18 февраля 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Как быстро ты закончила уже, Маша, поздравляю! Теперь последний рывок, осилить бэк) А я только начинаю свою Девочку Схема замечательная, крупная, легкая. Процесс обещает быть приятной отдыхалочкой. Чудо! Такая цветовая гамма нежная! Я вышивала своё кафе ровно месяц, начала 17 января (я записываю ). Звезда в шоке и shelbra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 14 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Как быстро ты закончила уже, Маша, поздравляю! Теперь последний рывок, осилить бэк) А я только начинаю свою Девочку Схема замечательная, крупная, легкая. Процесс обещает быть приятной отдыхалочкой. Таня, поздравляю! Я где-нибудь в апреле-мае приду с пикником, как только замок доделаю Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 10 часов назад, Геката сказал(а): Я где-нибудь в апреле-мае приду с пикником, как только замок доделаю Жду, Даша! (А замок у тебя зачетный, сейчас заглянула, так что заканчивай и приходи;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Второй лист. Dasika, AngelN, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 А я по левой стороне дошла до середины Очень красивые волны, в них уже 8 цветов, сине-серо-бирюзовых. пеларгония, Selinta, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 24.02.2019 в 19:52, nikily81 сказал(а): Второй лист. Людмила, как быстро подрастают розы! Замечательный процесс! 11 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): А я по левой стороне дошла до середины Очень красивые волны, в них уже 8 цветов, сине-серо-бирюзовых. Цвет воды изумительный... шустрой иголочки! ОльгаТольна, Звезда в шоке, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 22.01.2019 в 12:47, viola33 сказал(а): Какой красивый яркий сине-зелёный бленд! Да и сине-коричневый ничего такой. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Наконец я полностью закончила "Кафе на берегу". Ну уж оооооочень много бэка для такой маленькой работы. Первый раз у меня провис бэк после стирки, но решила сфотографировать как есть пока солнце светит, а потом пойду ремонтировать. Ниток осталось просто море, хватит на второй отшив и еще, наверное, останется. Гаечку мне правда уже позеленили, спасибо за доверие ! OlesiaF, Наталья2013, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 02.03.2019 в 12:04, viola33 сказал(а): Наконец я полностью закончила "Кафе на берегу". Ну уж оооооочень много бэка для такой маленькой работы. Первый раз у меня провис бэк после стирки, но решила сфотографировать как есть пока солнце светит, а потом пойду ремонтировать. Ниток осталось просто море, хватит на второй отшив и еще, наверное, останется. Гаечку мне правда уже позеленили, спасибо за доверие ! Маша, с завершением ! Такая маленькая картинка, а такая насыщенная, и в цвете, и в элементах. Какое же там лето замечательное, очень нравится! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Маша, с завершением ! Такая маленькая картинка, а такая насыщенная, и в цвете, и в элементах. Какое же там лето замечательное, очень нравится! Таня, спасибо! Да, такой контраст с нашей погодой . Я еще один Дим подготовила, Синички весной, но никак не получается начать - расплодила сейчас процессов, не похоже на меня . Все нравится, все хочется прямо сейчас . Закончится, наверное, как всегда, - построю всех в очередь . sakineva и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Медленно ползу вверх... viola33, ОльгаТольна, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 3 часа назад, viola33 сказал(а): Я еще один Дим подготовила, Синички весной, но никак не получается начать - расплодила сейчас процессов, не похоже на меня . Все нравится, все хочется прямо сейчас Как приятно встретить единомышленника))) я тоже "страдаю" периодически от метаний по разным процессам. Особенно когда заканчиваю что-нибудь, прям руки чешутся ... хоть понадкусывать всё. Вот и сейчас начаты 2 процесса, а еще и на третий поглядываю) viola33 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Медленно ползу вверх... Оля, а ты всё на работе шьёшь его? Ну, если в обеденный перерыв, то вполне нормальная скорость. Приятное с полезным, это здорово) пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 03.03.2019 в 21:43, Звезда в шоке сказал(а): Оля, а ты всё на работе шьёшь его? Ну, если в обеденный перерыв, то вполне нормальная скорость. Приятное с полезным, это здорово) Забрала домой, чтобы быстрее дошить . С ноября мучаю - сколько ж можно? Звезда в шоке и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Сестры по вышивке, я к вам, потому что боюсь, что не смогу закончить процесс. Начала в прошлом году, повышивала два месяца, зима прошла, вышивка была отложена. В этом году я начала вышивать аж в октябре, на дворе март ( сегодня, правда, опять шёл снег), безумно хочется закончить и одновременно нет сил. Больше всего меня отталкивает бэкстич, я прямо заплатила бы кому- нибудь, чтобы мне его сделали, но это будет не комильфо. И осталось- то совсем немного- фон полукрестиком на пятке, бэк и надпись сверху. Да, и бисер пришить вместо фрузелков... я умру! ЛАДОМИРА, Avril, Purity и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 6 часов назад, Romashka007 сказал(а): Сестры по вышивке, я к вам, потому что боюсь, что не смогу закончить процесс. Начала в прошлом году, повышивала два месяца, зима прошла, вышивка была отложена. В этом году я начала вышивать аж в октябре, на дворе март ( сегодня, правда, опять шёл снег), безумно хочется закончить и одновременно нет сил. Больше всего меня отталкивает бэкстич, я прямо заплатила бы кому- нибудь, чтобы мне его сделали, но это будет не комильфо. И осталось- то совсем немного- фон полукрестиком на пятке, бэк и надпись сверху. Да, и бисер пришить вместо фрузелков... я умру! Как я вас понимаю, Катя! Я тоже торможу на бэкстиче и вообще всяком завершении. Легко и с песнями идет исключительно процесс самой вышивки. Но в вашем случае так НЕМНОГО уже осталось! Срочно нужно доделывать, на последний снежок успеть вывесить ) Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Продолжаю свой "Лосиный остров". Вышивается легко, временами даже скучно, так что переключаюсь на другие дизайны. elena_kostar, Fascinata, Не факт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Татьяна, спасибо большое за поддержку. Вчера дошила все крестики и твёрдо сказала себе, что во вторник- первый свободный день - сяду за бэк прямо с утра. А на фото наш март, опять снег крупными хлопьями , и олень во дворе, так что понятно, почему я вышиваю именно этот сапожок. Fascinata, janata, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 viola33, с окончанием! Я давно хочу этот набор viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 18 часов назад, iya сказал(а): Продолжаю свой "Лосиный остров". Вышивается легко, временами даже скучно, так что переключаюсь на другие дизайны. Красота! И такое количество цветов!!! Прям светится-переливается картинка iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 17 часов назад, Romashka007 сказал(а): Татьяна, спасибо большое за поддержку. Вчера дошила все крестики и твёрдо сказала себе, что во вторник- первый свободный день - сяду за бэк прямо с утра. А на фото наш март, опять снег крупными хлопьями , и олень во дворе, так что понятно, почему я вышиваю именно этот сапожок. Катя, я в шоке, а как это возможно, чтоб олень во дворе? Это в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 17 часов назад, Romashka007 сказал(а): А на фото наш март, опять снег крупными хлопьями , и олень во дворе, так что понятно, почему я вышиваю именно этот сапожок. Как в Анкоридже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Катя, я в шоке, а как это возможно, чтоб олень во дворе? Это в городе? Да, вполне себе цивилизованный городок в пригороде Сиэтла. Деревьев много, на заднем дворе практически лес, соседей не видно. Приходят олени и еноты, зайцы бегают во множестве, пару раз видели койотов прямо на участке ( здоровые такие собаки, всегда парой), а три года назад на заднем дворе ходил медведь, кустики нюхал. И это столица Микрософта! снежик, kas_julia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как в Анкоридже! У нас все- таки намного теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, Romashka007 сказал(а): Да, вполне себе цивилизованный городок в пригороде Сиэтла. Деревьев много, на заднем дворе практически лес, соседей не видно. Приходят олени и еноты, зайцы бегают во множестве, пару раз видели койотов прямо на участке ( здоровые такие собаки, всегда парой), а три года назад на заднем дворе ходил медведь, кустики нюхал. И это столица Микрософта! Боже, как же здОрово, так близко с природой и одновременно с цивилизацией. Мечта! Только, наверное, нужна осторожность - всё же это дикие звери. Прошу прощения, что не по теме, уж очень зацепило. Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение