9 августа 2018 понятно! Света, спасибо:))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 21 минуту назад, Лана05 сказал: Ура. Я в нас верю В сжатых заведём каждая новый процесс с подписью Робин. Фото будем тут выкладывать, красоту показывать. А хозяйка Робина эти фото будет в сжатые публиковать, чтобы фото были от того у кого заведён процесс. Иначе девочки модераторы искать замучаются. Отличная идея) По поводу тишины, ну мы же пока ещё не начали официально) Хотя схема моего набора уже гуляет по сети, но мне все таки хочется дождаться оригинального родного набора и шить его. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 40 минут назад, Plotva сказал: Отличная идея) По поводу тишины, ну мы же пока ещё не начали официально) Хотя схема моего набора уже гуляет по сети, но мне все таки хочется дождаться оригинального родного набора и шить его. Правильно. Я тоже за родные наборы. Ладно молчу :)) буду флудить тут потихоньку. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: Ладно молчу :)) буду флудить тут потихоньку. Ну чего сразу молчать то!?)) Для того и создана тема, общаться, решать вопросы, вышивать красоту... Olechka19 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 32 минуты назад, Selenia сказал: Ну чего сразу молчать то!?)) Для того и создана тема, общаться, решать вопросы, вышивать красоту... я тут у девочек увидела, что они робины в бумажных папках «дело» отправляют. Мы также будем? Если да, то кто знает где их взять? Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 А я начала свой Станчик муж увидел кусок схемы и спросил зачем я пивную кружку вышиваю? Похоже призадумался не совсем ли я тю-тю Plotva, Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 10 минут назад, Лана05 сказал: я тут у девочек увидела, что они робины в бумажных папках «дело» отправляют. Мы также будем? Если да, то кто знает где их взять? Папки такие в магазинах вроде Комуса есть. Ох... даже вспоминать про почту не охота сейчас)) Буду всех за встречу агитировать))) Olechka19, Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 12 минуты назад, Лана05 сказал: Похоже призадумался не совсем ли я тю-тю А чем плоха пивная кружка?)) Вон какие прикольные есть 1, 2, 3))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 56 минут назад, Selenia сказал: Папки такие в магазинах вроде Комуса есть. Ох... даже вспоминать про почту не охота сейчас)) Буду всех за встречу агитировать))) Так надо найти комус на всякий случай. Я тут была недавно в своём отделении и мне понравилось. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Да очередь, но двигается быстро и небольшая. А самое обидное, что в моем доме открывается отделение ПочтоБанк. И я так надеялась, что вдруг и отделение Почты. Но похоже облом. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 55 минут назад, Selenia сказал: А чем плоха пивная кружка?)) Вон какие прикольные есть 1, 2, 3))) Ого какие клевые. Спасибо. С дракончиков крутая. Да на тех выходных друг др отмечал и они выпили какое-то нереальное количества пива и эти банки были везде. Я потом мужу и сказала «кошмар какой. Пиво видеть не могу. Банки эти бесят “ и тут бац и кружечка Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 28 минут назад, Лана05 сказал: Я тут была недавно в своём отделении и мне понравилось. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Повезло!)) У меня в доме, где работаю, раньше было хорошее отделение почты. Старенькое, но персонал отличный, который меня знает уже 6 лет, ходила туда каждую неделю по работе. Всё подскажут, расскажут, помогут... И вот с весны закрыли это отделение(( Отделение, которое по месту жительства, это кошмар натуральный. Хамят, найти ни чего не могут, извещения не носят, раньше с боем принимали распечатанные с сайта... Про очереди вообще молчу. Эт я так, жалуюсь 27 минут назад, Лана05 сказал: Я потом мужу и сказала «кошмар какой. Пиво видеть не могу. Банки эти бесят “ и тут бац и кружечка Тогда всё ясно)) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Я хотела отправить в папке на молнии, чтоб вам удобнее было хранить и работать, а то эти тесемочки пока развяжешь, потом завяжешь и так каждый день.... Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Света, ты молодец, что уже начала вышивать... я вчера видела в сжатых процессах твое начало.... и самой тааак захотелось начать побыстрее..... но тут так накрыли домашние дела (доделка мелких дел после глобального ремонта, сборка мебели, уборка после всего этого), что до вышивки смогу добраться недели через дне.... все спрятано в комоде и к нему не добраться:((( но ничего, как доберусь, так оторвусь:)))) Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: я тут у девочек увидела, что они робины в бумажных папках «дело» отправляют. Мы также будем? Если да, то кто знает где их взять? Я думала вот в таких коробках отправлять. У меня их полно) Они такие красивенькие, выбрасывать жалко. А для хранения процессов - самое оно Olechka19 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Selenia, Ирочка, я тоже рада встрече! главное, чтоб у всех одномоментно время было.... Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, Plotva сказал: Я думала вот в таких коробках отправлять. У меня их полно) Настя, а из под чего такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 а какого размера они? вдруг мне тоже надо!!!! я какая то больная до всяких коробочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 минуты назад, Olechka19 сказал: Настя, а из под чего такая красота? Это у меня подписка на коробочки с косметикой ежемесячные. И каждый месяц у меня плюс одна красивая коробочка) Они размером где то 20 на 30. И в высоту см 5 Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Вспомнила что есть на работе, меремеряла рулеткой) 23 на 18 см они Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Можно? Девочки привествую! Из личного опыта... Как показала практика, папки бумажные "дело" к концу путешествия чаще всего разваливаются: веревочки отрываются, содержимое норовит выскользнуть... и т.п. И приходится их дополнительно в пакет класть или упаковывать в "пупырку") Прочнее пластиковые: 34 минуты назад, Selenia сказал: вот такой вариант вообще классный, как мне кажется - резинки не дают выпасть содержимому (посылка же треплется и кидается в процессе транспортировки), да и все содержимое помещается (схемы, копии схем (при желании), нитки). Есть и папочки на "молнии". Как папки бумажные "Дело", так и пластиковые, продаются в канцелярных магазинах. Удачи вам! Ксен40, Selenia, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 30 минут назад, Catopuma сказал: Можно? Девочки привествую! Из личного опыта... Как показала практика, папки бумажные "дело" к концу путешествия чаще всего разваливаются: веревочки отрываются, содержимое норовит выскользнуть... и т.п. И приходится их дополнительно в пакет класть или упаковывать в "пупырку") Привет!) Даже нужно! Спасибо за подсказки и разъяснение нюансов!) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 5 часов назад, Selenia сказал: Повезло!)) У меня в доме, где работаю, раньше было хорошее отделение почты. Старенькое, но персонал отличный, который меня знает уже 6 лет, ходила туда каждую неделю по работе. Всё подскажут, расскажут, помогут... И вот с весны закрыли это отделение(( Отделение, которое по месту жительства, это кошмар натуральный. Хамят, найти ни чего не могут, извещения не носят, раньше с боем принимали распечатанные с сайта... Про очереди вообще молчу. Эт я так, жалуюсь Тогда всё ясно)) Да блин. Тогда желания особого нет. Если я правильно помню, то как раз я передаю сюжеты тебе. Будем тогда подстраиваться. Я с мелким поэтому смогу встретится только вечером, когда дома муж будет. А его ещё дождись с работы короче ближе к делу будем думать. На крайняк маршрут изменим :)) 4 часа назад, Olechka19 сказал: Я хотела отправить в папке на молнии, чтоб вам удобнее было хранить и работать, а то эти тесемочки пока развяжешь, потом завяжешь и так каждый день.... Да так тоже удобно. Я в такой как раз храню процесс. Только снапы туда не влезают. Но нам это и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 часа назад, Olechka19 сказал: Света, ты молодец, что уже начала вышивать... я вчера видела в сжатых процессах твое начало.... и самой тааак захотелось начать побыстрее..... но тут так накрыли домашние дела (доделка мелких дел после глобального ремонта, сборка мебели, уборка после всего этого), что до вышивки смогу добраться недели через дне.... все спрятано в комоде и к нему не добраться:((( но ничего, как доберусь, так оторвусь:)))) Спасибо. Сейчас вас дочитаю и первые крестики покажу. Я просто путешествие закончила, а на даче особо выбора нет :)). Как раз думаю отошью свой кусочек и со спокойной душой начну новый процесс. Глобальный ремонт это чума. Поздравлю с его окончанием Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 часа назад, Selenia сказал: А такие вам как? Красивые. Мне нравятся. 4 часа назад, Plotva сказал: Я думала вот в таких коробках отправлять. У меня их полно) Они такие красивенькие, выбрасывать жалко. А для хранения процессов - самое оно Ох коробочки. Все хомяки сделали стойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение