28 января 2019 14 часа назад, iya сказал: Прогулялась по темам "Совместных процессов" и решила остановиться здесь. Принимайте в свою теплую компанию. У меня процесс "Northern Night". Очень приятный и легкий. Ия, добро пожаловать в нашу компанию! Замечательный пейзаж, честно я даже не видела его раньше. А сейчас походила по процессам его отшива -- да это же чудо! Несмотря на темный в основном фон, он просто светится. А небо какое волшебное! Прекрасный процесс будет. bibiju и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 23 часа назад, пеларгония сказал: Шить в обеденный перерыв на работе - дело почти утопическое . Оля, здорово! В бокале уже светится вино, для улучшения аппетита в обеденный перерыв) lamina-65 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 6 часов назад, Звезда в шоке сказал: Ия, добро пожаловать в нашу компанию! Замечательный пейзаж, честно я даже не видела его раньше. А сейчас походила по процессам его отшива -- да это же чудо! Несмотря на темный в основном фон, он просто светится. А небо какое волшебное! Прекрасный процесс будет. Спасибо Я тоже его не сразу разглядела. Очень понравился отшив Светы Горелкиной. А потом он стал пропадать, и я решила надо брать. пеларгония и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Добавились бутоны 2004oksana, Веселинка, elena_kostar и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 29.01.2019 в 20:40, nikily81 сказал(а): Добавились бутоны Людмила, замечательное начало! Главное, правильное -- сразу с бэком (я, к сожалению, не так давно поняла что его надо делать сразу, картины улетали в долгострой из-за этого раньше, надолго) А я уже вроде к концу подбираюсь Ох нелегко мне это золотое шитьё на рамке дается.. Надеюсь за выходные "добить") sakineva, татьяна0674, dj.pupsik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Моя первая работа от Дим. Взяла ее из-за трудности (Викторианская Элегантность), что много всяких разностей. Сами крестики достаточно быстро вышились, но мучалась я с беком. Очень сильно перенервничала, и сейчас на основе ваших комментариях узнала, что надо сразу делать бэк. Ленточки еще не начала, но думаю быстро сделаются. татьяна0674, Valvariella, OlesiaF и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Может мне кто-нибудь сообщить, как пользоваться органайзерами от Дим? Куда прикреплять ненужные ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 8 часов назад, dj.pupsik сказал(а): Может мне кто-нибудь сообщить, как пользоваться органайзерами от Дим? Куда прикреплять ненужные ниточки? Мила, привет, добро пожаловать в тему;) Какая дама шикарная у нас теперь будет в процессах ! А насчет органайзера могу поделиться своим опытом. Поначалу тоже маялась с этим вопросом, потом придумала прокалывать тонким крючком дырочку напротив нужного цвета и продевать туда оставшуюся нитку А потом просто стала покупать DMC-органайзеры и на них развешивать выдернутые нитки Aleksacha , lamina-65, dj.pupsik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 03.02.2019 в 12:12, Звезда в шоке сказал(а): потом придумала прокалывать тонким крючком дырочку напротив нужного цвета и продевать туда оставшуюся нитку Я Я прям иголкой протыкаю и оставляю висеть. dj.pupsik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Я ее закончила- "Викторианская элегантность!!! Строго не судите, на ней я училась делать все, и бек, и вышивка лентами, и делать розы из лент, и французские узелки. Не знаю сущетсвуют ли другие наборы вышивки с таким большим количеством разных техник. Самым для меня было леким это делать розы, конечно не учитывая крестики, а пожалуй трудным - это французские узелки из лент. Пласкогубцы конечно же пригодились, и без Ваших советов, я не знаю, что бы делала. От себя добавила то , что пришила бусины в розочки на шляпе, не во все, но думаю, может еще добавить бусины и к большим розом, но пока думаю ...хммм.. Так же нашла ошибку в схеме, там где у нее бусы на шее (третий ряд сверху, четвертый кружочек слева, на схеме нет бека, но на самой картинке от дим этот бек присутствует, соединяя один кружочек с другим). А может я ошиблась? Геката, sakineva, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 19 часов назад, dj.pupsik сказал(а): Строго не судите, на ней я училась делать все, и бек, и вышивка лентами, и делать розы из лент, и французские узелки. Не знаю сущетсвуют ли другие наборы вышивки с таким большим количеством разных техник Мила, конечно поздравляю с завершением работы -- просто само изящество! Но чтоб такая сложная работа, да еще и ПЕРВАЯ, с освоением всех возможных техник... нет слов, браво !!! Ждем со следующим шедевром? dj.pupsik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 02.02.2019 в 13:51, dj.pupsik сказал(а): Может мне кто-нибудь сообщить, как пользоваться органайзерами от Дим? Куда прикреплять ненужные ниточки? Я дыроколом прокалываю прям напротив каждого цвета. По краю плашки прям для этого место есть. Очень удобно вещать туда нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 06.02.2019 в 03:41, dj.pupsik сказал(а): Я ее закончила... Мила, с завершением! Дама шикарна 03.02.2019 в 04:51, dj.pupsik сказал(а): ...как пользоваться органайзерами от Дим? Куда прикреплять ненужные ниточки? Тоже дыроколом прокалываю на самом органайзере. 01.02.2019 в 15:23, Звезда в шоке сказал(а): Людмила, замечательное начало! Главное, правильное -- сразу с бэком... Татьяна, спасибо! Сразу - оно надёжнее, чтобы не пропустить потом какую-нибудь "бэчину". Четверть вышита. sakineva, Звезда в шоке, Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Продвигается мое кафе. Процесс непростой, много участков, где вышивается всего по 1-2 крестика каждого цвета. Один раз так утомило, что даже начала параллельный процесс, т.к. хотелось уже вышивать хотя бы по десятку одинаковых крестиков, хотя я и не любительница параллельных процессов. elena_kostar, vasileva70.vika, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 nikily81, viola33, прекрасные продвижения процессов, такая красота ! А я закончила своих Бабочек!!! Долгостройный долгострой завершен! Сама не знаю, почему так тормозила... Наверное всё-таки из-за того что так и не подружилась с металлизированной (да еще и двойной) нитью((( Но как же нравится результат! Будем искать самое светлое место на стене, чтоб золотая рамка переливалась на солнышке kas_julia, janata, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): nikily81, viola33, прекрасные продвижения процессов, такая красота ! А я закончила своих Бабочек!!! Долгостройный долгострой завершен! Сама не знаю, почему так тормозила... Наверное всё-таки из-за того что так и не подружилась с металлизированной (да еще и двойной) нитью((( Но как же нравится результат! Будем искать самое светлое место на стене, чтоб золотая рамка переливалась на солнышке Прелесть! Удачного оформления! Звезда в шоке и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 4 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): nikily81, viola33, прекрасные продвижения процессов, такая красота ! А я закончила своих Бабочек!!! Долгостройный долгострой завершен! Сама не знаю, почему так тормозила... Наверное всё-таки из-за того что так и не подружилась с металлизированной (да еще и двойной) нитью((( Но как же нравится результат! Будем искать самое светлое место на стене, чтоб золотая рамка переливалась на солнышке Оочень красиво! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 5 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): А я закончила своих Бабочек!!! Танечка, поздравляю! Очень нежный дизайн, просто классный! 7 часов назад, viola33 сказал(а): Продвигается мое кафе. Мария, процесс такой яркий, солнечный - мечта среди сумрака февраля! 22 часа назад, nikily81 сказал(а): Четверть вышита. Ох ты, прелесть какая . Как же хороши эти розы! Звезда в шоке, Welt, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Мечты о Тоскане. Шьются с удовольствием - яркие краски и несложная схема, подарок весеннему авитаминозу . kas_julia, sakineva, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Отличный набор, давно в хочушках у меня. Процесс - одно загляденье! Оля, я в выходные присоединяюсь к вам всем с новым процессом (уже показывала обложку, чудесная девочка у моря). Начала бы еще в понедельник, да пяльцы, на которых шить ее, на даче оказались. Так что скоро я опять в Теме ! Тоже приступлю к лечению авитаминоза) sakineva, Welt и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 09.02.2019 в 22:17, пеларгония сказал(а): Ох ты, прелесть какая . Как же хороши эти розы! Эти розы действительно невероятно хороши!!! Экватор Avril, sakineva, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 19 часов назад, nikily81 сказал(а): Эти розы действительно невероятно хороши!!! Экватор Восхитительно!!! Сколько нежности Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 20 часов назад, nikily81 сказал(а): Эти розы действительно невероятно хороши!!! Экватор Людмила, невероятная красота!!! Вторая моя страсть после вышивки -- это цветы. Такие чУдные ваши розы, прям потрогать хочется sakineva и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Готовы все крестики и полукрестики, осталось сделать бэк. Avril, Welt, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Как быстро ты закончила уже, Маша, поздравляю! Теперь последний рывок, осилить бэк) А я только начинаю свою Девочку Схема замечательная, крупная, легкая. Процесс обещает быть приятной отдыхалочкой. kas_julia, Avril, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение