15 января 2019 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Словно окошко в лето dj.pupsik, Звезда в шоке и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 6 часов назад, Звезда в шоке сказал: Картинку дошила ! Гаечку прошу не зеленить, еще ж надо доделать бэк старалась часть его делать по мере вышивания, иначе улетело бы завершение в долгострой, проверено Красота!!! Пусть бэк пройдёт быстро и легко Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Девочки, спасибо! Вообще эта работа меня удивила. Во-первых, зря она мне поначалу показалась такой отдыхалочкой, полукреста же много, как я решила. Только внизу, где трава, идет сочетание полукреста в 5 нитей с крестиком в 2 нитки. Тонкие крестики в окружении толстого полукреста у меня получались кривоватыми, да и нитку с трудом притягивала. Надеюсь только на стирку, крестики может выровняются? А во-вторых, впервые не хватило ниток , номера 17022 синий и 16258 зеленый. Очень странно, обычно всех оставалось с избытком.. Но результат порадовал, очень нежная и теплая картинка получилась. Скорее бы уж и к нам тепло пришло и выбраться наконец на солнышко на качелях в саду поболтаться) sakineva, пеларгония, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Приветствую любителей Дима! Позвольте к вам присоединиться с новым процессом Dimensions 65093 Кафе на берегу (Overlook Café). Я про себя его называю Лазурный берег. Всегда знала, что буду вышивать его в холодное мрачное время года, зимой, и вот в этом году этот момент настал. Вышиваю и мечтаю, представляю себя на берегу моря, с чашечкой кофе за столиком прибрежного кафе, на теплом солнышке, под плеск волн, в окружении цветов... ах, ах, мечты! Selinta, Welt, Звезда в шоке и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 часа назад, viola33 сказал: Приветствую любителей Дима! Позвольте к вам присоединиться с новым процессом Dimensions 65093 Кафе на берегу (Overlook Café). Я про себя его называю Лазурный берег. Всегда знала, что буду вышивать его в холодное мрачное время года, зимой, и вот в этом году этот момент настал. Вышиваю и мечтаю, представляю себя на берегу моря, с чашечкой кофе за столиком прибрежного кафе, на теплом солнышке, под плеск волн, в окружении цветов... ах, ах, мечты! Маша, мечты материализуются! вот так помечтаешь за вышивкой, и...опа! летом поедешь кофе пить на набережной Ниццы))) ОльгаТольна, viola33, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 19 минут назад, elena_kostar сказал: Маша, мечты материализуются! вот так помечтаешь за вышивкой, и...опа! летом поедешь кофе пить на набережной Ниццы))) Ой, Лена! Хорошо бы... я не против elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 19 часов назад, viola33 сказал: Приветствую любителей Дима! Маша, очень рада такой компании! Я на этот набор давно поглядываю, очень нравится. Удерживает только наличие уже подобного, номер 65145, вот он С удовольствием понаблюдаю пока. А как только закончу свои процессы здесь, присоединюсь и со своим ) Aleksacha , Linda01, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 11 минуту назад, Звезда в шоке сказал: номер 65145, вот он Я как раз про этот дизайн недавно думала, как хорошо они бы смотрелись вместе . Присоединяйся! Будем вместе мечтать о лете Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 часа назад, viola33 сказал: Я как раз про этот дизайн недавно думала, как хорошо они бы смотрелись вместе . Присоединяйся! Будем вместе мечтать о лете Да, да, да -- мечтать о лете... и приближать его!!! Мы сейчас на даче, снег метёт, ужжас(((( Я летняя душа, и с наслаждением шью л-е-т-о любимое. Вот, кстати, дошила последнюю бабочку Осталось только рамочку золотую дошить и фон. Фон это легко и просто, а вот рамочка с металликом... жесть! Чуть не в каждом крестике приходится подтягивать и выравнивать все три ниточки Но результат конечно радует) viola33, OlesiaF, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Небольшое продвижение, вышились цветочки. Конечно непростой участок, буквально по 2-3 крестика каждого цвета, но интересно. постоянная смена идет. Зато море шьется одним цветом пока. Fascinata, Aleksacha , Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Привет! Можно к вам? Я только начинаю вышивать Дим) сейчас в процессе у меня Мамина чашка, но уже есть кое-что в запасах и конечно же целая куча в планах купить))) вот так выглядит сейчас моя чашка) осталось только кординг сделать и выкладную нить))) viola33, Звезда в шоке, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 9 часов назад, YuliiaSh сказал: Привет! Можно к вам? Я только начинаю вышивать Дим) сейчас в процессе у меня Мамина чашка, но уже есть кое-что в запасах и конечно же целая куча в планах купить))) вот так выглядит сейчас моя чашка) осталось только кординг сделать и выкладную нить))) Очень изящная работа, спасибо что показали нам ее, Юля! Ждем после кординга, да и оформленную уже YuliiaSh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Фсё, можно гаечку зеленить!!!!! Дим не из самых легких, но результат очень порадовал. Так натурально всё, даже видны лучи солнышка, просвечивающие через калитку! Valvariella, пупок, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 27 минут назад, Звезда в шоке сказал: Фсё, можно гаечку зеленить!!!!! Дим не из самых легких, но результат очень порадовал. Так натурально всё, даже видны лучи солнышка, просвечивающие через калитку! Татьяна, поздравляю! Очень красивая работа! А мои любимые оттенки . ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 32 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Фсё, можно гаечку зеленить!!!!! Дим не из самых легких, но результат очень порадовал. Так натурально всё, даже видны лучи солнышка, просвечивающие через калитку! Поздравляю! Очень красиво, и очень летний сюжет! (как раз по погоде ). Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Здравствуйте девушки. Присоединюсь к вам со своими розами. (Фото не в гайку, т.к. процесс уже заведен) Linda01, Avril, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Спасибо, девочки! Пеларгония/Оля, а где твои Мечты о Тоскане? На работе не шьется? Viola33/ Маша, я скоро к тебе присоединюсь с новым процессом, неожиданно достался мне набор вот этот прям загорелась вышить эту малышку! пеларгония, Valvariella, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 12 минуты назад, nikily81 сказал: Здравствуйте девушки. Присоединюсь к вам со своими розами. (Фото не в гайку, т.к. процесс уже заведен) nikily81/Людмила, добро пожаловать в нашу компанию! Розы чудесные, ждем продолжения процесса! Welt и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 7 минут назад, Звезда в шоке сказал: Спасибо, девочки! Пеларгония/Оля, а где твои Мечты о Тоскане? На работе не шьется? Viola33/ Маша, я скоро к тебе присоединюсь с новым процессом, неожиданно достался мне набор вот этот прям загорелась вышить эту малышку! Хорошенький! А я уже тебя поджидаю, думаю, сейчас ты с домиком присоединишься . Но эта девчушка тоже прелесть, и тоже летняя, на тему Мечты о море . А я себе уже следующий сюжет наметила, весну встречать. Вот такой, "Синички весной" Avril, elena_kostar, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 19 минут назад, viola33 сказал: А я себе уже следующий сюжет наметила, весну встречать. Вот такой, "Синички весной" Ай чудо какое! Маша, так весной пахнуло от этих пташек.. Замечательный процесс у нас будет!!! пеларгония, viola33 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 5 часов назад, Звезда в шоке сказал: Фсё, можно гаечку зеленить!!!!! Дим не из самых легких, но результат очень порадовал. Так натурально всё, даже видны лучи солнышка, просвечивающие через калитку! Она великолепна!!!!! Какая же красотища!!! Живая картина!!! пеларгония, Dasika и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 nikily81, 18 часов назад, Звезда в шоке сказал: Пеларгония/Оля, а где твои Мечты о Тоскане? На работе не шьется? Шить в обеденный перерыв на работе - дело почти утопическое . Мечты о Тоскане. было стало Таня, славная девчушка, летняя такая . Бабочки уже почти готовы, осталось чуть. nikily81, очень красивые розы, приносите фото почаще. YuliiaSh, какая чашечка! Ждем фото с кордингом. viola33, Мария, какой красивый ностальгический пейзаж . Звезда в шоке, ОльгаТольна, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Танюша, поздравляю с завершением такой красоты!!! Я в мае приду с пикником! Звезда в шоке и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, Геката сказал: Танюша, поздравляю с завершением такой красоты!!! Я в мае приду с пикником! Спасибо, Даша! Вот и в этой теме еще вместе пошьем) Дим любой прекрасен! И очень люблю Пикник, рада что ты его будешь шить, полюбуемся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Прогулялась по темам "Совместных процессов" и решила остановиться здесь. Принимайте в свою теплую компанию. У меня процесс "Northern Night". Очень приятный и легкий. sakineva, пеларгония, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение