23 ноября 2022 Мои продвижения : Alichka, WhiteMoth, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Добрый день! Хочу показать свой финиш. Как же долго я решалась вышить это набор, мне всегда он казался очень трудным и не понятным. И очень жаль, что так считала. Очень лёгкий в отшиве и достаточно интересный в плане попробовать, открыть, что то новое для себя. Фото много, но когда вышивала возникали вопросы как то или иное шить. masha27, sakineva, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Валия сказал(а): Добрый день! Хочу показать свой финиш. Как же долго я решалась вышить это набор, мне всегда он казался очень трудным и не понятным. И очень жаль, что так считала. Очень лёгкий в отшиве и достаточно интересный в плане попробовать, открыть, что то новое для себя. Фото много, но когда вышивала возникали вопросы как то или иное шить. Он классный, хорошо что решились Сама с удовольствием его вышивала)) Валия и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Дошила наконец мрачный домик на утреннем озере) и работа полностью Слишком много чёрного цвета в такой маленькой работе) Танагра, Alichka, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Мои 55% герда28, Mara_, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Всем,привет!Мои продвижения в Феечке) 56% готовности) Было: Стало: Наталья_, masha27, HeleneBlanche и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 29.11.2022 в 02:50, Mara_ сказал(а): А по-моему, сумерки в дизайне переданы замечательно! Mara_, roynata и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): А по-моему, сумерки в дизайне переданы замечательно! Светлана, согласна, что сумерки переданы замечательно! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Добрый день! Не удержалась начала новый процесс. Dimensions 08733 Домой на праздники (Coming Home for the Holidays), 41х30, аида 16, счетный крест Welt, Ксен40, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 30.11.2022 в 06:10, Геката сказал(а): Мои 55% Вы продолжили небо зелёным вышивать? niksi и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 У меня новый Дименшнс. Вернее набор-то старый, я его покупала лет 10 назад, его и в продаже уже нет, но вышиваю только сейчас. Называется Morning Praise. https://www.stitch.su/dimensions/35266 Что получится: Что есть сейчас: озюка, Звезда в шоке, Валия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 04.12.2022 в 08:02, WhiteMoth сказал(а): Вы продолжили небо зелёным вышивать? да, решила посмотреть как дальше будет. переделать-то всегда успеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 №6712 перебирая фотографии наткнулся на отшив старенького миниголда. colin, Ксен40, Валия и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Мои 72% colin, Aleksacha , Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 еще 2 000 крестиков герда28, colin, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Первый финиш Активно вышиваю оленей. Дикая белочка, Fascinata, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 88% Welt, герда28, masha27 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Все Tanelia, Mara_, masha27 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Закончила Fascinata, sakineva, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Немного продвинула работу Толика, Fascinata, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Я вернулась к Катанию на санях и у меня появился еще один домик. Было Стало Валия, Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 продолжение. очень хочу закончить до Нового года, но пока это не гарантировано, уж слишком много невышивальных планов, а впереди только 5 дней. Дикая белочка, Tanelia, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Продолжаю. То, что получается, нравится очень. Осталось 30%. герда28, HeleneBlanche, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 sakineva,Света, как прекрасно проработан снег! Чувствуется бодрящий холодок и новогодняя атмосфера передана отлично! Шустрой иголочки! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Только что, герда28 сказал(а): sakineva,Света, как прекрасно проработан снег! Чувствуется бодрящий холодок и новогодняя атмосфера передана отлично! Шустрой иголочки! Спасибо, Наташа. Именно за проработку я люблю Дим (хотя полукрест в 4 сложения иногда достает) герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение