9 ноября 2018 Девочки, дорогие мои, привет! я прям такая радостная! Робин наш продолжает путешествовать по кругу! сегодня я забрала Светино "Яблоко", а Ирины милахи полетели к Насте! Настя, лови! 24903425058048 Светик, у тебя такая красотища вырисовывается! не знаю, что тебя смущало в кружке, она отлично выглядит:))) удивила намотка ниток в наборе, не знала, что МИ так кую делает, попробую удобно или нет... Папка зеленая немного треснула в корешке, наверно, сильно швыряют на почте:((( но содержимое все цело! Лана05, Plotva и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 21 минуту назад, Olechka19 сказал: Девочки, дорогие мои, привет! я прям такая радостная! Робин наш продолжает путешествовать по кругу! сегодня я забрала Светино "Яблоко", а Ирины милахи полетели к Насте! Привет! Такими темпами может и до нового года успеем!)) 22 минуты назад, Olechka19 сказал: Папка зеленая немного треснула в корешке, наверно, сильно швыряют на почте:((( но содержимое все цело! Только почта начала радовать, а тут такое((( Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 9 минут назад, Selenia сказал: Такими темпами может и до нового года успеем!)) мне бы очень хотелось этого!! (тьфу-тьфу-тьфу, что не сглазить:)))) Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Я тоже готова отчитаться. Закончила Олин семплер. Олечка, смотри все ок? Если да в понедельник телепортирую его Свете. Olechka19, Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, Olechka19 сказал: Настя, лови! 24903425058048 Супер! Хомячки и мопсики, жду вас!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 часа назад, Olechka19 сказал: Девочки, дорогие мои, привет! я прям такая радостная! Робин наш продолжает путешествовать по кругу! сегодня я забрала Светино "Яблоко", а Ирины милахи полетели к Насте! Настя, лови! 24903425058048 Светик, у тебя такая красотища вырисовывается! не знаю, что тебя смущало в кружке, она отлично выглядит:))) удивила намотка ниток в наборе, не знала, что МИ так кую делает, попробую удобно или нет... Папка зеленая немного треснула в корешке, наверно, сильно швыряют на почте:((( но содержимое все цело! Вот они блин. Значит делаем выводы, что такие папки лучше не использовать. Лучше как у Насти. Спасибо. Да она с Бэком лучше стала и плюс вокруг появились сюжеты и стало лучше намного. Намотка мне не понравилась. Плюс лишь один-сам решаешь какой длины нитку брать. 3 часа назад, Selenia сказал: Привет! Такими темпами может и до нового года успеем!)) Только почта начала радовать, а тут такое((( Было бы прикольно успеть. Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Plotva сказал: Я тоже готова отчитаться. Закончила Олин семплер. Олечка, смотри все ок? Если да в понедельник телепортирую его Свете. Красота!!!! Светик готов, орхидея отшита и я во все оружии Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 11 час назад, Plotva сказал: . Олечка, смотри все ок? Настя, все супер!!! мне очень нравится!!! классно получается! отправляй Светику! Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Робин Оли получила. Оля какая ты молодец!!!!! Так все аккуратно, все запаковано, папочка суперская. А какая красота на вышивке!!!! Сразу захотелось Новый год. Супер. Начну с птички, а лосика на сладкое P. S. Настя спасибо за вкусняшку. Сына спать уложила, Равномерку в пяльцы заправила и села пить чай Plotva, Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Света, спасибо! я начала твое Яблочко:))зеленый и желтый цвета всех оттенков- это кайф!!! Plotva, Лана05 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: Света, спасибо! я начала твое Яблочко:))зеленый и желтый цвета всех оттенков- это кайф!!! Супер. Обратила внимание, что фирма одна, а органайзеры разные? Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 первым делом! удивило, что на органайзере нет ни номеров ни значков ниток... мне такая намотка ниток не нравиться... для шерсти хорошо, а для мулине нет...сами ниточки хорошие, хорошо ложатся ... Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 10 часов назад, Olechka19 сказал: первым делом! удивило, что на органайзере нет ни номеров ни значков ниток... мне такая намотка ниток не нравиться... для шерсти хорошо, а для мулине нет...сами ниточки хорошие, хорошо ложатся ... Вот меня тоже не впечатлило. И хвостики неудобно вешать. Да нитки вроде одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Получила Ирин робин. Хомяк в жизни гораздо красивее чем на фото, такой милаш))) Своему уже соорудила гнездо-чашку. Теперь буду его заселять Лана05, Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 3 часа назад, Plotva сказал: Получила Ирин робин. Хомяк в жизни гораздо красивее чем на фото, такой милаш))) Своему уже соорудила гнездо-чашку. Теперь буду его заселять Какая красота!! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Plotva, Настя, согласись очень легко шьются? легко и быстро! они очень классные!:)) Девочки, как у вас дела? как успехи? у нас самый молчаливый Робин:))) Я сейчас вылезла на форум, что показать свои продвижения... перекачаю фоточки с телефона и вам покажу! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 вот что получается у меня: , , , . Лана05, Ксен40 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, Olechka19 сказал: Plotva, Настя, согласись очень легко шьются? легко и быстро! они очень классные!:)) Да, шьётся очень быстро. Цветов мало, вжух вжух и готово. За пару дней самого жителя чашки закончу. Жаль будни - сильно не разошьешься, только сел пора спать) На пяльцах, правда, для меня не удобно. Я специально попробовала после станка, никак не придумаю как удобнее руку пристроить левую. Зато можно на кресле сидеть. А то я как бомж на полу да на полу)) 2 часа назад, Olechka19 сказал: у нас самый молчаливый Робин:))) Мы все в шитье)) Аж иголки раскаляются от нашей скорости))) Лана05 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 42 минуты назад, Olechka19 сказал: вот что получается у меня: , , , . Какие сочные лимончики. Почитала про эти юдзу, оказывается их даже в пиво добавляют. А в Японии с ними купаются, считается что они укрепляют организм. Сразу вспомнила как нам в детском саду для укрепления организма чеснок вешали на шею)) Лана05 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: , . Супер!! Яркие, сочные юдзу)) 3 часа назад, Olechka19 сказал: Девочки, как у вас дела? как успехи? Вышиваю... Больше половины Настиного робина сделала. Вроде и шьётся легко, а всё равно как-то долго вышивается Может напряги на работе так сказываются?... Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 8 часов назад, Plotva сказал: Получила Ирин робин. Хомяк в жизни гораздо красивее чем на фото, такой милаш))) Своему уже соорудила гнездо-чашку. Теперь буду его заселять Зелененькая Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 4 часа назад, Olechka19 сказал: Plotva, Настя, согласись очень легко шьются? легко и быстро! они очень классные!:)) Девочки, как у вас дела? как успехи? у нас самый молчаливый Робин:))) Я сейчас вылезла на форум, что показать свои продвижения... перекачаю фоточки с телефона и вам покажу! У меня тусовочные выходные, поэтому в субботу ни крестика а сегодня закончила квадрат с птичкой. Вот похвастаюсь впереди олень Olechka19, Ксен40 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, Olechka19 сказал: вот что получается у меня: , , , . Какая Красота!!! Спасибо!!! Он прям как настоящий Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, Plotva сказал: Какие сочные лимончики. Почитала про эти юдзу, оказывается их даже в пиво добавляют. А в Японии с ними купаются, считается что они укрепляют организм. Сразу вспомнила как нам в детском саду для укрепления организма чеснок вешали на шею)) чеснок это сила 47 минут назад, Selenia сказал: Супер!! Яркие, сочные юдзу)) Вышиваю... Больше половины Настиного робина сделала. Вроде и шьётся легко, а всё равно как-то долго вышивается Может напряги на работе так сказываются?... Мне тоже кажется шью шью, а прибавки небольшие. Странное дело.... думаю ещё и конец года, Погода, общая усталость уже Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 8 часов назад, Plotva сказал: А то я как бомж на полу да на полу)) а станок у тебя на диван не помещается?это ж не удобно все время на полу! я как то пробовала так же со станком на полу поработать, не понравилось, попа плоская стала, для спины опоры хорошей нет, перебралась на диван... 8 часов назад, Plotva сказал: Какие сочные лимончики. Почитала про эти юдзу, я до нашего Робина вообще не знала, что такой фрукт существует!!!! век живи- век учись! 7 часов назад, Selenia сказал: а всё равно как-то долго вышивается Может напряги на работе так сказываются?... для меня ноябрь самый нелюбимый месяц... даже обычные дела дольше делаются, а если уж какие проблемы наваливаются, то вообще трындец! может конец года сказывается....... я тоже иногда несколько дней не беру вышивку, не хочу... 6 часов назад, Лана05 сказал: а сегодня закончила квадрат с птичкой. спасибо, Света, очень красивая птичка получилась!:)) я уже присматриваю оборотную сторону для подушку, хочу красную, яркую! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение