящая Волшебница!!! Мой Робин приехал ко мне 31 декабря!!! Это непередаваемые эмоции!!! Пришли с прогулки домой и тут же курьер принёс пакетик. Ох как же мне нетерпелось туда заглянуть, но пришлось собрать всю силу воли в кулак и пойти раздевать и укладывать сына спать, оставив заветный пакетик. Когда наконец все дела были сделаны я побежала смотреть. Сколько же Красоты!!!! Настя, огромное спасибо за лося!!!! Обязательно хочу его вышить и вешать на ручку плиты для создания потрясающего новогоднего настроения!!! Канва супер! Конфетки и кремик Спасибо!!!! Открытки такие красивые!!! И столько тёплых слов!!! Спасибо девочки!!! подарочки от девочек!! Ира, маячок такой нежный и открыточка волшебная. Никогда не делала таких открыток. Спасибо Оля, органайзер такой красочный!!! Сразу захотелось лета!!! Магнитик и пуговка такие атмосферные !!! Спасибо огромное!!! и мой красавец!!!! Девочки он великолепен!!!! Спасибо за ваш труд!!! Каждый крестик напитан теплом!!! У меня нет слов!!! Это самое классное новогоднее чудо!!! Plotva, Olechka19, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 1 час назад, Лана05 сказал: 31 декабря днём начался мой праздник!!! Света, поздравляю с замечательными подарочками!! Всё просто замечательное!! Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Olechka19, Олечка, твой робин полетел домой)) № 10951829004892 Olechka19, Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 4 часа назад, Selenia сказал: Olechka19, Олечка, твой робин полетел домой)) № 10951829004892 Ураваааа Selenia, Plotva, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Selenia, Ирочка, какая приятная новость!!! ура!!!! а я тоже стараюсь вас всех догнать!!! вчера целый день вышивала, сегодня доделаю бэк и может вечерком, или ночью, выложу готовую работу... Selenia, Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всем привет! принесла показать свою девочку и тут возник вопрос.... Настя, решай, как мне поступить... Подпись у Светы вышита сразу под границей разметки , а подпись у Иры ниже на 3 клеточки ... Что делать мне? Как у Светы у меня не получится, т.к. в моем нике несколько высоких букв.... Дальше, Настя, у меня к тебе предложение... 7 января мы с семьей едем в Москву на новогоднее представление и по пути можем заехать к тебе, в твой город, на 5-10 минут, и передать тебе твой Робин, если ты конечно будешь дома 7-го числа утром, часов в 9-10....Если нет, то отправлю по почте, как обычно... Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Olechka19, девочка классная. цветочки вообще красота. Вот я в свое время про подпись спрашивала. Как вариант, мою потом выпороть и опустить. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 8 часов назад, Olechka19 сказал: Всем привет! принесла показать свою девочку и тут возник вопрос.... Настя, решай, как мне поступить... Подпись у Светы вышита сразу под границей разметки , а подпись у Иры ниже на 3 клеточки ... Что делать мне? Как у Светы у меня не получится, т.к. в моем нике несколько высоких букв.... Дальше, Настя, у меня к тебе предложение... 7 января мы с семьей едем в Москву на новогоднее представление и по пути можем заехать к тебе, в твой город, на 5-10 минут, и передать тебе твой Робин, если ты конечно будешь дома 7-го числа утром, часов в 9-10....Если нет, то отправлю по почте, как обычно... Какая у тебя милашка получилась! Яркая, как Солнышко, которого в это время года так не хватает. Подпись делай как тебе удобно, ничего страшного. Это же наоборот придаст работе индивидуальности, что каждый как видит так и написал) Это как на открытке - у всех разный почерк. Мне кажется это даже мило. Седьмого я буду дома до 11, потом уйду на тренировку. Так что смотри, как тебе удобнее. Но предложение очень здоровское) Olechka19 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Ок, поняла.... очень рада, что тебе понравилось мое предложение...попозже отпишусь с результатам... Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Настя, финальное фото: Как надписи? может, что изменить надо? Если все хорошо, то начинаю собирать коробочку:))) Лана05, Ксен40, Plotva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 3 часа назад, Olechka19 сказал: Настя, финальное фото: Как надписи? может, что изменить надо? Если все хорошо, то начинаю собирать коробочку:))) Все замечательно) Как здорово что я скоро смогу увидеть девчушек «вживую») Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 20 минут назад, Plotva сказал: ) Как здорово что я скоро смогу увидеть девчушек «вживую») и меня вместе с ними:))) сообщение посмотрела, я тебе напишу, когда будем поворачивать на Институте, ориентируйся на 10 часов.... Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 5 часов назад, Plotva сказал: Все замечательно) Как здорово что я скоро смогу увидеть девчушек «вживую») как здорово!! Ух это незабываемые эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Если 31 января я была новогодним эльфом для Светы то сегодня, 7 января, прекрасная Ольга стала для меня рождественской феей. Лично на своей карете привезла мне прекрасную коробочку со всевозможными чудесностями. О это прекрасное ощущение чуда, когда перерезаешь ленточку и аккуратно снимаешь оберточную бумагу, открываешь коробку а там... Во-первых, обалденные девочки, которые всегда будут ассоциироваться с вами, дорогие мои Ира, Оля и Света. Каждый раз, глядя на них, буду думать о вас и о ваших быстрых иголочках. Кстати, чтобы вместились все девочки, вышивку пришлось снимать панорамой. Оля предупредила что осталось мало ниточек для бека, видимо производитель пожадничал ( как обычно в наборах и бывает) но это ничего! Нитки ДМС, легко подберу. Во-вторых, милые подарочки от Иры и Светы Ирочка, твой маячок сразу поселился на моих цапельках. Давно себе хотела такой аксессуар, смотрится очень здоровски. Открыточку приберегу до следующего нового года. Чтобы вышить в канун праздника. Светочка, магнитик просто прелесть. Мне их, кстати, тоже вечно не хватает, потому что я шью парковкой и нитки наматываю на магнитики. Так что твой ёжик сразу окунется в вышивальный процесс. Бобинки тоже пойдут сразу в дело, у меня куча ненамотанных ниточек, надо это исправлять! Ну и в третьих, как говорят англичане last but not least, рождественский сюрприз от феи Олечки Два огромных отрезка равномерки Мурано 32 - настоящее чудо. На них можно уместить либо два огромных дизайна, либо по два маленьких. Теперь у меня в голове непрекращающийся подбор схем под них)) А раскрашенную канву от МП студии я тоже отложу до следующего декабря, чтобы следующий Новый год встретить в полной боевой готовности. Бобиночки тоже, вместе со Светиными, приютят бездомные до сегодняшнего дня ниточки. Красивые тематические ленты - что с ними делать я ещё не придумала. Первая мысль- упаковывать подарки, но я почитала с ними можно и открытки делать и альбомы украшать. Надо поразмыслить. Ну а над коробочкой вкуснейшего шоколада надо не думать, а есть) Иначе может и не достаться, пока думать буду И хотя робин ещё не завершился, посылка для Оли ещё в дороге, я хочу сказать всем вам большое спасибо за участие. За прекрасные сюжеты, за скорость и качество отшива, за оперативную отправку, за подарки, которые каждая из вас подбирала с душой и искренностью, за все те прекрасные моменты ожидания, удивления и радости, которая получила каждая из нас. Вы все - большие молодцы. Ксен40, Olechka19, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Оля!!!! Ты настоящая фея, хоть Робин получала Настя, но для нас этот момент тоже праздничный и волнительный!!! Какая же красота!!! Подарочки потрясающие!!! Девочки вы лучшие!!!!!спасибо за то, что мы все вместе решили рискнуть и попробовать сыграть Selenia, Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Plotva, Настя, поздравляю с завершением робина!! Девочки чудесные!! Оля большая молодец, такой замечательный подарок собрала) Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Настя, спасибо за такие теплые и замечательные слова! мне очень приятно! а еще вдвойне приятно, что понравились подарки.... а еще, втройне приятно, что познакомились лично... реально понимаешь, что на форуме общаешься не с каким то виртуальным придуманным человеком, а с настоящим, живым человеком..... и хотя сегодняшний мой день был насыщен событиями, я вспоминала нашу встречу с тобой неоднократно, при возможности доставала телефон, смотрела на наше фото и улыбалась.....классно! спасибо! спасибо и вам, Ира и Света, за добрые слова, но я не фея, я только учусь:)))) я в этом году впервые поучаствовала в трех играх: в нашем робине, в открытках ко ДР и авантюрке... и везде надо было что то придумывать и креативить:))) это всё абсолютно новые для меня впечатления, все понравилось.... а теперь я с нетерпением жду возвращения своего Робина, свою. милую будущую подушечку:))) Лана05, Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девочки, я сегодня побывала на представлении Татьяны Навки "Аленький цветочек".... Я в таком восхищении, что не передать словами!!! Это незабываемо! это прекрасно!!! если будут показывать по ТВ, обязательно посмотрите! хотя, конечно, вживую это увидеть гораздо интереснее!! Лана05, Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 И вот, под завершение праздников и выходных, прибыл ко мне и мой робин от Иры Девочки, какая же это радость, получать подарки :))) как маленький ребенок, чесслово:))) хотелось порвать упаковку, как делают дети, сгорая от нетерпения, но я же большая девочка, приходилось себя сдерживать, ведь еще фотосессия предстояла:))) Конечно же, первым делом, я достала свое новогоднее чудо, свою будущую подушку... Девочки, она такая замечательная получилась, такая праздничная, такая..... такая.... самая красивая!!!!!! спасибо вам огромное за нее! за такую аккуратную работу, за ровные крестики! я обязательно её дошью, сошью и вам покажу! я её не брошу! она мне очень нравится!!! спасибо еще раз!! настала очередь разворачивать подарки:))) Света и Настя, девочки, спасибо вам за такие приятные и очень необходимые в нашем деле вещи: бобинки для мулине и магнитики . Люблю магнитики, меняю их часто, в зависимости от времени года и настроения! Настя, твой магнит очень необычный! Если вам, девочки, не очень хорошо видно на фото, я вам расскажу... это небольшая кукла оберег, на подобие тех, что выпускает Жар-пттица в виде вышивки на пласт канве, и она замечательно пахнет обожженной древесиной.... давным давно, в детстве, выжигание было моим любимым занятием, много чего выжигала, потом могла разрисовать сверху, покрывали с мамой лаком и дарили... поэтому этот запах сразу вернул меня в детство... далекое, счастливое детство... девочки, я буду пользоваться этими предметами и вспоминать вас!!! и наконец, Ирин подарок....Ирочка, какую красивую бумагу ты выбрала для упаковки! серебристая со снежинками! прелесть! и хоть новый год прошел, но было полное ощущение открывания именно новогоднего подарка! Ира очень постаралась, собирая мне подарок, только всего положила! Набор от Панны, моя хочушка, моя лиса , новогодняя открытка от Алисы , маячок красивенный раскраску -антистресс , которую сразу дочка утащила себе, и вкуснейший шоколад!!! Ирочка, ты волшебница! Снегурочка! фея!:)) Спасибо огромное вам всем за подарки!!!!! и за те теплые слова, которые вы написали для меня в открытке! буду читать время от времени и вспоминать наш дружный и быстрый Робин!:))) Вот и закончился наш Робин.. Каждая из вас, девочки, познакомили меня с чем то новым: Ира открыла для меня иголочки! я их так полюбила, что уже накупила себе несколько упаковок, Настя показала нового производителя, над которым и сама я задумывалась, Света дала возможность повышивать на равномерке, с которой я так мало еще знакома, и хоть мой сюжет тоже на равномерке, но это первые мои работы с ней и приобретение опыта бесценно! Спасибо за нашу прекрасную теплую компанию! и до новых встреч!!!!!! Selenia, Plotva, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 9 часов назад, Olechka19 сказал: И вот, под завершение праздников и выходных, прибыл ко мне и мой робин от Иры Ура!!! Оля, поздравляю с получением робина и подарочков!! Очень переживала, как в праздники дойдёт. Теперь можно выдохнуть)) Олечка, мне было очень приятно с тобой познакомиться и пройти этот вышивальный путь) Надеюсь мы опять соберёмся этой компанией на новую игру!) Olechka19, Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ура!!! Как здорово!!!! Мой милый лосик!!!! Как ему хорошо в дружной компании!!! Уверена, подушка получится суперская!!!! Подарки чудесные. Вот что значит последней Ира вышивала на станке и робин весь распрямился и предстал перед нами во всей красе!!! девочки, вы чудо!!! Я безумно рада, что решилась участвовать сама первый раз и, как потом получилось, для нас всех это был первый раз. Я считаю он удался!!! Мне было очень комфортно, тепло и какие скорости вы все показали это очень круто!!! Спасибо. И я поняла, что я не готова прощаться. Мне не верится, что все конец. Поэтому, хочу сказать, до новых встреч!!! Я в вашей компании за любой кипишь, кроме голодовки. Буду ждать весточек Selenia, Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 час назад, Лана05 сказал: Буду ждать весточек как минимум, мы должны все показать свои законченные работы! а еще лучше оформленные!:))) Лана05, Plotva и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Настя, мне кажется надо Ане (monstrachka) сказать, что наш Робин завершился ( т.к. всё вернулось своим хозяйкам) и фотки выложить.. Аня должна пометку сделать, что завершен.. Лана05, Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение