30 октября 2021 Всё! Я победила)) гора сломанных иголок и мои котята наконец готовы. Гаечку можно зеленить) татьяна0674, Dasika, HeleneBlanche и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 9 часов назад, Kuzia сказал(а): Всё! Я победила)) гора сломанных иголок и мои котята наконец готовы. Гаечку можно зеленить) Чудесные шкодные морды! Поздравляю, они просто супер! Kuzia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Привет! только что с пылу с жару завершённая метрика для дочки: В конце море бэка, выкладная нить, фрузелки, лейзидейзи, все прелести Дима. Пока не стирала, хочу завершить парную для сыночка. Потом покажу две вместе. А эту гаечку можно зеленить )) sakineva, Egelia, Alina1989 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Мои розочки продвинулись!61 % готовности.Нежнятина)) Было:Стало: WhiteMoth, Selinta, shustri4ka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Ну вот, обе метрики готовы )) Изначально они разного размера, но я пыталась их подравнять, взяв для одной работы Мурано 32, а для второй - Линду 27. Теперь постараюсь подобрать парное оформление. makalicha1970, Света Пирогова, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 27.11.2021 в 18:19, MiraMargarita сказал(а): Маргарита, ой! Здесь написано 3420 Кг, букву «к» распороть надо… MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Новый старт, домой на праздники 8377 Tanelia, MiraMargarita, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 52 минуты назад, Fascinata сказал(а): Маргарита, ой! Здесь написано 3420 Кг, букву «к» распороть надо… Ну вот ) только сегодня отправила в багетку в другой город (( хмммм.. подумаю, как теперь исправить эту оплошность. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Девочки , всем доброго времени суток . Ну никак не получается совмещать вместе любимое хобби , фотографию и работу ... Я к вам с девочкой и стеклянный шар , внутри которого сказочный снеговик. Если емкость встряхнуть, то поднимается искусственный снег и блестки, которые кружатся, подобно настоящему снегопаду , и тихо-тихо звучит новогодняя мелодия. Думаю , что многим знаком этот сюжет из детства... Сама вышивка и уже оформленная работа. Fascinata, sakineva, Stesha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Добрый день, я к вам в компанию! Пришел декабрь, пора начинать готовится к Новогодним праздникам, а меня пробило на море! Нашла в скачанных схему Dimensions 72431 "A New Beginning", и очень она меня зацепила. Это потом я поняла, что рисунок очень похож на "Beauty of the Beach" того же Дима, который у меня уже есть в версии Классик Дизайн, теперь вот душа просит его младшего брата. Вышивать буду подбором в DMC, половину цветов взяла из остатков от того же "Тихого пляжа/Beauty of the Beach", в наборе осталось их очень много. Конечно, это китайские нитки, но совпадение цвета с DMC полное. Один номер взяла оригинальный Dimensions, это 18900, ему аналог не получилось подобрать. На сегодня вот такой результат: murgatroit, Novia, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Выходные прошли плодотворно, отшила еще немного неба: И переставила пяльцы на вторую сторону: Серединка готова, пойду вниз, там самое интересное: полукрест в одну и две нити, крест в одну и две нити, бестич; море, песок, лодочка. Welt, lefkorosida, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Добрый день. Продвижение по Викторианскому шарму sakineva, sunny981, Mara_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Продолжаю, уже дошла до моря и лодочки. Решила попозже перешить у чайки клюв и глаз, а то у нее с этим фрузелком в две нити реально какая-то базедова болезнь выходит, а клюв хочу сделать красным. Aleksacha , sunny981, Дикая белочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Несу продолжение: Прошу прощения за мятость, стирать буду уже после окончания вышивки. Самое интересное закончилось, теперь осталась скукота - небо. colin, sunny981, MiraMargarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 И-и-и, финишная прямая! Отшила половину неба, поменяла клюв чайке, еще полнеба и бекстич - и все-е-е! masha27, ЛАДОМИРА, Света Пирогова и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 И я ее закончила! Размер после стирки получился 14,5*14,5 на 16 каунта канве. У нас в квартире темновато, так что фото пришлось осветить. Теперь пора мудрить над оформлением. Dasika, Egelia, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Наташа,замечательная работа получилась! Поздравляю!! Rennaty и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 22 часа назад, Alina1989 сказал(а): Наташа,замечательная работа получилась! Поздравляю!! Алина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Мои розочки!77% готовности. Было:Стало:И фото поближе: Egelia, Света Пирогова, Tanelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Розы выходят на финишную прямую!94 % готовности! Было:Стало: IrnKA, Novia, WhiteMoth и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Ну вот и закончены мои розочки!! Изнанка: masha27, Тави, Rennaty и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 13 минут назад, Alina1989 сказал(а): Ну вот и закончены мои розочки!! Алина, поздравляю с завершением! Я достаточно равнодушна к цветам в вышивке, но этот димовский дизайн совершенно очарователен! Любуюсь каждый раз, когда вижу. Alina1989 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Спасибо, Света!Я когда дошивала немного утомилась,а потом стала гладить и поняла-хочу ещё вышивать цветы! MiraMargarita, lefkorosida, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Доброе утро. Продвижение по Викторианскому шарму все фото в гаечку, пожалуйста Звезда в шоке, lefkorosida, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Миниголд, зимний домик, дочь подарила на Новый год, решила сразу же начать, хотя никогда не вышиваю 2 Дима одновременно. Посмотрим, как буду справляться MiraMargarita, colin, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение