2 апреля 2019 Небольшое продвижение Aleksacha , Selinta, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 А я к финалу продвигаюсь) WhiteMoth, Valvariella, Welt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): А я к финалу продвигаюсь) Танюш, очень красиво))) заканчивай и будем вместе 18 канву мучить))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 У меня правая сторона Осенней феи, пока без металлика. Собираю силы и желание на левую. И вопрос к любителям Дима - кто-нибудь пробовал стирать и потом гладить работы, где используется металлик? Думаю на тем, чтобы отбэкать все, кроме кординга и бисера, постирать, погладить и дошить. bibiju, Sneganna, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): У меня правая сторона Осенней феи, пока без металлика. Собираю силы и желание на левую. И вопрос к любителям Дима - кто-нибудь пробовал стирать и потом гладить работы, где используется металлик? Думаю на тем, чтобы отбэкать все, кроме кординга и бисера, постирать, погладить и дошить. Какая же она волшебная я стирала и гладила Часы от панны. Там был металлик. Все ок. Дим не пробовала Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Девочки, а может мне к вам со своим шармом перебраться? А то в той теме никого:((( Avril, пеларгония и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 часов назад, Лана05 сказал(а): Какая же она волшебная я стирала и гладила Часы от панны. Там был металлик. Все ок. Дим не пробовала У меня Дервентвотер с кряквами тоже хорошо все перенёс. И металлик ДМС в димовской ёлке со зверями тоже отлично прижился, но вот именно димовский металлик никогда раньше не стирала и паром не гладила. пеларгония и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 7 часов назад, Лана05 сказал(а): Девочки, а может мне к вам со своим шармом перебраться? А то в той теме никого:((( Свет, конечно перебирайся, мы сами тут надолго, скучно не будет) пеларгония и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 49 минут назад, Avril сказал(а): У меня Дервентвотер с кряквами тоже хорошо все перенёс. И металлик ДМС в димовской ёлке со зверями тоже отлично прижился, но вот именно димовский металлик никогда раньше не стирала и паром не гладила. Может затестить одну ниточку на кусочке отдельном?? 9 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Свет, конечно перебирайся, мы сами тут надолго, скучно не будет) Спасибо большое. Ура веселая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Спешу показать свои продвижения по Шарму. Ещё один этаж построен и появилось крыльцо с дверью viola33, Valvariella, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Спешу показать свои продвижения по Шарму. Ещё один этаж построен и появилось крыльцо с дверью Темная канва.. 18я.. да без разметки?? Снимаю шляпу... Я бы запуталась с первых же крестиков) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Спешу показать свои продвижения по Шарму. Ещё один этаж построен и появилось крыльцо с дверью Отличный процесс, с удовольствием понаблюдаю, такой наборчик есть в закромах. 4 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Темная канва.. 18я.. да без разметки?? Снимаю шляпу... Я бы запуталась с первых же крестиков) а я никогда не размечаю и не путаюсь, даже на черной Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): У меня Дервентвотер с кряквами тоже хорошо все перенёс. И металлик ДМС в димовской ёлке со зверями тоже отлично прижился, но вот именно димовский металлик никогда раньше не стирала и паром не гладила. Я стирала и гладила свой сапожок с золотыми нитками- все нормально, позолота никуда не делась. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 30 минут назад, Геката сказал(а): а я никогда не размечаю и не путаюсь, даже на черной Даша, сколько лет знаю тебя, а ты оказывается тоже из героинь?? Тогда и перед тобой шляпу снимаю))) Лучше поздно, чем никогда Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 20 часов назад, Avril сказал(а): У меня правая сторона Осенней феи, пока без металлика. Собираю силы и желание на левую. И вопрос к любителям Дима - кто-нибудь пробовал стирать и потом гладить работы, где используется металлик? Думаю на тем, чтобы отбэкать все, кроме кординга и бисера, постирать, погладить и дошить. Татьяна, терпения тебе, быстрее собраться чтоб закончить эту красоту! А насчет металлика не переживай, я постирала своих бабочек(выше в этой теме шила, там этим металликом широкая рамка шьется), так потом влажную еще вышивку долго разглаживала горячим утюгом. Всё отлично! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 11 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Даша, сколько лет знаю тебя, а ты оказывается тоже из героинь?? Тогда и перед тобой шляпу снимаю))) Лучше поздно, чем никогда Сколько фоток выкладывала и все без разметки. Вот пожалуста еще пикничок Welt, Dasika, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 20 минут назад, Геката сказал(а): Сколько фоток выкладывала и все без разметки. Вот пожалуста еще пикничок Ну у тебя скорость!! Я тоже люблю сверху начинать, с зелени, и потом к самому "сладкому" идти А насчет разметки, я никогда на нее не обращаю внимания в процессах, если канва светлая, а вот как вижу темную, да без разметки... сразу рука к шляпе тянется) Геката и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 4 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Ну у тебя скорость!! Я тоже люблю сверху начинать, с зелени, и потом к самому "сладкому" идти А насчет разметки, я никогда на нее не обращаю внимания в процессах, если канва светлая, а вот как вижу темную, да без разметки... сразу рука к шляпе тянется) скорость может и есть, а вот времени очень мало... работа отвлекает))) Вечером как с работы прихожу сажусь за вышивку на час-полтора-два, потом с собакой гулять и снова за вышивку. Надеюсь все выходные никто отвлекать не будет и я буду наркоманить в свое удовольствие Звезда в шоке и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 9 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Темная канва.. 18я.. да без разметки?? Снимаю шляпу... Я бы запуталась с первых же крестиков) Спасибо. Никогда ни какую канву не размечаю на квадраты. Только центр. Не представляю, как девочки с углов начинают. Всегда боюсь, что ошибусь. Звезда в шоке, Rumba и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 9 часов назад, Геката сказал(а): Отличный процесс, с удовольствием понаблюдаю, такой наборчик есть в закромах. а я никогда не размечаю и не путаюсь, даже на черной Спасибо. Да он очень красивый. Когда планируете начать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 14 часов назад, Лана05 сказал(а): Спасибо. Да он очень красивый. Когда планируете начать?))) Как минимум в следующем году Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 3 часа назад, Геката сказал(а): Как минимум в следующем году Эх:)))будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Ура! Розы готовы! И как же они хороши И сразу же новый процесс Dimensions 35318 Sunlit Fox Дома будет рыжик Fascinata, viola33, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 "Как хороши, как свежи были розы..." сразу пришло на ум. Очень красиво, как живые, поздравляю, Людмила! И с началом нового процесса, еще не наблюдала за этим лисом) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Сколько красивостей у нас в теме. Поздравляю всех с законченными работами, продвижениями и новыми начинаниями. Я принесла продолжение, не так много, как хотелось бы, но из-за полукреста в 4 нити болит рука (в первый раз такое), поэтому вышиваю эту работу по чуть-чуть ЛАДОМИРА, Avril, bibiju и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение