14 июля 2018 57 минут назад, Лана05 сказал: Я что-то зависла с сюжетом. Вот этот большой наверное да? Мне как и с домиками Ольги не совсем понятно как их делить. Размер не очень пугает, к тому же там достаточно простая схема должна быть. Бэка совсем чуть и цветов не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Если вот так, например. Каждая возьмёт тот, что нравится, а я вышью все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Мне ещё вот этот сюжет нравится очень. В нем можно каждый кусочек пронумеровать и выбирать, например, пару. Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 21 минуту назад, Лана05 сказал: Мне ещё вот этот сюжет нравится очень. В нем можно каждый кусочек пронумеровать и выбирать, например, пару. Его и делить удобнее. Давай лучше его? Как нибудь так порежем Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 55 минут назад, Plotva сказал: Его и делить удобнее. Давай лучше его? Как нибудь так порежем Давайте его :))) если все девочки за. Мне оба нравятся Plotva, Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 14.07.2018 в 22:04, Лана05 сказал: Ок возьму второй. Правда я так боюсь накосячить в надписи:))) Отметила!) Не бойся, вся скажу, подскажу, помогу)) Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 12 часа назад, Selenia сказал: Отметила!) Не бойся, вся скажу, подскажу, помогу)) Супер Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Девочки, привет! Спасибо за пожелания хорошей поездки! Она и вправду удалась! Было очень интересно и познавательно! Супер! а по поводу игры вот что скажу.....пока ничего в голову не пришло...то, что есть в закромах, не подходит для робина, надо что то покупать.... что именно не нашла еще... я, наверно, выберу несколько вариантов и представлю вам, вместе решим, ладно? а как вы относитесь к пластиковой канве? можно ее рассматривать? Plotva, Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Лана05, Света, если тебе фрукты нравятся давай фрукты! я не против! Selenia, Plotva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 15 минут назад, Olechka19 сказал: Было очень интересно и познавательно! Супер! хорошие выходные - это замечательно! 15 минут назад, Olechka19 сказал: а как вы относитесь к пластиковой канве? можно ее рассматривать? я ни разу не вышивала на ней, поэтому с одной стороны интересно попробовать, а с другой есть страх все испортить) 12 минуты назад, Olechka19 сказал: Лана05, Света, если тебе фрукты нравятся давай фрукты! я не против! Если все за то давайте разбирать фрагменты) Я хочу первый с яблочком и стаканчиком сока) Лана05 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Мне тогда №2 с медом Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 6 минут назад, Olechka19 сказал: а как вы относитесь к пластиковой канве? можно ее рассматривать? Нормально) Уже был опыт работы с ней. 23 часа назад, Plotva сказал: Его и делить удобнее. Давай лучше его? Как нибудь так порежем А мне тогда 3)) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 11 час назад, Olechka19 сказал: Девочки, привет! Спасибо за пожелания хорошей поездки! Она и вправду удалась! Было очень интересно и познавательно! Супер! а по поводу игры вот что скажу.....пока ничего в голову не пришло...то, что есть в закромах, не подходит для робина, надо что то покупать.... что именно не нашла еще... я, наверно, выберу несколько вариантов и представлю вам, вместе решим, ладно? а как вы относитесь к пластиковой канве? можно ее рассматривать? Поездка удалась это здорово!!! Очень рада. Вышмвала. Отношусь нормально. 11 час назад, Olechka19 сказал: Лана05, Света, если тебе фрукты нравятся давай фрукты! я не против! Супер тогда их 10 часов назад, Plotva сказал: хорошие выходные - это замечательно! я ни разу не вышивала на ней, поэтому с одной стороны интересно попробовать, а с другой есть страх все испортить) Если все за то давайте разбирать фрагменты) Я хочу первый с яблочком и стаканчиком сока) Записала. В пластиковой канве нет ничего сложного. Если совсем плотная и крестники сильно затянуто, то бывает туго нитку закреплять. Но это не критично. Не бойся Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 10 часов назад, Olechka19 сказал: Мне тогда №2 с медом 10 часов назад, Selenia сказал: Нормально) Уже был опыт работы с ней. А мне тогда 3)) Записала :)) Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Девушки, ряд вопросов: 1.как к равномерке относитесь? 2. Нужна ли разметка? Если да, то квадраты или контур? Или мне первой свой кусочек вышить, а он как ориентир? Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Сводное по моему сюжету: 1. Plotva, Настасья 2. Olechka19, Ольга 3. Selenia, Ирина 4. Я Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Сводное по Ириному сюжету: 1.Ира 2.Лана05, Света 3. Plotva, Настасья 4. Olechka19, Ольга Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1, к равномерке отношусь нормально, хотя вышивала на ней только шовчики в авантюрке, но она меня не испугала, с удовольствием повышиваю. (кстати, тоже рассматриваю набор с равномеркой, поэтому меня также интересуют ответы девочек по этому вопросу) 2. мне очень тяжело работать без разметки, несколько раз пробовала, все время путаюсь, сбиваюсь, распарываю.... Поэтому для меня удобнее было бы с разметкой или с контуром . Мне кажется, что каждая участница должна первой вышить свой участок в сюжете. Во-первых, это будет определенный ориентир для остальных, а во-вторых, это поможет не попасть вышивке в долгострои, когда работа вернется к хозяйке:)) а то всегда нам некогда, все потом и потом, а так работа вернется уже законченная к хозяйке. Plotva, Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Как вам такая картинка? Решила попробовать Новый Год, ведь наш Робин должен закончиться как раз около НГ! Каждый квадрат со стороной 58 крестиков, квадраты с неполной зашивкой, на каждую из участниц получается по два квадрата, не много? центральный венок по счету девятый, поэтому беру его на себя! предлагаю разбить так: печенька + елочка, домик+лошадка, птичка +лосик, елочка+домик. Я рисовать не научилась, Настасья, может обрисуешь? у тебя хорошо получается:))) если что то не нравится, буду искать другое.. н примете уже есть кое что... Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: Девушки, ряд вопросов: 1.как к равномерке относитесь? 2. Нужна ли разметка? Если да, то квадраты или контур? Или мне первой свой кусочек вышить, а он как ориентир? 1. Вполне нормально) 2. Меня разметка, если честно, путает. Всегда вышиваю без разметки. Ориентируюсь исключительно на отшитые участки)) 28 минут назад, Olechka19 сказал: Мне кажется, что каждая участница должна первой вышить свой участок в сюжете. Во-первых, это будет определенный ориентир для остальных, а во-вторых, это поможет не попасть вышивке в долгострои, когда работа вернется к хозяйке:)) а то всегда нам некогда, все потом и потом, а так работа вернется уже законченная к хозяйке. Поддерживаю на 100%!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 24 минуты назад, Olechka19 сказал: Настасья, может обрисуешь? Я не Настасья, но то же могу помочь)) Если всех этот набор устроит, то можно мне 4-й участок (елочка+домик)? Лана05, Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Selenia, Ира, спасибо за помощь! твой выбор запомнила. Если все срастется, то он твой:)) Plotva и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 30 минут назад, Selenia сказал: Я не Настасья, но то же могу помочь)) Если всех этот набор устроит, то можно мне 4-й участок (елочка+домик)? Какая красота. Можно мне 3 кусочек? Лосик восхитительный Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 48 минут назад, Selenia сказал: 1. Вполне нормально) 2. Меня разметка, если честно, путает. Всегда вышиваю без разметки. Ориентируюсь исключительно на отшитые участки)) Поддерживаю на 100%!! 1 час назад, Olechka19 сказал: 1, к равномерке отношусь нормально, хотя вышивала на ней только шовчики в авантюрке, но она меня не испугала, с удовольствием повышиваю. (кстати, тоже рассматриваю набор с равномеркой, поэтому меня также интересуют ответы девочек по этому вопросу) 2. мне очень тяжело работать без разметки, несколько раз пробовала, все время путаюсь, сбиваюсь, распарываю.... Поэтому для меня удобнее было бы с разметкой или с контуром . Мне кажется, что каждая участница должна первой вышить свой участок в сюжете. Во-первых, это будет определенный ориентир для остальных, а во-вторых, это поможет не попасть вышивке в долгострои, когда работа вернется к хозяйке:)) а то всегда нам некогда, все потом и потом, а так работа вернется уже законченная к хозяйке. Так Ваши пожелания запомнила. Сама шью без разметки. Поэтому буду осваивать разметку равномерки. Мононитью подойдёт? насчет первого кусочка согласна Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Лана05, Света, если еще и Настасья вышивает баз разметки, то тогда ничего не размечай, просто тогда я смогу вышить свой участок в твоем сюжете только после всех, ориентируясь уже на вышитое. Просто Аиду я еще могу посчитать, а на равномерке я запутаюсь Лосика застолбила:)) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение