16 мая 2019 7 часов назад, AngelN сказал(а): Добрый день, девочки!!! Хочу к вам присоединиться с одним стареньким, не самым популярным и собственно небольшим наборчиком. Dimensions 35241 Happiness is Having Friends! И это есть сейчас))) Какой прелестный набор! с удовольствием понаблюдаю AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 4 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Какой прелестный набор! с удовольствием понаблюдаю Надеюсь наблюдение не будет долгим))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Небольшое продвижение в чашке по причине запоя на Дервентвотере и дошивания Осенней волшебницы (осталось половину бисера пришить и в багетку!) АлёNка, ЛАДОМИРА, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Дошила крестики на чашке, бэк на буквах и розах. Как вам буквы и бэк на них? Azzurro, AngelN, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 29 минут назад, Avril сказал(а): Дошила крестики на чашке, бэк на буквах и розах. Как вам буквы и бэк на них? Красиво!!!! Очень интересный сюжет. Вроде малявочка, а тудоемкая. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Дошила крестики на чашке, бэк на буквах и розах. Как вам буквы и бэк на них? Очень нежная надпись))) нравится очень и бэк тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Таня, очень удачные буквы сделала, тонко, витиевато, в гармонии с композицией в целом. Мне очень нравится твой вариант! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 А у меня тем временем готова еще одна малышка))) Очень отдыхалочный процессик особенно на купальничках. kas_julia, ЛАДОМИРА, Виттария и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 15 часов назад, Avril сказал(а): Как вам буквы и бэк на них? ВСЁ очень, очень, очень Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 3 часа назад, AngelN сказал(а): А у меня тем временем готова еще одна малышка))) Очень отдыхалочный процессик особенно на купальничках. Как же они мне нравятся, эти девчушки! И так нежно на равномерке получается AngelN и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 20 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Как же они мне нравятся, эти девчушки! И так нежно на равномерке получается Спасибо, Татьяна. Они и вправду очаровательны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Давно я свой шарм не показывала. Обзаводимся садом Azzurro, Britny, Виттария и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 10.05.2019 в 10:55, Fascinata сказал(а): И вот уже и с бэком мои дорогие любимые пионы! Так быстро вышились, что даже не знаю, насытилась ли я за время их рождения... Прелестные пионы получились! Поздравляю! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Ура! Победа! Две пары выходных дней (дневного сна дочки) и бисер пришит! А до него ещё пара на кординг! Все! Дошиваю чашку и обе несу в багетку. PS Придожила к весенней (она же зимняя)... Эта заметно уже, а в длину такая же. Интересно, что в багетке намерят В один размер точно сделают, тут я не волнуюсь. Интересны сами замеры. PPS Жду теперь от мамы летнюю для бэка, судя по фото должна быть самая легкая из трёх. sakineva, bibiju, Valvariella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 У меня готова третья малявочка и часть скамеечки))) Fascinata, Selinta, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 18 часов назад, Avril сказал(а): Ура! Победа! Таня, мои поздравления, она прекрасна! Avril и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Avril, Таня, это ШЕДЕВР!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Avril, СУПЕР!!! От деталек сложно оторваться: хочется рассматривать и рассматривать Поздравляю с завершением! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 А у меня орёл наконец-то оперился!!! Звезда в шоке, Виттария, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Britny сказал(а): А у меня орёл наконец-то оперился!!! Прям как живой, летит! Отличный дизайн. Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 А я пришла с четвертой карапузой))) Как же мне нравятся ее трусы в полоску Остался бэк... сначала думала за пару дней управлюсь, а вчера начала волосы обшивать... так за час только одну голову осилила Avril, Лана05, Люба К и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 18:56, Avril сказал(а): Ура! Победа! Две пары выходных дней (дневного сна дочки) и бисер пришит! А до него ещё пара на кординг! Поздравляю с Победой, Татьяна! Титанический труд, но каков итог глаз не оторвать Avril и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Avril, Таня она прекрасна!!! Просто волшебная!!! Эти летали мммм. Хочется смотреть неотрываясь Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Кординг... ещё немного, ещё чуть-чуть... незаконченный... ещё в самой салфетке цветок (замена невидному бэку) и цепочка на сердце (в конце буду шить, чтобы не примять при глажке, но если уже вышитый кординг примется, я не переживу) Хочу Дим без кординга!!! AngelN, Dasika, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Avril, Красота получается!!! А мне ни разу не попадались работы с кордингом, я даже не представляю как его вышивать!) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение