15 февраля 2021 08.02.2021 в 01:27, Utrotu сказал(а): Здравствуйте! Присоединяюсь к вам с миником, Dimensions 65035 Морские сокровища (Seashell Treasures). Пока делала первые полукресты в одну нить, обнаружила сломанное ушко у иголки. Я, бывало, конечно, и раньше иглы ломала, но не на полукрестиках в одну ниточку ))) так что, видимо, такая мне изначально досталась. Буду считать, что на удачу. За неделю появилось полторы ракушки. Решила в этот раз делать бэк сразу, начитавшись в отзывах, что без него вышивка выглядит непонятным месивом, а мне хочется видеть конкретный результат. Lena_Dm, sakineva, Znichka_ilicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Половина работы готова. Переставляю пяльца и за нижнюю часть. Очень хочется к апрелю завершить. Фото в гаечку vikkovesh, IrnKA, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Следующие 3 тысячи крестиков, точнее 6 тысяч полукрестиком, в основном в 4-5 нитей Одну толстую иголку сломала, купила еще новых. Fascinata, Welt, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Ну, у меня тоже движется процесс (что то камера стала плохо снимать, ну да ладно), не для гаечки: Света Пирогова, Fascinata, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Обшила бекстичем и выкладной нитью венок. Выкладной нити тут очень много в ромашках и в волосах. Пришлось с ней повозиться. Не быстро она у меня однако получается) И дошила лицо девушки и вышила плечо и шею. Ну и сразу сделала бек на лице и выкладную нить в волосах Avril, sakineva, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Начала вышивать волшебницу и сразу пошло веселее, почти все волосы вышила и один рукав. Lena_Dm, Tanelia, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 07.02.2021 в 23:16, masha27 сказал(а): Привет всем! Хочу присоединиться с процессом от Дима. Это Лесная колдунья из Золотой коллекции. Набор куплен очень давно - думаю, что 7 лет назад, но руки дошли только сейчас. На этой неделе воевала с полукрестом в 4-5 нити преимущественно, очень много его. Одна из иголок аж гнется под той силой, которую приходится применять. Woodland Entrantress Какая же она красивая. А с полукрестом можно бороться иглой 22 или 24, тогда легче. У меня сейчас тоже такой процесс, сплошные полукресты в 4-5-6 нитей. Легких крестиков colin, Welt, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 4 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Какая же она красивая. А с полукрестом можно бороться иглой 22 или 24, тогда легче. У меня сейчас тоже такой процесс, сплошные полукресты в 4-5-6 нитей. Легких крестиков Спасибо вот я и использую толстые иглы, для 4 - наверное 24, для 5 - 22, может даже и 20 номер. Как раз одна из самых толстых у меня и сломалась. colin, IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Девочки хочу присоединиться с этим наборчиком в этой теме можно? Tanelia, AnnaMarie, Света Пирогова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Вот что вчера отшилось. Fascinata, sakineva, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Девочки,привет!Начала долгожданную феечку.И, честно говоря,хотела показать продвижения побольше,но не могла не поделиться этой очаровательной ромашкой!Ну про цвета я не говорю,смотрите сами-весенняя цветотерапия)) Darira, Mara_, Звезда в шоке и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Не торопясь продолжаю вышивать веночек, впечатления по-прежнему самые лучшие, очень все нравится!!! IrnKA, colin, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Девочки,привет!Начала долгожданную феечку.И, честно говоря,хотела показать продвижения побольше,но не могла не поделиться этой очаровательной ромашкой!Ну про цвета я не говорю,смотрите сами-весенняя цветотерапия)) Красота! Цвета такие сочные, прямо летом пахнуло! shustri4ka, colin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Итак следующие 3 тысячи крестиков. У волшебницы вышита уже вся верхняя часть и появился посох. Alina1989, Novia, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Построила дом и начала вышивать утес. Никак не могу решить когда вышивать фрузелки: сразу или потом. Фото в гаечку. masha27, Avril, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Вышила часть кофточки у девушки. Пока без бэка и лейзи-дейзи и фрузелков, в общем, кофта пока без украшений WhiteMoth, Avril, AnnaMarie и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Не для гаечки, розочки очень похожи на розы из веночка Avril, Welt, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Всем привет! Начала я не так давно новый процесс - Венок с колибри. Хочу его в пару к моему венку всех сезонов. Ну, и немного промежуточных снимков. На фото внимательный глаз заметит, что рама у меня "поперек". Дело в том, что я вышиваю работу повернув на 90 градусов, потому что направление верхнего стежка креста у меня не совпадает с Димовским и есть привычка рядки одного цвета вышивать не горизонтально, а вертикально, поэтому приходится переворачивать. Fascinata, Mara_, Звезда в шоке и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 14 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Всем привет! Начала я не так давно новый процесс - Венок с колибри. Хочу его в пару к моему венку всех сезонов. Мой любимый веночек и крестики такие все ровные, не возможно оторвать взгляд! IrnKA, Znichka_ilicha и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Очередной промежуточный отчет, визуально около половины работы закончено, но думаю, что внизу больше креста, а не полукреста, поэтому по количеству крестиков до середины еще не добралась. Сделала немного бэка на девушке, тот что с золотой ниточкой пока не трогала, думаю там будет самое "веселье". Znichka_ilicha, я тоже вышиваю верхний крестик в другом направлении, чем обычно принято, но никогда не замечала разницы из-за этого. Полукрест делаю в том направлении, в котором задумано дизайнером. Mara_, Tanelia, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Не для гаечки, процесс продолжается: Lady Rose, IrnKA, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Дошила кофту девушки, одела, так сказать Кофта без бэкстича и лейзи-дейзи и с бэкстичем, лейзи-дейзи и пуговицами Вообще, в этом дизайне бэка не так много. Зато много выкладной нити в венке и волосах девушки и вся кофта в лейзи-дейзи Stesha, Welt, Lady Rose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Отмечусь с небольшим продвижением. Записалась в совместник с дракончиками и несколько забросила сезоны. Снова возвращаюсь к ним. Теперь на очереди весна. Крестики, конечно, едут вкривь и вкось, пока что не очень получается выводить их ровными рядами. Moon Stitch, Avril, Lady Rose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Решила активнее вход за весенний кусочек. Появилась цветущая яблоня и домик. Znichka_ilicha, sakineva, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Вот и готов мой маяк. Гаечку можно зеленить. Дим не подвёл. Результат как всегда шикарен. Каждая деталь на своем месте. Хотя под конец меня ждал неприятный сюрприз. На бэк последней ромашки нитки не хватило. И это при том, что шью я всегда очень экономно. Не ожидала такого подвоха от Дима от слова совсем. Бэк сделала другой ниткой. Если не знать, то замеТить очень сложно. Znichka_ilicha, dinakopacheva, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение