24 октября 2022 Давно закончила процесс, наверное пора показывать) Гаечка, зеленись Tanelia, Тави, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 И еще один) Летом еще заканчивала, эхм в летнем саду.. Путешественница, sakineva, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Оформила наконец свои два мини-голдика цветочных "Простенько и со вкусом", как я сама для себя определила) Обожаю маленькие работы оформлять сама, в готовые рамочки. Сейчас это рамочки из ИКЕА (эхм моя любимая Икеа...) Висеть будут малышки на Викторианский стене, нашлись там места и для них Только осталось оформить мой последний из серии овал, тоже только что дошитый, но не оформленный - в багетке ждем паспарту канадский Тогда всю стенку покажу похвастаюсь Дикая белочка, HeleneBlanche, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 24.10.2022 в 20:13, Звезда в шоке сказал(а): И еще один) Летом еще заканчивала, эхм в летнем саду.. Татьяна, сколько лейзи-дейзи, прям красота!!! Хорошее оформление для мини-голдов. Очень им подходит. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Начала ещё один Dimensions. 65091 Morning lake. Тави, Dasika, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Всем,приветик!Феечка подрастает,обозначился второй угол)))Приближаемся к половине работы! Было: Стало: 19199707770, colin, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Мои 21% Welt, Mara_, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Прибавилось дерево) Путешественница, Звезда в шоке, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Dimensions 3891 "Алфавит бабочек" на финишной прямой... Mara_, HeleneBlanche, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 У меня появилась лошадка, правда пока без бэка... Было Стало Дикая белочка, Путешественница, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 30.10.2022 в 12:21, Геката сказал(а): Мои 21% Вы не перепутали символы в небе? Там вроде ни зеленого, ни горчичного нет Юнона1960, colin, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Вы не перепутали символы в небе? Там вроде ни зеленого, ни горчичного нет К сожалению нет. Схема для саги из контакта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 24.10.2022 в 19:13, Звезда в шоке сказал(а): И еще один) Летом еще заканчивала, эхм в летнем саду.. Красота какая, нежная... Скучаю по лету очень, хоть и тепло ещё у нас)) Звезда в шоке и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 41 минуту назад, Геката сказал(а): К сожалению нет. Схема для саги из контакта... е зеленый - это 6031 + 17005 е красный - это 12386 Lucia-del-Umago и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 18 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Вы не перепутали символы в небе? Там вроде ни зеленого, ни горчичного нет Вера, какая вы внимательная. Я тоже смотрела, чувство - что, что-то не то. А вы сходу увидели. Alina1989 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Вера, какая вы внимательная. Я тоже смотрела, чувство - что, что-то не то. А вы сходу увидели. Это ещё что. На днях в группе с многоцветками девушка увидела у другой три лишних слишком тёмных коричневых крестика среди других, хоть и более светлых, но тоже коричневых. В многоцветке! А этот набор у меня есть. Ещё не начинала, но много раз рассматривала, он мне очень нравится) Alina1989, colin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Это перенабор из сети такой.Я тоже его скачала в свое время когда вышивала этот дизайн,там еще есть ошибки,уже не вспомню,в блендах точно помню.Короче говоря,этот перенабор ни куда не годится.У нас в галерее есть вышитая работа по нему,можно посмотреть. Юнона1960 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Тот случай, когда бумажная схема надежна, как танк. makalicha1970, пеларгония, Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Вот сколько раз я ни шила Дим, каждый раз удивляюсь - я от него нисколько не устаю! Было Стало еще плюс 10%. Попыталась фотографировать без вспышки, получается темно, а цвета все равно недостоверные. Zenda, masha27, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Появилась лодочка) герда28, Selinta, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 40% HeleneBlanche, Valvariella, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 И мои 40% Fascinata, HeleneBlanche, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Всем здравствуйте) я наконец то закончила и оформила свою работу) вот что получилось, я довольна))) makalicha1970, Welt, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 9 часов назад, Lely-k сказал(а): Очень красивая и нежная работа. И оформление ей подстать. Поздравляю! colin и Lely-k сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 У меня 50%. Очень домик нравится. снежик, HeleneBlanche, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение