16 августа 2018 И я согласна с этим, тоже пока понаблюдаю... спешно заканчиваю свои процессы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Продолжаю свой натюрмортик) sakineva, Aleksacha , kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 16.08.2018 в 17:25, Звезда в шоке сказал: Ооо, какая красота... Оля, добро пожаловать!!! Действительно, сколько шью Дим, не перестает он меня удивлять и восхищать. С огромным удовольствием буду наблюдать за обоими процессами. Ровных крестиков, Оля! Спасибо ) да, дим в каждой работе находит возможность, чтобы удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вот мои продвижения за эту неделю. Сложный был участок.. Следующий тоже будет не легким - колосья пшеницы. Морскую звезду пока не трогала... Звезда в шоке, Selinta, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Финальный отчет по натюрмортику ) (фото не для гаечки: уже показывала в своей темке) Очень простой в исполнении. Шился легко и быстро. Результат, как всегда у Дима, великолепен В ближайших планах еще один Димчик. Так что не прощаюсь ))))))) озюка, Fascinata, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 14.09.2018 в 13:08, Valvariella сказал: Очень простой в исполнении. Шился легко и быстро. Результат, как всегда у Дима, великолепен Наташа, просто замечательно получилось, поздравляю!!! Сразу вспомнила как вышивала свою Тоскану, с восторгом И очень хотелось повторить ее , уже для подарка. Вот даже не поленилась сфотографировала ее еще раз похвастаться А твоя картинка так же хороша, еще и удобна для подарка - быстро вышьется, маленькая же. Но до чего красива !!! Жду оформления ее Fascinata, пеларгония, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Вот такой процесс начинаю (так опять лета хочется, хоть в вышивке вернуться к нему !!!;) Как я понимаю, вся беседка шьется полукрестом, в 2-5 нитей. И только цветы внизу - полным крестом. Красота! Надеюсь, процесс будет быстрым и, самое главное, как всегда приятным. Дим всегда Дим svetuek, пеларгония, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, Звезда в шоке сказал: Вот такой процесс начинаю (так опять лета хочется, хоть в вышивке вернуться к нему !!!;) Как я понимаю, вся беседка шьется полукрестом, в 2-5 нитей. И только цветы внизу - полным крестом. Красота! Надеюсь, процесс будет быстрым и, самое главное, как всегда приятным. Дим всегда Дим Потрясающий набор. Буду любоваться. Легких крестиков. Себе такой давно захомячила Звезда в шоке и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 12 часа назад, Лана05 сказал: Потрясающий набор. Буду любоваться. Легких крестиков. Себе такой давно захомячила Он и шьется замечательно быстро, полукрестом-то! Я с полукреста и начала, и пойду вниз. Там же цветочки,, самое " сладкое")))) оставила их напоследок (Начаты у меня 3 процесса, не знаю за какой хвастаться, так все нрааавятся, а был бы этот процесс один у меня, вышла бы очень быстро. Эх, жадность наша, руки загребущие) ПримернаЯ, Fascinata, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 34 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Он и шьется замечательно быстро, полукрестом-то! Я с полукреста и начала, и пойду вниз. Там же цветочки,, самое " сладкое")))) оставила их напоследок (Начаты у меня 3 процесса, не знаю за какой хвастаться, так все нрааавятся, а был бы этот процесс один у меня, вышла бы очень быстро. Эх, жадность наша, руки загребущие) Я себя этим и успокаиваю, что полукрест вышьется быстро :))) я себе не даю процессы разводить. Иначе все.... поэтому держу всего два:долгострой, чтобы не забросить совсем, и основной процесс. Все остальное по рукам по рукам sakineva, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 19 часов назад, Звезда в шоке сказал: Вот такой процесс начинаю (так опять лета хочется, хоть в вышивке вернуться к нему !!!;) Как я понимаю, вся беседка шьется полукрестом, в 2-5 нитей. И только цветы внизу - полным крестом. Красота! Надеюсь, процесс будет быстрым и, самое главное, как всегда приятным. Дим всегда Дим Такой легкий, веющий летней прохладой дизайн. Татьяна, удачи!!! Fascinata и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 21 час назад, Звезда в шоке сказал: Вот такой процесс начинаю (так опять лета хочется, хоть в вышивке вернуться к нему !!!;) Дим всегда Дим Замечательный процесс, Татьяна! С удовольствием буду наблюдать за отшивом . Звезда в шоке и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Девочки, Лана05, Linda01, пеларгония , спасибо! Шьется эта красота замечательно быстро, так и не останавливалась бы до конца. Но...катастрофически не стало времени на вышивку((( Вот пока что получилось, дошла до левого края Лана05, Tanelia, Linda01 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Потихоньку строю беседку) sakineva, Tanelia, Лана05 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Это уже почти половина Я в восторге от этого дизайна. Ведь вот эта вся красота - только полукрестом! Очень нежно получается sakineva, kas_julia, ПримернаЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Звезда в шоке, получается очень красиво Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 02.11.2018 в 10:27, Звезда в шоке сказал: Очень нежное сочетание! Получается воздушно и немного романтично... махно и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Девочки, Лана05, пеларгония, картинка правда получаетя воздушно-романтичной) Я впервые шью такой дименшенс. Такого типа был у меня "Уединенный уголок в цветах", но там всё так насыщенно, полукрест в 5-6 нитей... А здесь такое всё кружевное, нежное... Вот закончу эту половину, и начнется самое сладкое - цветы, цветы, цветы!!! Dasika, пеларгония, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Вот это был экватор, середина) И теперь иду вниз, к самой сладости, цветочкам!!! К моему удивлению, впервые закончились ниточки, #17161, пошли в ход запасы((( Aleksacha , svetuek, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ну красотища!!!! Ого, грустные новости. Неожиданно :(( надеюсь это будет единственное огорчение Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 21.11.2018 в 21:42, Лана05 сказал: Ну красотища!!!! Ого, грустные новости. Неожиданно :(( надеюсь это будет единственное огорчение Да, неожиданно очень.. Причем набор давно лежал у меня, вроде уж чего-чего, а ниток дименшенс всегда накладывал "вволю". Хорошо запасы остатков большие, но все равно обидно -- этим номером еще шить и шить, а половину пасмы из своих запасов уже израсходовала Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 57 минут назад, Звезда в шоке сказал: Да, неожиданно очень.. Причем набор давно лежал у меня, вроде уж чего-чего, а ниток дименшенс всегда накладывал "вволю". Хорошо запасы остатков большие, но все равно обидно -- этим номером еще шить и шить, а половину пасмы из своих запасов уже израсходовала Не отчаивайся! Ведь эта картина этого стоит Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 2 часа назад, Геката сказал: Не отчаивайся! Ведь эта картина этого стоит Ага, картинка просто волшебная, кружевная такая ! Видишь, я не изменила нашему любимому Диму, просто немного в другую тему переместилась, временно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Позвольте присоединиться. Dimensions 06972 Мечты о Тоскане (Dreaming of Tuscany), 13х18, аида 18, счетный крест Вышиваю на работе в обеденный перерыв, потому продвигаться буду медленно. В галерее их всего 110, как раз не хватает моего для трех единичек . Звезда в шоке, sakineva, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 24.11.2018 в 17:13, Звезда в шоке сказал: Да, неожиданно очень.. Причем набор давно лежал у меня, вроде уж чего-чего, а ниток дименшенс всегда накладывал "вволю". Хорошо запасы остатков большие, но все равно обидно -- этим номером еще шить и шить, а половину пасмы из своих запасов уже израсходовала Надеюсь у меня в запасах тоже найдётся этот цвет. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение