9 октября 2018 Olechka19, Здорово с нитками. Очень красивая ёлочка. Блин я даже не знаю какие пожелания писать. Вроде вышивка по набору. Все понятно :)) Plotva, давайте до 1000. Нитки я с органайзера возьму. В нем же ничего премудрого нет? Selenia, ещё сюжетик Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 6 часов назад, Plotva сказал: Ну я бы предложила до 1000, но я не знаю не слишком ли это много будет) Кс, а как хотите, каждой в районе 1000р или только тому, кому будем отправлять завершающий робин (то есть одной девочке) , но всем небольшой призент? Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 23 минуты назад, Selenia сказал: Кс, а как хотите, каждой в районе 1000р или только тому, кому будем отправлять завершающий робин (то есть одной девочке) , но всем небольшой призент? В начале вроде обсуждали второй вариант. Небольшой презент это типо моточек ниток или магнитик? Вкусняшка? Да? Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 С открыткой очень классная идея!! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 8 часов назад, Plotva сказал: Я как раз за неделю размечу канву и тогда отправлю Свете. Настя, ты канву для меня размечаешь? не надо! я вышиваю твой набор самая последняя, я смогу сориентироваться и отсчитать от вышитых фрагментов! у тебя же канва по моему? не равномерка? не надо! не парься! я вон на своей подухе тренируюсь!:))) для ориентира поставила несколько точек, чтоб центральный венок вышить, а потом уже без разметки шью.... вроде не страшно:))) 8 часов назад, Plotva сказал: У меня свой вопрос: нитки на органайзере. Их разбирать каждой отдельно в файлик или оставить на одном органайзере и вы сами разберетесь? не надо ф файлик!!!!! там у тебя какой то хитрый органайзер, что мы не сможем справится?:))) Девочки, я тоже согласна на подарки до 1000! 1 час назад, Selenia сказал: Кс, а как хотите, каждой в районе 1000р или только тому, кому будем отправлять завершающий робин (то есть одной девочке) , но всем небольшой призент? в моей голове сложилась такая картина: с каждым Робином я высылаю небольшой презент, а один подарок (1000 руб) когда Робин едет домой... я так понимаю, я буду завершать Настиных девчуль, поэтому и подарок Насте с меня, так ведь? Кстати,у всех в профиле можно инфу про хотелки почитать? я свою отредактирую на днях. Selenia, Ира, давай твой Хеллоуин, а? или ты такую вкусняшку себе оставишь?:))) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: В начале вроде обсуждали второй вариант. Небольшой презент это типо моточек ниток или магнитик? Вкусняшка? Да? Да. От каждой какая то мелочь, а заверщающий робин собирает полноценный подарочек. 35 минут назад, Olechka19 сказал: Настя, ты канву для меня размечаешь? Да я сама как то втянулась шить по размеченной канве. Так гораздо удобнее. 36 минут назад, Olechka19 сказал: не надо ф файлик!!!!! там у тебя какой то хитрый органайзер, что мы не сможем справится?:))) По фото самый обычный органайзер) Ну я так на всякий случай мало ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: Selenia, Ира, давай твой Хеллоуин, а? или ты такую вкусняшку себе оставишь?:))) Смотрите каких милах нашла) Уже придумала как оформить и как ники указать) Так что выбирайте из них) PS Если ни кто не против, то можно возьму с ложкой?)) Правда мне нужно немного времени, что бы всё подготовить. За неделю успею. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ира, это у тебя получается две вышивки в Робине? Я что то запуталась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Plotva, Думала одну, но девочки говорят что мало... эти хомы то же мелкие, приблизительно 40*40 крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 27 минут назад, Selenia сказал: Смотрите каких милах нашла) Уже придумала как оформить и как ники указать) Так что выбирайте из них) PS Если ни кто не против, то можно возьму с ложкой?)) Правда мне нужно немного времени, что бы всё подготовить. За неделю успею. Ладно отдадим тебе ложку:))) Можно мне в красной чашке? Такая типо «да ты че? Правда?» :)( Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Plotva, ну раз обычный то должны справитьсяправда, дамы?))) На счёт мелочи поняла спасибо. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Я тогда возьму в зеленой чашке) Такая типо За мной просили не занимать Selenia, Лана05 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Лана05 сказал: Ладно отдадим тебе ложку:))) Спасибо!) 1 минуту назад, Лана05 сказал: Можно мне в красной чашке? Такая типо «да ты че? Правда?» :)( Оки) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Plotva сказал: Я тогда возьму в зеленой чашке) Такая типо За мной просили не занимать отметила))Olechka19, Оль, твой хома в синий чашке) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 У меня прям мурашки от предвкушения Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 сообщение кстати обновлено,, чуть позже попрошу добавить туда и хомяков Лана05, Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 9 минут назад, Selenia сказал: отметила))Olechka19, Оль, твой хома в синий чашке) поняла:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Ну что, дамы, первый пошёл. Яблоко полетело к Ирочке. Ира, трэк в ЛС Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Девочки, а дайте Ольгин адресок, куда мне робин отправлать. Почти всё готово по хомам. В понедельник- вторник отправлю. 11 минуту назад, Лана05 сказал: Яблоко полетело к Ирочке. Ура!) Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 минут назад, Selenia сказал: Девочки, а дайте Ольгин адресок, куда мне робин отправлать. Отправила в личку Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 минут назад, Selenia сказал: Девочки, а дайте Ольгин адресок, куда мне робин отправлать. Могу сама его тебе дать!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 21 минуту назад, Лана05 сказал: Ну что, дамы, первый пошёл. Яблоко полетело к Ирочке. Поздравляю нас всех с началом!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 6 минут назад, Olechka19 сказал: Настя, может и мне дашь свой адресок? Отправила 8 минут назад, Olechka19 сказал: Могу сама его тебе дать!:)) Индекс напиши пожалуйста, у меня нет в сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение