26 ноября 2018 В 25.11.2018 в 15:25, пеларгония сказал: Позвольте присоединиться. Dimensions 06972 Мечты о Тоскане (Dreaming of Tuscany), 13х18, аида 18, счетный крест Вышиваю на работе в обеденный перерыв, потому продвигаться буду медленно. В галерее их всего 110, как раз не хватает моего для трех единичек . Оля, добро пожаловать, очень рада такой компании ! Я тоже на этот натюрморт давно поглядываю, оочень нравится. Пока с удовольствием понаблюдаю. пеларгония и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Смотрите что мне мама привезла (мррр, мур-мур)... буду бэк шить, а потом бегом в багетку (багет-то у меня на неё припасён). Вот думаю не постирать ли перед бэком или потом перед бисером... Лана05, Valvariella, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, Avril сказал: Вот думаю не постирать ли перед бэком или потом перед бисером... Если протяжки бэка длиннее 2 см, я бы постирала перед ним, чтобы не провис. Тем более, что бэк металликом. Очень красивая фея ! махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 3 минуты назад, Avril сказал: ...... Вот думаю не постирать ли перед бэком или потом перед бисером... Я всегда стираю перед бэком, , потому что не хочется, чтобы бэк провис, а от стирки хуже не будет. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 5 часов назад, Avril сказал: Смотрите что мне мама привезла (мррр, мур-мур)... буду бэк шить, а потом бегом в багетку (багет-то у меня на неё припасён). Вот думаю не постирать ли перед бэком или потом перед бисером... Ох хороша хороша!!! После бэка вообще чума будет Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 18 часов назад, Avril сказал: Смотрите что мне мама привезла (мррр, мур-мур)... буду бэк шить, а потом бегом в багетку (багет-то у меня на неё припасён) Какое же чудо, Татьяна, браво маме ! Прям и без бэка -- так хороша картинка!!! Сделать бэк по ВСЕЙ картине сразу это конечно что-то с чем-то))) Для меня лично всегда проблема это было. Поэтому стараюсь теперь делать его по мере отшива, иначе в долгострой улетит работа, эт точно. Так что желаю терпения и скорейшего завершения! махно и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Похвастаюсь и я своими продвижениями. Сначала Беседка, моя ажурная, любимая беседка! И еще перетащила в эту тему Бабочек -- никак не шились они у меня в другой теме, никак... Вот и решила эти два Дима объединить здесь. И процесс пошел! Показывать их буду стараться вместе, параллельно Valvariella, Люба К, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Звезда в шоке, в беседке лето и прохлада, красота! Конечно, бабочкам здесь уютнее, легких крестиков! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 20 минут назад, пеларгония сказал: Конечно, бабочкам здесь уютнее, легких крестиков! Вот и у меня такое чувство. Будто Бабочки по Беседке начали порхать) Надеюсь в паре их быстрее дошить. пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 часа назад, Звезда в шоке сказал: Какое же чудо, Татьяна, браво маме ! Прям и без бэка -- так хороша картинка!!! Сделать бэк по ВСЕЙ картине сразу это конечно что-то с чем-то))) Для меня лично всегда проблема это было. Поэтому стараюсь теперь делать его по мере отшива, иначе в долгострой улетит работа, эт точно. Так что желаю терпения и скорейшего завершения! Так я свои так же отшиваю, а маме весь в конце. Его на феях слишком много, а маме не так хорошо видно. Буду чередовать со своими заканчивающимися работами, ну и надеюсь на новогодние праздники. Ну в этой мне кажется все не так страшно как в зимней, где я шила сразу 5 выкладных нитей по верху и снизу крепила металиком. Плюс я подготовилась заранее - отфотографировала на фотоаппарат схему перед началом работы, чтобы она у меня была не перечерканная. пеларгония, Звезда в шоке и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Вот, дошла до правого нижнего края. Надоели уже сугробы за окном, приближаю весну как могу, да и по календарю наконец день на прибыль пошел, вместе с моей теплой картинкой) Толика, Linda01, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 И появилась еще одна бабочка (без бэка и уже с бэком) В паре они и правда шьются быстрее. До Нового года, конечно, не закончу. Но для себя решила, что в наступающем не буду больше плодить процессы. По крайней мере пока не закончу эту "сладкую парочку") Selinta, Valvariella, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Начинала эту тему с флажка для дачи. А отчитаться забыла. Вот как он украсил вход в дом Приклеила на задник этой работы зеленый фетр, и так мне показалось оформление флажка просто идеальным. kas_julia, Selinta, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 29 минут назад, Звезда в шоке сказал: Начинала эту тему с флажка для дачи. А отчитаться забыла. Вот как он украсил вход в дом Приклеила на задник этой работы зеленый фетр, и так мне показалось оформление флажка просто идеальным. Танюша, получилось супер!!! Звезда в шоке и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Вот и корзинка появилась ! Вообще, похоже к финалу приближаюсь;) Завтра и Бабочек выложу похвастаюсь Aleksacha , Лана05, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 29.12.2018 в 13:41, Звезда в шоке сказал: Приклеила на задник этой работы зеленый фетр, и так мне показалось оформление флажка просто идеальным. Замечательный результат! 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот и корзинка появилась ! Очень красивая, нежная и романтичная работа ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 2 часа назад, пеларгония сказал: Замечательный результат! Очень красивая, нежная и романтичная работа Спасибо, Оля! Это мой первый такой нежный, прям ажурный Дим... Всё что шила до сих пор, такое насыщенное, многоцветное, а тут прям паутинка какая-то. Может благодаря тому что всё, кроме цветов внизу и травы, шьется полукрестом. И самое главное -- там ЛЕТО и тепло) Эхм, скорее бы дождаться уже его ... Linda01, пеларгония и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Вот, еще одна бабочка появилась, предпоследняя! Я вот только сейчас поняла почему у меня этот процесс шел (точнее полз)) так медленно. Я его шила на раме! А в праздники забрала его наконец на дачу, и там стала шить в снапах. Да просто красота как лихо всё пошло. Мне комфортнее всего шить полулёжа на диване, что не позволяет рама. Так что надеюсь быстро теперь дошить. Тем более что результат-то нравится как Glaswellt, Aleksacha , Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 09.12.2018 в 18:09, Avril сказал: Смотрите что мне мама привезла (мррр, мур-мур)... буду бэк шить, а потом бегом в багетку (багет-то у меня на неё припасён). Вот думаю не постирать ли перед бэком или потом перед бисером... Половина новогодних праздников... а конец бэка даже не виден Selinta, махно, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, Avril сказал: Половина новогодних праздников... а конец бэка даже не виден Низ платья изумительно преобразился . Терпения и еще раз терпения! sakineva, Avril, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, Avril сказал: Половина новогодних праздников... а конец бэка даже не виден Как же картинка преображается! Такой труд, Татьяна !!! Но он стОит того. Терпения продолжить это чудо ! И ждем продолжения) Avril и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 8 часов назад, Avril сказал: Половина новогодних праздников... а конец бэка даже не виден Какая же красавица получается. Бэк творит чудеса!!! Держись, Танюш!!! Титанический труд, но шедевр того стоит Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Картинку дошила ! Гаечку прошу не зеленить, еще ж надо доделать бэк старалась часть его делать по мере вышивания, иначе улетело бы завершение в долгострой, проверено Selinta, Aleksacha , Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Картинку дошила ! Гаечку прошу не зеленить, еще ж надо доделать бэк старалась часть его делать по мере вышивания, иначе улетело бы завершение в долгострой, проверено Татьяна, поздравляю!!! Великолепнейшая работа!!! Желаю скорейшего завершения, пусть кропотливый бек покажется в радость!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Картинку дошила ! Гаечку прошу не зеленить, еще ж надо доделать бэк старалась часть его делать по мере вышивания, иначе улетело бы завершение в долгострой, проверено Татьяна, Ждем доделанную!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение