Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Plotva

Робин №37 проба пера

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Selenia сказал:

кстати дааа, надо уже начинать по тихонько... Схему откопировать (оригинал слишком мелкий, не удобно будет), канву погладить, ниточки развесить, да и свой сюжет отшить))

Девочки, у меня вопрос, вам как удобней будет, каждой схему откопировать или одной хватит? Все части будут склеены в одно "полотно", которое спокойно можно будет сгибать, раскрашивать и тп.

Ох это не мало важные вопросы. Я про них забыла. Набор то даже ещё не купила. 

Мне удобнее зачеркивать. :blush: может быть сделать общую и каждому свой кусочек отдельно? 

Сижу внимательно слушаю и записываю пожелания 

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Лана05 сказал:

Мне удобнее зачеркивать. :blush: может быть сделать общую и каждому свой кусочек отдельно? 

Поняла тебя)) Кс общую спокойно можно будет черкать, в пределах своего участка)))

12 минуты назад, Лана05 сказал:

Сижу внимательно слушаю и записываю пожелания 

Я человек не привередливый, какая будет схема, по такой и буду вышивать, но предпочитаю с возможностью закрашивать. Если что, могу сама себе снять копию и уже её черкать)

Лана05 и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень хорошо, что все используют пяльцы.... схему свою я еще не видела, но в любом случае откопирую, чтоб можно было чиркать в свое удовольствие.....могу даже вложить две копии, одну общую, вторую чтоб можно было разрезать, если кому то необходимо.

Света, ладно, не размечай.... отсчитаю как нибудь с лупой:))

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже загорелось уже все начать:))))) как бы не перегореть к осени!!  заказ уже в пути,  как приедет начну, там равномерка,  буду привыкать потихоньку...

Поделиться сообщением

про надписи я думала, но так до конца и не придумала... я думала про Имя и ник... если придумаю, куда их пристроить, то буду.. время на раздумья есть...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka19 сказал:

очень хорошо, что все используют пяльцы.... схему свою я еще не видела, но в любом случае откопирую, чтоб можно было чиркать в свое удовольствие.....могу даже вложить две копии, одну общую, вторую чтоб можно было разрезать, если кому то необходимо.

Света, ладно, не размечай.... отсчитаю как нибудь с лупой:))

Мне не сложно. 

Поделиться сообщением

Заказала свой сюжетик :dance: ох эта акция в рукоделове. Заказала ещё и глинтвейн. И скворечники. К следующим робинам готова :crazy: Жду на следующей недельке 

Plotva, Selenia, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехала моя красота, залезла и встала в ступор. Никогда не вышивала наборы фирмы Марья искусница и столкнулась с тем, что на органайзере нет обозначения символов со схемы. Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

Ну судя по всему, в ключе  № n/n означает номер на органайзере. Сравни название цвета и ниточки.

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

Приехала моя красота, залезла и встала в ступор. Никогда не вышивала наборы фирмы Марья искусница и столкнулась с тем, что на органайзере нет обозначения символов со схемы. Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?

Лучше сходить в тему Марьи Искусницы и уточнить там, на всякий пожарный

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selenia сказал:

Ну судя по всему, в ключе  № n/n означает номер на органайзере. Сравни название цвета и ниточки.

Спасибо попробую. 

1 час назад, Plotva сказал:

Лучше сходить в тему Марьи Искусницы и уточнить там, на всякий пожарный

Вот это точно. Я решила сначала Вам пожаловаться 

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Selenia, Ирочка, ты оказалась права. Фух слава богу. 

72FE9149-285C-4EEF-BD45-32814299E140.thumb.jpeg.79f1f3c423c2a3ea38d968e6bfdf343b.jpeg

девочки, мне перенести символы на органайзеры? Так, наверное, удобнее будет 

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я что то не очень поняла, про что ты..... а у какой фирмы символы нанесены на органайзер? если честно, никогда не видела:) везде проставлены номера по порядку, а в ключе рядом с номером уже нарисован символ... я, конечно, не все фирмы вышивала...

я всегда ориентируюсь на порядковые номера на органайзере, символы мне не нужны.. Может другим девочкам надо?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Olechka19 сказал:

Может другим девочкам надо?

12 часа назад, Лана05 сказал:

девочки, мне перенести символы на органайзеры?

Я пофигистка, приноровлюсь к любым вышивальным условиям :D

Поделиться сообщением

Я думала символ со схемы нарисовать на органайзере. Но могу оставить и так, как есть. 

Поделиться сообщением

Наконец-то закончила своё ретро путешествие и схватила свой набор для Робина. Ткань обметала и решила разметить Олин кусочек. :wackol: психовала, пересчитывала и снова психовала. В итоге решила вышить свой кусок и уже от него попробовать. Это кошмар какой-то. Плюс во всем процессе и разметки и обмётки меня не покидает мысль, что я зря трачу время уже бы столько вышить могла :))) короче не мое это :crazy:мне набор открыть, центр выделить, в пяльцы заправить и бегом вышивать :blush:

5B88DBD7-6A05-47B6-AD60-C90265037132.thumb.jpeg.210b6a658feb14e7fe6951becd0d0824.jpeg

Olechka19, Plotva, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин чувствую буду я вас бешенными темпами нагонять)

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если успокоит, то я только схему откопировала... Срочно нужно доделать одну работу, на неё все силы сейчас брошены.

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лана05,  Светочка, ты не делай разметку!!! я справлюсь!!! ко мне твой сюжет придет после тебя и Иры, а от Ириного кусочка мне будет легко (наверно:)) ) посчитать!!! Тем более на твоем фото я не поняла, где ты размечаешь... мой кусок верхний справа, а ты пошла вниз.... хотя , конечно, ткань можно повернуть... Мононитью размечать это подвиг!!!!! я обычно маркером смывающимся ставлю точки в пересечении квадратов, и то, только в тех местах, которые потом зашьются, а не по всей площади! даже если канва как то не так среагирует на маркер, то этого не будет видно, все зашито.....

Сейчас ,кстати, вышиваю маленькую работу без разметки, тренируюсь так сказать..... ну ничего так.... дольше конечно, но не критично.... внимательности конечно больше требуется.. Так что, Света, бросай это гиблое дело!!!!!:))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Plotva сказал:

Блин чувствую буду я вас бешенными темпами нагонять)

Ой это у меня просто руки чесались :)))

1 час назад, Selenia сказал:

Если успокоит, то я только схему откопировала... Срочно нужно доделать одну работу, на неё все силы сейчас брошены.

:bb: пусть все побыстрее получится 

54 минуты назад, Olechka19 сказал:

Лана05,  Светочка, ты не делай разметку!!! я справлюсь!!! ко мне твой сюжет придет после тебя и Иры, а от Ириного кусочка мне будет легко (наверно:)) ) посчитать!!! Тем более на твоем фото я не поняла, где ты размечаешь... мой кусок верхний справа, а ты пошла вниз.... хотя , конечно, ткань можно повернуть... Мононитью размечать это подвиг!!!!! я обычно маркером смывающимся ставлю точки в пересечении квадратов, и то, только в тех местах, которые потом зашьются, а не по всей площади! даже если канва как то не так среагирует на маркер, то этого не будет видно, все зашито.....

Сейчас ,кстати, вышиваю маленькую работу без разметки, тренируюсь так сказать..... ну ничего так.... дольше конечно, но не критично.... внимательности конечно больше требуется.. Так что, Света, бросай это гиблое дело!!!!!:))))

Ну смотри. Мне не хотелось доставлять тебе неудобство. Твой кусочек сверху-вниз. Ложка мёда же длинная. Вот я снизу и пошла. Я от своего ещё попробую. Вдруг получится. Самой теперь хочется победить этот кусочек разметки 

Olechka19 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лана05 сказал:

. Я от своего ещё попробую. Вдруг получится. Самой теперь хочется победить этот кусочек разметки 

Преодолевая трудности, мы становимся сильнее! Света, дерзай! я верю в тебя!!!:victory:

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olechka19 сказал:

Преодолевая трудности, мы становимся сильнее! Света, дерзай! я верю в тебя!!!:victory:

Спасибо :bb: хочу уже попробовать ниточки :dance:скорее бы вечер и вышивать 

Поделиться сообщением

Я опять к вам с вопросами :blush: не серчайте. Просто когда в нашей теме тишина пару тройку дней, мне начинает казаться, что все передумали и разбежались :))) 

мы гаечку с процессом заводить будем? Если да, то нужно будет при отшиве своего фрагмента сделать фото в середине ( наверное?) или несколько, ну и в конце само собой. 

Olechka19 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не передумала:)))

Я бы хотела завести гаечку, Да, мне кажется надо делать несколько фото. Я только не знаю пока, как они будут попадать в процессы, но я не сильно озадачивалась .... 

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Olechka19 сказал:

Я не передумала:)))

Я бы хотела завести гаечку, Да, мне кажется надо делать несколько фото. Я только не знаю пока, как они будут попадать в процессы, но я не сильно озадачивалась .... 

Ура. Я в нас верю :l_daisy:

В сжатых заведём каждая новый процесс с подписью Робин. Фото будем тут выкладывать, красоту показывать. А хозяйка Робина эти фото будет в сжатые публиковать, чтобы фото были от того у кого заведён процесс. Иначе девочки модераторы искать замучаются.  

Olechka19 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в