30 мая 2022 Финиш, Мэгги лежит досыхает. И чуть-чуть деталек, из-за которых не хочется оформлять под стекло. Dasika, Сибирская Кошка, Avril и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Поздравляю с окончанием такой великолепной работы! Очень хорошо! Очень трудоёмко, но и ОЧЕНЬ красиво! 5 минут назад, faiavei сказал(а): faiavei и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Поздравляю с окончанием такой великолепной работы! Очень хорошо! Очень трудоёмко, но и ОЧЕНЬ красиво! Спасибо! На самом деле интересная работа, столько мелких деталек, можно очень долго разглядывать. И вышивать их интересно. sakineva, Moon Stitch и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Продолжаю потихоньку свои цветочки И уже немного бэка Alichka, Краснодарка, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Таня,какая у тебя нежнятинаЧто-то меня тоже на цветы тянет,а в процессах ни одного цветочного сюжета,надо что-то делать Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Присоединяюсь со своим процессом. Набор старенький , 2005 года-поэтому и название ещё не Dimensions а Jiffi sanset. Sunset Jiffy-16756 Let It Bee Очень лёгкий процесс и безумно приятный, хоть и не большой совсем. Сибирская Кошка, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Давно я Дим не вышивала! А на этих волков смотрела годами. И вот желание сошлось с возможностью. Вышиваю без разметки, боюсь ошибиться, всё проверяю по 10 раз. faiavei, Звезда в шоке, Tanelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Tanelia сказал(а): Очень лёгкий процесс и безумно приятный И очень улыбчивый, удовольствие смотреть! Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Подошла вплотную к котику, сидящему у двери И вот что у меня получилось: котик ушел) Мне нравится ! Еще когда собиралась покупать этот набор, единственное что ну никак не нравилось, это именно кот (при всей моей любви к кошкам, вышивать я их категорически не хочу, может поэтому?) А потом увидела акварель (Дж. Бьоркланд), по мотивам которой и был создан этот дизайн. И уже без колебаний набор купила, и шью с огромным удовольствием. shustri4ka, Tanelia, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 29 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): котик ушел) О, Таня, гениально! Мне тоже очень не нравится этот котик, получилось превосходно ! sakineva, Толика и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): О, Таня, гениально! Мне тоже очень не нравится этот котик, получилось превосходно ! Оля, Спасибо! Вот и еще один мой единомышленник, ну правда же- такая акварельность кругом, шляпка с лентами... и вдруг серый котяра посередине Очень рада что у меня получилось "вырезать" его) Fascinata, 19199707770, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 13 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Очень рада что у меня получилось "вырезать" его) Таня, получилось просто здорово. Мне пришлось залезть в первоначальный дизайн, чтобы вспомнить, где он сидел. Fascinata, Звезда в шоке, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 16 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Подошла вплотную к котику, сидящему у двери И вот что у меня получилось: котик ушел) Мне нравится ! Еще когда собиралась покупать этот набор, единственное что ну никак не нравилось, это именно кот (при всей моей любви к кошкам, вышивать я их категорически не хочу, может поэтому?) А потом увидела акварель (Дж. Бьоркланд), по мотивам которой и был создан этот дизайн. И уже без колебаний набор купила, и шью с огромным удовольствием. А я покупала этот набор именно из-за котика! Но получилось здорово, совсем другая история))) Таня, хотела Вас поблагодарить за совет вышить Мирный поток, получилось очень красиво, зря я сомневалась в результате. Звезда в шоке и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 6 часов назад, sakineva сказал(а): Таня, получилось просто здорово. Мне пришлось залезть в первоначальный дизайн, чтобы вспомнить, где он сидел. Спасибо, Светлана ооочень приятно! 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А я покупала этот набор именно из-за котика! Но получилось здорово, совсем другая история))) Таня, хотела Вас поблагодарить за совет вышить Мирный поток, получилось очень красиво, зря я сомневалась в результате. Ну вот какие мы разные, каждый находит именно свое в любой вышивке! ) И очень рада что помогла оценить Мирный поток, мне он тоже очень нравится Спасибо, Ника! makalicha1970, colin и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Вышился первый мишка) Moon Stitch, Valentina-Polina, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Вышился второй мишка) Avril, Хозяйка смешных зверей, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Вышился паровоз и барабан) Tanelia, Valentina-Polina, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Всё. Дошила мылых, плюшевых мишек) Набор просто замечательный. Шьётся легко и интересно) Куча милых прекрасных деталек, которые шить одно удовольствие) особенно игрушки: паровоз и барабан) tessykat, Welt, Тави и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Марина! С окончанием этого чудесного процесса! Достаточно скоро!!! Сынок одобрил мамины старания?! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Марина! С окончанием этого чудесного процесса! Достаточно скоро!!! Сынок одобрил мамины старания?! Ирина! Спасибо! Сынок угадал мишек и паровозик) Можно считать, что одобрил) Процесс и впрямь чудесный! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 10.06.2022 в 03:07, Mara_ сказал(а): Дошила мылых, плюшевых мишек) Мариночка, поздравляю, мишки очень милые. Я довольно равнодушна к повальному увлечению медведями в Диме, но эти очень нравятся! 19199707770, Mara_ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 22 часа назад, Mara_ сказал(а): Сынок угадал мишек и паровозик Мариночка! А новый » заказ» поступил?! Что дальше будет? Если можно- любопытствую! Моему внуку ещё понравился набор Мишки, на палубу Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Мариночка! А новый » заказ» поступил?! Что дальше будет? Если можно- любопытствую! Моему внуку ещё понравился набор Мишки, на палубу Нет, новый заказ не поступил Ему мои сюжеты в вышивке не интересны. Его больше интересуют винты на рамах и пяльцах, магнитики, тиски и станки для вышивки))) Насчёт что дальше, у меня ещё Анкор с лавандовым полями в процессах не дошит. А так да, начну что-нибудь из больших наборов Dimensions) 2 часа назад, sakineva сказал(а): Мариночка, поздравляю, мишки очень милые. Я довольно равнодушна к повальному увлечению медведями в Диме, но эти очень нравятся! Светлана, спасибо! Ну, больше медведей от Дим у меня нет, но этих вышивать было очень приятно) sakineva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Зашла показать, как оформилась моя Мэгги. В багетке произвела фуррор. Говорят, разглядывали все время, пока оформляли. WhiteMoth, shustri4ka, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Ромашки готовы, остался фон: герда28, IrnKA, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение