Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, rina.vol сказал:

Привет))) Заглянула к тебе в домик))) 

Я эти две картинки тоже вышить хочу, но пока даже в закромах нет))  

А оформление оооочень мне нравится)) красота)))

Ира, добро пожаловать:l_sunny:

Картины уже красуются на даче, обе очень уютные получилось :)

malenta и rina.vol сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Картины уже красуются на даче, обе очень уютные получилось :)

Багеты красивые очень)))

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выходные провела на даче с родителями, жарища в этом году в Москве установилась неимоверная, жаль, водоема нет никакого у нас поблизости.. 

А я в этом году даже купальный сезон не открыла...

20180805_204100.thumb.jpg.0d194498631766b459f53cf184c59e88.jpg

вышивала я однажды на равномерке.. трамвай от панны. Не понравилось  что-то... а тебе как?)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, rina.vol сказал:

Багеты красивые очень)))

согласна, мне тоже очень понравились эти оформления!

Хоть и выбирала дистанционно (переписывались с работником по ватс ап), получилось попадание на 100%!

42 минуты назад, rina.vol сказал:

А я в этом году даже купальный сезон не открыла...

мы с мужем в июне побывали в Турции, когда еще жара там не установилась нереальная...

В эти выходные с друзьями на дачу, хотим на Оку съездить искупаться 

У вас как с погодой?

43 минуты назад, rina.vol сказал:

вышивала я однажды на равномерке.. трамвай от панны. Не понравилось  что-то... а тебе как?)

полюбила ее с первых крестиков :wub:

Красный балкон - уже вторая работа на равномерке.

Сегодня с почты заберу посылочку, обменялась с форумчанкой своими закромами, она мне отрезы равномерки отправила, жду не дождусь :rolleyes:

rina.vol и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня радость хомяка:pig_ball:

Получила посылочку, обменивались с форумчанкой закромами, какая прекрасная возможность избавиться от ненужного и обрести желанное:wub:

Отрезы украинской равномерки (со слов Наташи) 32 Каунта

Цвета потрясающие, это любовь! 

Наташа, если ты это читаешь - спасибо, что нашла меня и написала с предложением забрать мои закрома и почистить твои!!! :give_heart:

20180806_195805.thumb.jpg.bdd9c23021d839490b7c18f45c8f6fd5.jpg?1533576356032

У меня куплены авторские схемы, равномерку планировала прикупить на ФР, а тут такой случай! Так что я наверное начну вышивать Маячок на исполнение желаний, он мне сейчас очень нужен :tender:

ЛАДОМИРА, Catopuma, solnce7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением))

22 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

Так что я наверное начну вышивать Маячок на исполнение желаний, он мне сейчас очень нужен 

А что за маячок?) Можешь показать?^_^

Поделиться сообщением

15 минут назад, LiLiana1 сказал:

Поздравляю с приобретением))

А что за маячок?) Можешь показать?^_^

Настя, спасибо! ^_^

Вот такой у меня от Алены Кошкиной

15879.thumb.jpg.ef3ca9dd7a4a69bb2de13227231f0641.jpg

nogres, rina.vol, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный какой, много тут работы, но зато будет интересно)) Очень жду начала))

Я тоже маяк хочу, вообще их люблю) но мне надо ждать осени :( 

Поделиться сообщением

20 минут назад, LiLiana1 сказал:

но мне надо ждать осени :( 

Почему? :unsure:

Поделиться сообщением

17 часов назад, _littlemisss_ сказал:

У вас как с погодой?

в кофтах ходим, некоторые даже в куртках) у нас в этом году лето постояло недели 2, при этом ночи всё равно были холодными. давно такого "лета" не было.

17 часов назад, _littlemisss_ сказал:

полюбила ее с первых крестиков :wub:

Красный балкон - уже вторая работа на равномерке.

Сегодня с почты заберу посылочку, обменялась с форумчанкой своими закромами, она мне отрезы равномерки отправила, жду не дождусь :rolleyes:

может, это я не распробовала с одного раза-то) но в любом случае, равномерка - для меня не повод отказываться от понравившегося сюжета))

Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Вот такой у меня от Алены Кошкиной

15879.thumb.jpg.ef3ca9dd7a4a69bb2de13227231f0641.jpg

Какой симпатичный маячок)) по-любому желание сбудется)) а я мельницу на желание захомячила)) 

Поделиться сообщением

11 час назад, _littlemisss_ сказал:

Почему? :unsure:

А потому что набор который я хочу будут перевыпускать только осенью :(((

Поделиться сообщением

3 часа назад, rina.vol сказал:

в кофтах ходим, некоторые даже в куртках) у нас в этом году лето постояло недели 2, при этом ночи всё равно были холодными. давно такого "лета" не было.

у нас прошлое такое было. Вроде оно было, а вроде его и не было :unsure:

может, это я не распробовала с одного раза-то) но в любом случае, равномерка - для меня не повод отказываться от понравившегося сюжета))

не повод совершенно! Может каунт не твой? Я например эту захомячила, т.к. девочке очень мелкая она была, а мне в самый раз! Поэкспериментируй, вдруг найдешь свое :wub:

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный маячок)) по-любому желание сбудется)) а я мельницу на желание захомячила)) 

спасибо, очень на это надеюсь ^_^

Мельницы тоже с вышивальными приметами связаны? Я и не слышала

Поделиться сообщением

58 минут назад, LiLiana1 сказал:

А потому что набор который я хочу будут перевыпускать только осенью :(((

Терпения тебе :wink:

Поделиться сообщением

9 минут назад, _littlemisss_ сказал:

Терпения тебе :wink:

Ой, да, терпения нужно много )))) 

Поделиться сообщением

Доброе утро всем :l_sunny:

Вчера не выдержала и достала наборчик от ЧИ Уютный уголок 

Немного непривычно от размера канвы - Аида 14, последние мои работы были на более мелкой канве, а равномерка у меня вообще 32 Каунта. А тут прямо для незрячих :lol:

Ниточки яркие, мой глаз радуют. Нарезка удобная, но меня вчера немного удивило то, что ниточка одного цвета на органайзере нарезана по разному - к примеру, 2 пастмы длинные, одна короткая, покажу:

20180809_072945.thumb.jpg.21fede25ac24c6beefc72efc1ffe69b4.jpg

В этом есть какой-то умысел? :unsure:Впервые сталкиваюсь с такой нарезкой

Натянула канаву на свои старые снапы и вперед! Можно заводить гаечку, я первая с этим набором тут ^_^

20180809_071823.thumb.jpg.beba9c2b566acb2247edf0777b3247ae.jpg

Балкончик мой продвигается очень медленно, на работе завал, прихожу и сил и вдохновения особо нет. Вчера даже ревела, так мне несправедливость не нравится, есть люди, которые ну просто ничего делать не хотят и мне приходится делать это за них. А они еще и хамят в ответ :wacko: Обидно блин. 

Многие, кто узнаёт, что я вышиваю, задают первый и единственный вопрос - как тебе хватает усидчивости??? Хватает :) Вышивая, я отвлекаюсь от всего, что происходит вокруг, релаксирую, погружаюсь в мир своего сюжета :tender: Уверена, тут каждая меня поймет :)

Еще мне конечно повезло, что муж мое хобби полностью одобряет, всегда терпит мои "смотри-смотри, какие розочки я тут накрутила", или когда я сижу пыхчу, всегда спросит: "что у тебя там, распарываешь? Или нитка запуталась?" 

Отвлеклась :D 

Хотела вчера вместо ЧИ начать Маяк по авторской схеме, который чуть выше показывала, но вспомнила, что схема не распечатана. Подумываю о программе на планшет, девочки, какими пользуетесь? Подскажите пожалуйста :rolleyes:

nogres, yesenia_autumn777, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я в прошлый раз так и не поздоровалась со всеми приличиями.... испрявляюсь! :wub:

Заглянула к тебе (можно же на "ты", правда? :rolleyes:) в домик, очень уютно... и новый твой процесс полностью это подтверждает! Легких тебе в нем крестиков!) 

А из вышитых работ очень красивый ловец снов от ЗР получился в оформлении и цвета багета так гармонируют! 

38 минут назад, _littlemisss_ сказал:

конечно повезло, что муж мое хобби полностью одобряет, всегда терпит мои "смотри-смотри, какие розочки я тут накрутила", или когда я сижу пыхчу, всегда спросит: "что у тебя там, распарываешь? Или нитка запуталась?" 

очень хорошо, когда родные и близкие понимают твое увлечение :party2:

ЛАДОМИРА, Gingery, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, _littlemisss_ сказал:

задают первый и единственный вопрос - как тебе хватает усидчивости???

Мне обычно говорят что-то вроде "Молодец. А вот у меня на это (читай - "на всякую ерунду") времени нет". И гадай - хвалят или критикуют :wacko:

Согласна с тобой и Наташей - в самом деле огромное счастье, когда близкие люди, чье мнение безумно важно, поддерживают наше увлечение! Тебе очень повезло! И мужу с такой творческой и рукодельной женой тоже :) У меня вот маман абсолютно спокойно к вышивке относится, критиковать не критикует, но самые восторженные отзывы получаю от коллег-вышивальщиц. Именно они все рассмотрят, заметят мелкие детали и восхитятся ими, посочувствуют и похвалят.

Аня, с началом нового процесса! На канве, может, и быстрее пойдет, чем на равномерке? А нарезка у них все время такая, мне обычно длинных пасм хватает с запасом, а короткими, кстати, оказалось неожиданно удобно вышивать маленькие группки крестиков - так, чтобы не отрезать короткий кусочек ниточки от длинной, а вот эту вот козявку сложить пополам и шить.

Как тебе схема? Нравится, удобная, или непривычно? С первыми крестиками!

ЛАДОМИРА, Catopuma, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, все-таки уютный дворик начала, легких крестиков, -_- первый отшив это всегда интересно)) Я люблю 14 канву, на мелкой мне шить тяжело, мой чайник именно из-за этого  в долгострой отправился

Многие, кто узнаёт, что я вышиваю, задают первый и единственный вопрос - как тебе хватает усидчивости??? Хватает :) Вышивая, я отвлекаюсь от всего, что происходит вокруг, релаксиру

Усидчивости много не надо на самом деле))) особенно если шить под кинцо или аудиокнигу<_<

Хотела вчера вместо ЧИ начать Маяк по авторской схеме, который чуть выше показывала, но вспомнила, что схема не распечатана. Подумываю о программе на планшет, девочки, какими пользуетесь? Подскажите пожалуйста 

А просто распечатать ?

solnce7 и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

Аня, я в прошлый раз так и не поздоровалась со всеми приличиями.... испрявляюсь! :wub:

Заглянула к тебе (можно же на "ты", правда? :rolleyes:) в домик, очень уютно... и новый твой процесс полностью это подтверждает! Легких тебе в нем крестиков!) 

Наташа, располагайся, я очень рада гостям! :tender: на ты нужно! 

10 часов назад, Catopuma сказал:

А из вышитых работ очень красивый ловец снов от ЗР получился в оформлении и цвета багета так гармонируют! 

Да, из всех работ Ловец снов сильно выделяется и оформлением в том числе :)

Спасибо тебе за комплименты ^_^

Gingery и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lena_Dm сказал:

Мне обычно говорят что-то вроде "Молодец. А вот у меня на это (читай - "на всякую ерунду") времени нет". И гадай - хвалят или критикуют :wacko:

И такое слышу, стараюсь пропускать мимо ушей, у каждого свои увлечения, все мы разные

Согласна с тобой и Наташей - в самом деле огромное счастье, когда близкие люди, чье мнение безумно важно, поддерживают наше увлечение! Тебе очень повезло! И мужу с такой творческой и рукодельной женой тоже :) У меня вот маман абсолютно спокойно к вышивке относится, критиковать не критикует, но самые восторженные отзывы получаю от коллег-вышивальщиц. Именно они все рассмотрят, заметят мелкие детали и восхитятся ими, посочувствуют и похвалят.

Родители мои тоже спокойно относятся, но комплименты всегда сделают! И подарки принимают с благодарностью - мужичок красуется у папы в баньке, мамину чашку вскоре повесим на кухне 

На работе да и вообще в окружении у меня не вышивает никто, кроме одной коллеги, пришла к нам недавно, мы сдружились почти сразу, а потом оказалось, что у нас много общего - вышивка, лаки для ногтей, косметика :D девочки короче

Правда она сейчас в завязке, говорит, зрение стало падать, ну и плюс на съемной квартире живет, поэтому пока не шьет. Но всегда интересуется, что я сейчас вышиваю, всегда с удовольствием мои фото рассматривает. Приятно, черт побери, когда есть с кем обсудить любимую тему :)

Аня, с началом нового процесса! На канве, может, и быстрее пойдет, чем на равномерке? А нарезка у них все время такая, мне обычно длинных пасм хватает с запасом, а короткими, кстати, оказалось неожиданно удобно вышивать маленькие группки крестиков - так, чтобы не отрезать короткий кусочек ниточки от длинной, а вот эту вот козявку сложить пополам и шить.

Как тебе схема? Нравится, удобная, или непривычно? С первыми крестиками!

Спасибо!!! Мчу с работы, чтобы скорее засесть, очень хочется увидеть продвижения!!! Может и быстрее конечно пойдет работа, но у меня и на равномерке дела идут хорошо, мы с ней очень подружились :wub:

Схема вроде ничего, удобная себе вполне, я не боюсь частой смены ниток после Ловца снов, там этого было предостаточно :wacko: Я знаю, что при такой схеме результат будет космический :rolleyes:

Спасибо, Леночка :tender:

solnce7, ЛАДОМИРА, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiLiana1 сказал:

О, все-таки уютный дворик начала, легких крестиков, -_- первый отшив это всегда интересно)) 

Спасибо!!! Да, решила начать его, как уже говорила, люблю быть первооткрывателем :rolleyes:

Я люблю 14 канву, на мелкой мне шить тяжело, мой чайник именно из-за этого  в долгострой оотправился

Какие мы все-таки все разные! А я люблю канаву помельче, мне кажется, что крестики такие малипуськи деликатные и очаровательные выходят, я млею :wub:

А ты давай свой долгострой доставай! Там же вроде совсем чуть у тебя осталось? Не обижай его :unsure:

А просто распечатать ?

Конечно можно и распечатать :D

Но я же хочу совершенствоваться, хочу программу :rolleyes:

solnce7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lena_Dm сказал:

Девочки, полностью согласна! Кто хвалит, кто восхищается, кто что говорит. Кто-то говорит, что у него (неё) бы терпения не хватило сидеть долгое время в одной позе. Я говорю, что вышивка успокаивает, а мне в ответ говорят, что наоборот их бы это раздражало. В общем приходится всякое выслушивать) Но больше, конечно, нравится слушать мнение тех, кто понимает, тк слышишь не только "красиво" и всё, но и оценку качества выполнения работы, так сказать. 

Lena_Dm, Gingery, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, с маленькими крестиками картинка симпатичнее выходит, аккуратно так выглядит, но мой глаза со мной не согласны, буду по-возможности избегать вышивать на такой мелочи, только если очень понравится 

Я не обижаю, я его послушно шью:heart:

Только что, _littlemisss_ сказал:

Конечно можно и распечатать :D

Но я же хочу совершенствоваться, хочу программу 

Я все по-старинке, там разбираться же надо,  и как вышивать с программы, с планшета-компа-телефона что ли:unsure: Хотя там может можно всякие полезные штучки себе делать, путь намечать, прогресс смотреть, я всякое слышала  

_littlemisss_ и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в