Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Plotva

Робин №37 проба пера

Рекомендованные сообщения

Верно ли я поняла, что двочки у Настасьи и огородный семплер у Иры на Аиде?

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Olechka19 сказал:

Мой да, на аиде. Для упрощения, вместо разметки, могу отшить те зелёные полосы-разделители. Там внутри очень маленькие участочки, не запутаешься.

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, не надо ,Ира! ты же вышиваешь верхушку сюжета, а от неё потом легко плясать! справлюсь!

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно глупый вопрос. Старт у нас планируется в конце сентября - начале октября. Мы к этому времени должны уже вышить свои сюжеты и по старту передать другой участнице или передача будет ещё позже? Пытаюсь понять, к какому моменту нужно свой участок завершить...

Поделиться сообщением

47 минут назад, Olechka19 сказал:

Я пока не знаю, набор еще не у меня, но судя по картинке там не равномерка

19 минут назад, Selenia сказал:

Старт у нас планируется в конце сентября - начале октября. Мы к этому времени должны уже вышить свои сюжеты и по старту передать другой участнице или передача будет ещё позже?

ко мне мой набор должен приехать в конце сентября-начале октября, поэтому и срок такой. Вам никто не мешает в принципе свои сюжеты заранее вышить, но меня придется подождать потом

1 час назад, Лана05 сказал:

Мононитью подойдёт?

Я тоже планировала разметить для вашего удобства мононитью, я же обычно шью парковкой, поэтому не размечаю.

ЗЫ: в 1 сообщении темы расписано кому какой кусочек на каком сюжете, так удобнее ориентироваться, чтобы по всей теме не скакать потом. Я довнесу туда еще сюжеты Ольги и Светланы.

2 часа назад, Olechka19 сказал:

Решила попробовать Новый Год, ведь наш Робин должен закончиться как раз около НГ!

Тогда мне 2 кусочек с домиком и лошадкой

Лана05, Selenia и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

Лана05,  Света, если еще и Настасья вышивает баз разметки, то тогда ничего не размечай, просто тогда я смогу вышить свой участок в твоем сюжете только после всех, ориентируясь уже на вышитое. Просто Аиду я еще могу посчитать, а на равномерке я запутаюсь:krank:

Лосика застолбила:))

Спасибо. Посмотрим как маршрут пересылки будет :) если, что я  только твой кусочек размечу. Заодно новый опыт для меня 

Plotva и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Plotva сказал:

Я пока не знаю, набор еще не у меня, но судя по картинке там не равномерка

ко мне мой набор должен приехать в конце сентября-начале октября, поэтому и срок такой. Вам никто не мешает в принципе свои сюжеты заранее вышить, но меня придется подождать потом

Я тоже планировала разметить для вашего удобства мононитью, я же обычно шью парковкой, поэтому не размечаю.

ЗЫ: в 1 сообщении темы расписано кому какой кусочек на каком сюжете, так удобнее ориентироваться, чтобы по всей теме не скакать потом. Я довнесу туда еще сюжеты Ольги и Светланы.

Спасибо. Супер. В первом удобно очень. 

Plotva и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор с НГ только что заказала, там Линда 27 темно-бежевая, еще и бисер есть! но бисер я сама потом пришью в конце после стирки

Лана05, Selenia и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Plotva сказал:

Спасибо! Очень удобно!

Plotva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Plotva сказал:

Это будет замечательно! спасибо!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olechka19 сказал:

Набор с НГ только что заказала, там Линда 27 темно-бежевая, еще и бисер есть! но бисер я сама потом пришью в конце после стирки

Красота. Цвет должен быть очень красивым. Буду ждать с нетерпением 

Olechka19 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут походила по другим Робинам, посмотрела, послушала, в общем вникала в процесс....и у меня возникло несколько вопросов, технических так сказать:)) Настасья, вот ты написала про маленькие  презентики участницам... то есть я в каждый  Робин после вышитого и перед отправкой следующей участнице вкладываю какой то небольшой подарок (ниточки, магнитики и т.д.) и отправляю... этот презентик кто забирает? следующая участница или они аккумулируются и приходят хозяйке вышивки? Поясните кто может... Дальше.... в других Робинах последняя участница Робина отправляет хозяйке не только законченную вышивку , но и подарок на заранее оговоренную сумму... мы так делаем?  или ограничиваемся только сувенирами? и еще, у меня предложение.... давайте не будем присылать друг другу магнитики, вы все из Москвы, я рядом с Москвой, вряд ли мы сможем чем то удивить друг друга, вот если бы с нами играли девочки из других регионов, тогда наверно имело бы смысл... Что скажете?

Selenia, Plotva и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

Девочки, я тут походила по другим Робинам, посмотрела, послушала, в общем вникала в процесс....и у меня возникло несколько вопросов, технических так сказать:)) Настасья, вот ты написала про маленькие  презентики участницам... то есть я в каждый  Робин после вышитого и перед отправкой следующей участнице вкладываю какой то небольшой подарок (ниточки, магнитики и т.д.) и отправляю... этот презентик кто забирает? следующая участница или они аккумулируются и приходят хозяйке вышивки? Поясните кто может... Дальше.... в других Робинах последняя участница Робина отправляет хозяйке не только законченную вышивку , но и подарок на заранее оговоренную сумму... мы так делаем?  или ограничиваемся только сувенирами? и еще, у меня предложение.... давайте не будем присылать друг другу магнитики, вы все из Москвы, я рядом с Москвой, вряд ли мы сможем чем то удивить друг друга, вот если бы с нами играли девочки из других регионов, тогда наверно имело бы смысл... Что скажете?

Хотела эти вопросы попозже поднять :) но ты опередила. Насчёт магнитов полностью за их отсутсвие. Смысл Москва Москве? 

Насчет мини презентов. Сморите сами.  Я и так и так готова. Только скажите заранее. Надо же успеть подготовиться :) плюс все мы разные и вкус разный. Поэтому если мы играем с мини презентами, то давайте заполним профиль со своими вкусами. И сейчас нужно и на будущее пригодится. Я, например, не имею запасов ниток и поэтому моточек новых не оценю по достоинству. Если только определённый номер под купленную схему. Но она у меня всего одна:) а вот Бобинке лески для разметки  (или как она там)  или маячку или магниту буду рада. А кто-то наоборот. Что положить в мини презент хозяйке решает сама дарительница. Можно отправить в посылке презент для  следующей девочки:) но надо его подписать, наверное, чтобы не запутаться. 

Насчет финального подарка давайте решать. Я не против. Опередим сумму и вперёд.  Но сразу прошу тогда всех в хотелках прям отметить, что именно в Робина хочется получить в подарок в пределах оговорённой суммы. 

Aleksacha , Plotva, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Olechka19 сказал:

Настасья, вот ты написала про маленькие  презентики участницам... то есть я в каждый  Робин после вышитого и перед отправкой следующей участнице вкладываю какой то небольшой подарок (ниточки, магнитики и т.д.) и отправляю... этот презентик кто забирает? следующая участница или они аккумулируются и приходят хозяйке вышивки?

Я планировала каждой участнице от себя какую нибудь маленькую вышивальную полезность подарить типа органайзера или держателя для игл, в память о робине. Даже уже присмотрела кое-чего. 

12 часа назад, Olechka19 сказал:

в других Робинах последняя участница Робина отправляет хозяйке не только законченную вышивку , но и подарок на заранее оговоренную сумму...

А вы сами хотите? Я не против, но изначально большие подарки мной не рассматривались из за усложнения логистики передачи, отсутствия элемента внезапности и удорожания робина. Но, повторюсь, если все дружно хотят то давайте обсудим сумму и как правильно заметила Лана05, заполним хотелки.

Лана05, Olechka19 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я согласна на любые условия с подарками. Хоть с ними, хоть без.

Olechka19, Лана05 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя (можно тебя так называть?:) ), я чисто технически не понимаю вот чего... есть 4 участницы и есть схема передачи вышивок: А-> В-> С->D->  и далее по кругу... Как участница В передает презент , ну например, участнице А? или А участнице D?

я тоже хотела каждой что то подарить, Я не против, а даже за подарочка побольше в конце! 

ночь не спала, представила себе такую схему:

А посылает вышивку В, дальше В вкладывает презент для А и отправляет С, далее С вкладывает свой презент для А и отправляет D, далее D вкладывает подарок +вкусняшку для А  и вместе с презентами от В и С отправляет все это А. Главное не потерять по дороге чужие презенты:)  и так по кругу...

я правильно понимаю или чего  то усложнила? я просто люблю все по полочкам разложить:))) уж извините, девочки, если мои вопросы кажутся странными или глупыми:))

Plotva и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Olechka19 сказал:

сть 4 участницы и есть схема передачи вышивок: А-> В-> С->D->  и далее по кругу...

Не обязательно. Нас никто не принуждает вышивать строго слева направо. 

Тур1

владелицы вышивают свой сюжет

Тур2

Вышивка Насти: Настя передает готовый сюжет Ирине

Вышивка Ирины: Ирина передает Ольге

ВЫшивка Светланы: Светлана передает Насте

ВЫшивка Ольги: Ольга передает Светлане

Тур 3

Вышивка Насти: Ирина передает сюжет Светлане

Вышивка Ирины: Ольга передает Насте

ВЫшивка Светланы: Настя передает Ольге

ВЫшивка Ольги: Светлана передает Ирине

Тур 4

Вышивка Насти: Светлана передает сюжет Ольге

Вышивка Ирины: Настя передает Светлане

ВЫшивка Светланы: Ольга передает Ирине

ВЫшивка Ольги: Ирина передает Насте

Тур 5

вышивки возвращаются владелицам

Если посмотреть на такую схему каждая из участниц хотя бы раз пересечется при передаче с остальными тремя. Главное в начале четко просчитать участки. Особенно актуально это в моем и Светланином сюжетах.

39 минут назад, Olechka19 сказал:

сли мои вопросы кажутся странными или глупыми:))

это очень правильные вопросы, на самом деле.

Надеюсь я в схеме передачи не запуталась и повторов нет. Если увидите ошибку пишите)

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь я вас не испугала своими расчетами, а то я сама слегка в шоке :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Зашла к вам на огонек и увидела, что вы тут подарочки обсуждаете. Я могу вам описать схему передачи небольших презентов в других Робинах на нашем форуме.

Сначала составляется маршрут передвижения Робинов, который НЕ меняется в течение всего Робина. Изначально схема участниц и их Робинов выглядит так:

аа - бб - вв - гг

Участница А всегда отправляет участнице Б, Б всегда В, В всегда Г, а Г всегда А.

Потом Робины отправляются в путь. После первого обмена получается следующая схема:

аг - ба - вб - гв

Первая буква - участница, вторая буква - чей Робин.

Соответственно участница А вкладывает подарочек в Робин участницы Г и отправляет его в путь уже с презентом от себя. участница Б вкладывает подарочек для участница А и т.д.

Дальше схема:

ав - бг - ва - гб

У участницы А на руках Робин участницы В с подарочком от участницы Г. Участница А вкладывает туда же подарочек от себя. Участница Б вкладывает подарочек от себя в Робин участницы Г и т.д.

Дальше опять Робины идут по кругу. И каждая участница вкладывает в вышиваемый Робин подарочек от себя. В итоге получается, что в каждом сюжете есть по подарочку от всех.  Презент не для той участницы, которой передаете, а для той, чей Робин вышиваете.

Если будете играть с одним подарком в конце, то последняя вышивающая по кругу вкладывает один более-менее весомый подарок и отправляет Робин уже к хозяйке. Хозяйка в итоге получает полностью законченный сюжет и подарок. Т.е., участница А покупает подарок для участницы Б, участница Б для участницы В, В для Г, а Г для А. 

Надеюсь, что понятно объяснила. :) Если что-то непонятно, то спрашивайте :)  Если влезла с ненужными советами, то простите :) Я не со зла, хотела помочь. 

Olechka19, yuss, Лана05 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesya80 сказал:

итоге получается, что в каждом сюжете есть по подарочку от всех. 

эта схема гораздо сложнее. Во первых, чтобы к тебе попал подарок от девочки шьющей 1 это первому подарку надо объехать еще 3 места. Я не понимаю зачем это делать если подарок можно передать сразу от человека к человеку пусть даже и не со своей вышивкой. Размер посылки пропорционально увеличивается, плюс эти вещи надо хранить у себя месяц чтобы передать дальше. :pardon:

Например: во 2 туре я дарю подарок Ирине со своей вышивкой, в 3 туре Ольге вместе с вышивкой Светланы, в 4 туре Светлане вместе с вышивкой Ирины. При каждом взаимодействии кто-то из девочек получает подарочек-сюрприз. 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я описала схему, которая действует во всех остальных Робинах. :) В итоге получаешь свой Робин с приветами от всех участниц. Сразу целый мешок подарков. Да и по количеству бывает, что в Робине 12 участниц. Поэтому обычно составляется один маршрут. Т.е., пересылать Робины всегда одному и тому же человеку удобнее, чем на каждом круге менять маршрут :) Но, конечно же, вы вправе делать так, как удобнее вам:) 

Прошу прощения, что вмешалась. Я не со зла:pig_ball:

Ксен40, Olechka19, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, Спасибо большое за Советы :l_daisy:

насчет изменения маршрута согласна, что можем запутаться. Но мы все из одного города ( почти) это проще. Здесь нужна чёткая координация.

Lesya80, Olechka19 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Plotva, Настя, может на самом деле не изобретать велосипед? все уже придумано до нас:))) Мне кажется, Олеся все очень хорошо описала и ,главное, все понятно,  по крайней мере лично для меня. Отправлять всё время Робин по одному адресу гораздо проще, чем каждый раз по новым. А по поводу того, что презентики надо хранить целый месяц я не вижу ничего страшного... Во-первых, мы же будем хранить чужую вышивку как то? почему нельзя внутри пакета с вышивкой   хранить еще маленький презентик? а во-вторых, презентика всего два получается на сохранении, дальше вышивка отправляется хозяйке...

А что другие девочки скажут?

Lesya80, Ксен40 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется надо работать по проверенным схемам. Но если критично удорожание отправки из-за увеличения веса, то давайте без презентиков. Один большой в конце. Мы ещё не решили быть ли большому и если да, то какая стоимость. 

Olechka19, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще раз прочитала правила Робинов, которые написала Аня монстрочка... В первом сообщении в пункте ; как раз написано,

что организатор дает вам адрес участника, которому на протяжении всей игры вы будете передавать этапы.  

Lesya80, Ксен40 и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в