28 декабря 2020 А у меня финиш. Бэк черной нит после стирки немного поплыл, но не страшно, поднатяну, когда буду в рамку вставлять markovka, roynata, Lady Rose и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 6 часов назад, dinakopacheva сказал(а): А у меня финиш. Бэк черной нит после стирки немного поплыл, но не страшно, поднатяну, когда буду в рамку вставлять Поздравляю . Что дальше будешь вышивать? dinakopacheva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 13 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Поздравляю . Что дальше будешь вышивать? Спасибо! Я уже начала зимний пейзаж от Милл Хилл, он довольно быстро продвигается, а потом хочу что-нибудь гладью от Дима вышить IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Добрый вечер, рукодельницы. Принимайте в свои ряды) Известный всеми корабль. Заменила аиду на лен. Welt, lefkorosida, Alina1989 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Привет, девочки! Тема про домики где-то далеко, не стала искать) времени нету... Но ДИМ же)) Закончила всем известный домик, желание сбылось на половине! Moon Stitch, Ксен40, Lena_Dm и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Всем привет! Хотела бы присоединиться к вам с Венком из роз от Dimensions (все фото не для гаечки). Купила я его достаточно давно, года четыре назад точно, и тогда он еще был раритетом, о его перевыпуске даже и мечтать не приходилось, и мне тогда пришлось побегать, чтобы его заполучить, но нравился он мне сильно!!! К сожалению, сразу я его не начала вышивать и пролежал он у меня вплоть до сегодняшнего дня, теперь хочу его начать! Сам набор американской сборки, 1997 года выпуска, и когда я его открыла, то даже почувствовала немного затхлый запах, шутка ли ведь ему почти четверть века... Начала вчера, но успела только разобрать ниточки, обшить канву, чтобы не махрилась и сделать пару крестиков, вот мое начало: bibiju, Avril, Alien Stitches и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Отличного всем дня! Временно отложила отшив новогодней юбки под елку, так как жду для этой работы новый станок, поэтому хочу присоединиться к вам с печатным набором A Seasons for everything от Dimensions. Набор американской сборки, разбор ниточек прошёл легко. Немного смутило, что количество напечатанных крестиков не всегда совпадает с количеством крестиков на схеме (похоже, что все неполные крестики просто не посчитали нужным). И ещё одним сюрпризом стало, что вышивать его лучше всего острыми иглами, иначе натяжка сбивается и приходится заново натягивать ткань. Света Пирогова, markovka, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 треть работы, осталось небо и бекстич, хотя немного бекстича делаю по ходу работы Dasika, IrnKA, amusante и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Вот такое чудо Новогоднее, обожаю Димовские игрушки Теперь сзади приклею зеленый фетр, золотую петельку --- и на ёлку! sakineva, AnnaMarie, Lena_Dm и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Немного дошила осеннюю четвертинку, продолжаю воевать с листьями. Света Пирогова, IrnKA, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 5 часов назад, amusante сказал(а): Немного дошила осеннюю четвертинку, продолжаю воевать с листьями. Я тоже шила эту картинку, недавно в этой теме. Очень необычно было шить не на канве нанесенный рисунок, ну никак не могла поначалу въехать-- всё криво, всё не нравилось... А потом как-то пошел процесс, и крестики даже ровнее стали). Тоже поняла что шить сие надо не тупой, а острой иглой. И еще-- сначала я вышивала гладь, а потом вокруг нее крестики, так сразу все пустоты вокруг глади заполняются крестиками и полукрестиками, и картинка складывается. Удачи! AnnaMarie, lefkorosida, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Я тоже шила эту картинку, недавно в этой теме. Очень необычно было шить не на канве нанесенный рисунок, ну никак не могла поначалу въехать-- всё криво, всё не нравилось... А потом как-то пошел процесс, и крестики даже ровнее стали). Тоже поняла что шить сие надо не тупой, а острой иглой. И еще-- сначала я вышивала гладь, а потом вокруг нее крестики, так сразу все пустоты вокруг глади заполняются крестиками и полукрестиками, и картинка складывается. Удачи! У меня гладь часто перекашивает работу, поэтому ее буду отшивать в последнюю очередь и постараюсь не особо затягивать, чтобы работу не повело. То что крестики плавают знала заранее, уже отшивала печатный крест от Дима, издалека смотрится нормально, так что главное запастись острыми иглами)) Татьяна, а как планируете оформить этот набор? AnnaMarie, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Да пока никак не оформила. Всё никакие мысли не приходят, вот пока и отлёживается, вдохновения моего ждет) amusante, IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 07.01.2021 в 13:06, AnnaMarie сказал(а): Всем привет! Хотела бы присоединиться к вам с Венком из роз от Dimensions (все фото не для гаечки). Моя давняя любоффф Сейчас в процессе. Очень легко шьется. Мое продвижение (Девочки, в сжатых есть) Novia, sakineva, Welt и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 30 минут назад, vikkovesh сказал(а): (Девочки, в сжатых есть) В Сжатые можно не добавлять. Я все равно сама добавляю продвижения. IrnKA и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 15 минут назад, Татуся сказал(а): В Сжатые можно не добавлять. Я все равно сама добавляю продвижения. Это я для того, чтобы упростить тебе работу IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Это я для того, чтобы упростить тебе работу Мне без разницы - все равно фото надо копировать и переносить в процесс) IrnKA и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Моя давняя любоффф Сейчас в процессе. Очень легко шьется. Согласна, и моя! Получаю удовольствие от каждого крестика... Мне даже кажется, что это самый приятный процесс из всех наборов Дименшнс, которые вышивала... Нравится всё - и ниточки, и цветовая гамма, и очень приятная ткань... 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Мое продвижение (Девочки, в сжатых есть) Восторг!!! Очень красивый венок получается!!! В общем то и пришла в эту тему, увидев ваш отшив тут, т.к. металась куда пойти с этим веночком - либо в цветы, либо в Дим, решила сюда... lefkorosida, Mara_, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): Согласна, и моя! Получаю удовольствие от каждого крестика... Мне даже кажется, что это самый приятный процесс из всех наборов Дименшнс, которые вышивала... Нравится всё - и ниточки, и цветовая гамма, и очень приятная ткань... Ко мне на "ты" Не смотря на обилие бэка, он не напрягает. Планирую вышить 4 венка. 3 уже есть, а вот 4 придётся подбором шить. Но этот самый шикарный из всех IrnKA, AnnaMarie, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 13 часов назад, vikkovesh сказал(а): Ко мне на "ты" Не смотря на обилие бэка, он не напрягает. Планирую вышить 4 венка. 3 уже есть, а вот 4 придётся подбором шить. Но этот самый шикарный из всех А четвертый - это какой? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Всем привет, вот и финиш. Обожаю домики Tanelia, Palex, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10 часов назад, AnnaMarie сказал(а): А четвертый - это какой? новогодний. Хочу все не равномерке вышить. Уже даже её прикупил. Правда, венок из роз размером чуть больше. colin, Avril, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Всем отличного дня. Продолжаю вышивать сезоны. В осени остались домики, гладь и бэк. Вышивка идёт достаточно легко. AnnaMarie, Lena_Dm, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Всем привет. Мой новый старт, работой я себя обеспечила до лета Palex, IrnKA, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 11.01.2021 в 13:10, Света Пирогова сказал(а): Всем привет, вот и финиш. Обожаю домики Поздравляю! Очень уютный домик! IrnKA, Света Пирогова, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение