5 августа 2018 5 часов назад, rina.vol сказал: Привет))) Заглянула к тебе в домик))) Я эти две картинки тоже вышить хочу, но пока даже в закромах нет)) А оформление оооочень мне нравится)) красота))) Ира, добро пожаловать Картины уже красуются на даче, обе очень уютные получилось malenta и rina.vol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 16 часов назад, _littlemisss_ сказал: Картины уже красуются на даче, обе очень уютные получилось Багеты красивые очень))) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 16 часов назад, _littlemisss_ сказал: Выходные провела на даче с родителями, жарища в этом году в Москве установилась неимоверная, жаль, водоема нет никакого у нас поблизости.. А я в этом году даже купальный сезон не открыла... 16 часов назад, _littlemisss_ сказал: вышивала я однажды на равномерке.. трамвай от панны. Не понравилось что-то... а тебе как?) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 44 минуты назад, rina.vol сказал: Багеты красивые очень))) согласна, мне тоже очень понравились эти оформления! Хоть и выбирала дистанционно (переписывались с работником по ватс ап), получилось попадание на 100%! 42 минуты назад, rina.vol сказал: А я в этом году даже купальный сезон не открыла... мы с мужем в июне побывали в Турции, когда еще жара там не установилась нереальная... В эти выходные с друзьями на дачу, хотим на Оку съездить искупаться У вас как с погодой? 43 минуты назад, rina.vol сказал: вышивала я однажды на равномерке.. трамвай от панны. Не понравилось что-то... а тебе как?) полюбила ее с первых крестиков Красный балкон - уже вторая работа на равномерке. Сегодня с почты заберу посылочку, обменялась с форумчанкой своими закромами, она мне отрезы равномерки отправила, жду не дождусь Gingery и rina.vol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 У меня сегодня радость хомяка Получила посылочку, обменивались с форумчанкой закромами, какая прекрасная возможность избавиться от ненужного и обрести желанное Отрезы украинской равномерки (со слов Наташи) 32 Каунта Цвета потрясающие, это любовь! Наташа, если ты это читаешь - спасибо, что нашла меня и написала с предложением забрать мои закрома и почистить твои!!! У меня куплены авторские схемы, равномерку планировала прикупить на ФР, а тут такой случай! Так что я наверное начну вышивать Маячок на исполнение желаний, он мне сейчас очень нужен LiLiana1, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Поздравляю с приобретением)) 22 минуты назад, _littlemisss_ сказал: Так что я наверное начну вышивать Маячок на исполнение желаний, он мне сейчас очень нужен А что за маячок?) Можешь показать? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 15 минут назад, LiLiana1 сказал: Поздравляю с приобретением)) А что за маячок?) Можешь показать? Настя, спасибо! Вот такой у меня от Алены Кошкиной LiLiana1, rina.vol, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Классный какой, много тут работы, но зато будет интересно)) Очень жду начала)) Я тоже маяк хочу, вообще их люблю) но мне надо ждать осени _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 20 минут назад, LiLiana1 сказал: но мне надо ждать осени Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 17 часов назад, _littlemisss_ сказал: У вас как с погодой? в кофтах ходим, некоторые даже в куртках) у нас в этом году лето постояло недели 2, при этом ночи всё равно были холодными. давно такого "лета" не было. 17 часов назад, _littlemisss_ сказал: полюбила ее с первых крестиков Красный балкон - уже вторая работа на равномерке. Сегодня с почты заберу посылочку, обменялась с форумчанкой своими закромами, она мне отрезы равномерки отправила, жду не дождусь может, это я не распробовала с одного раза-то) но в любом случае, равномерка - для меня не повод отказываться от понравившегося сюжета)) _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 9 часов назад, _littlemisss_ сказал: Вот такой у меня от Алены Кошкиной Какой симпатичный маячок)) по-любому желание сбудется)) а я мельницу на желание захомячила)) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 11 час назад, _littlemisss_ сказал: Почему? А потому что набор который я хочу будут перевыпускать только осенью :((( _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, rina.vol сказал: в кофтах ходим, некоторые даже в куртках) у нас в этом году лето постояло недели 2, при этом ночи всё равно были холодными. давно такого "лета" не было. у нас прошлое такое было. Вроде оно было, а вроде его и не было 3 часа назад, rina.vol сказал: может, это я не распробовала с одного раза-то) но в любом случае, равномерка - для меня не повод отказываться от понравившегося сюжета)) не повод совершенно! Может каунт не твой? Я например эту захомячила, т.к. девочке очень мелкая она была, а мне в самый раз! Поэкспериментируй, вдруг найдешь свое Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, rina.vol сказал: Какой симпатичный маячок)) по-любому желание сбудется)) а я мельницу на желание захомячила)) спасибо, очень на это надеюсь Мельницы тоже с вышивальными приметами связаны? Я и не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 58 минут назад, LiLiana1 сказал: А потому что набор который я хочу будут перевыпускать только осенью :((( Терпения тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 9 минут назад, _littlemisss_ сказал: Терпения тебе Ой, да, терпения нужно много )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Доброе утро всем Вчера не выдержала и достала наборчик от ЧИ Уютный уголок Немного непривычно от размера канвы - Аида 14, последние мои работы были на более мелкой канве, а равномерка у меня вообще 32 Каунта. А тут прямо для незрячих Ниточки яркие, мой глаз радуют. Нарезка удобная, но меня вчера немного удивило то, что ниточка одного цвета на органайзере нарезана по разному - к примеру, 2 пастмы длинные, одна короткая, покажу: В этом есть какой-то умысел? Впервые сталкиваюсь с такой нарезкой Натянула канаву на свои старые снапы и вперед! Можно заводить гаечку, я первая с этим набором тут Балкончик мой продвигается очень медленно, на работе завал, прихожу и сил и вдохновения особо нет. Вчера даже ревела, так мне несправедливость не нравится, есть люди, которые ну просто ничего делать не хотят и мне приходится делать это за них. А они еще и хамят в ответ Обидно блин. Многие, кто узнаёт, что я вышиваю, задают первый и единственный вопрос - как тебе хватает усидчивости??? Хватает Вышивая, я отвлекаюсь от всего, что происходит вокруг, релаксирую, погружаюсь в мир своего сюжета Уверена, тут каждая меня поймет Еще мне конечно повезло, что муж мое хобби полностью одобряет, всегда терпит мои "смотри-смотри, какие розочки я тут накрутила", или когда я сижу пыхчу, всегда спросит: "что у тебя там, распарываешь? Или нитка запуталась?" Отвлеклась Хотела вчера вместо ЧИ начать Маяк по авторской схеме, который чуть выше показывала, но вспомнила, что схема не распечатана. Подумываю о программе на планшет, девочки, какими пользуетесь? Подскажите пожалуйста nogres, Lena_Dm, LiLiana1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Аня, я в прошлый раз так и не поздоровалась со всеми приличиями.... испрявляюсь! Заглянула к тебе (можно же на "ты", правда? ) в домик, очень уютно... и новый твой процесс полностью это подтверждает! Легких тебе в нем крестиков!) А из вышитых работ очень красивый ловец снов от ЗР получился в оформлении и цвета багета так гармонируют! 38 минут назад, _littlemisss_ сказал: конечно повезло, что муж мое хобби полностью одобряет, всегда терпит мои "смотри-смотри, какие розочки я тут накрутила", или когда я сижу пыхчу, всегда спросит: "что у тебя там, распарываешь? Или нитка запуталась?" очень хорошо, когда родные и близкие понимают твое увлечение Gingery, nogres, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: задают первый и единственный вопрос - как тебе хватает усидчивости??? Мне обычно говорят что-то вроде "Молодец. А вот у меня на это (читай - "на всякую ерунду") времени нет". И гадай - хвалят или критикуют Согласна с тобой и Наташей - в самом деле огромное счастье, когда близкие люди, чье мнение безумно важно, поддерживают наше увлечение! Тебе очень повезло! И мужу с такой творческой и рукодельной женой тоже У меня вот маман абсолютно спокойно к вышивке относится, критиковать не критикует, но самые восторженные отзывы получаю от коллег-вышивальщиц. Именно они все рассмотрят, заметят мелкие детали и восхитятся ими, посочувствуют и похвалят. Аня, с началом нового процесса! На канве, может, и быстрее пойдет, чем на равномерке? А нарезка у них все время такая, мне обычно длинных пасм хватает с запасом, а короткими, кстати, оказалось неожиданно удобно вышивать маленькие группки крестиков - так, чтобы не отрезать короткий кусочек ниточки от длинной, а вот эту вот козявку сложить пополам и шить. Как тебе схема? Нравится, удобная, или непривычно? С первыми крестиками! Gingery, _littlemisss_, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 О, все-таки уютный дворик начала, легких крестиков, первый отшив это всегда интересно)) Я люблю 14 канву, на мелкой мне шить тяжело, мой чайник именно из-за этого в долгострой отправился 9 часов назад, _littlemisss_ сказал: Многие, кто узнаёт, что я вышиваю, задают первый и единственный вопрос - как тебе хватает усидчивости??? Хватает Вышивая, я отвлекаюсь от всего, что происходит вокруг, релаксиру Усидчивости много не надо на самом деле))) особенно если шить под кинцо или аудиокнигу 9 часов назад, _littlemisss_ сказал: Хотела вчера вместо ЧИ начать Маяк по авторской схеме, который чуть выше показывала, но вспомнила, что схема не распечатана. Подумываю о программе на планшет, девочки, какими пользуетесь? Подскажите пожалуйста А просто распечатать ? solnce7 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: Аня, я в прошлый раз так и не поздоровалась со всеми приличиями.... испрявляюсь! Заглянула к тебе (можно же на "ты", правда? ) в домик, очень уютно... и новый твой процесс полностью это подтверждает! Легких тебе в нем крестиков!) Наташа, располагайся, я очень рада гостям! на ты нужно! 10 часов назад, Catopuma сказал: А из вышитых работ очень красивый ловец снов от ЗР получился в оформлении и цвета багета так гармонируют! Да, из всех работ Ловец снов сильно выделяется и оформлением в том числе Спасибо тебе за комплименты Gingery и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 10 часов назад, Lena_Dm сказал: Мне обычно говорят что-то вроде "Молодец. А вот у меня на это (читай - "на всякую ерунду") времени нет". И гадай - хвалят или критикуют И такое слышу, стараюсь пропускать мимо ушей, у каждого свои увлечения, все мы разные 10 часов назад, Lena_Dm сказал: Согласна с тобой и Наташей - в самом деле огромное счастье, когда близкие люди, чье мнение безумно важно, поддерживают наше увлечение! Тебе очень повезло! И мужу с такой творческой и рукодельной женой тоже У меня вот маман абсолютно спокойно к вышивке относится, критиковать не критикует, но самые восторженные отзывы получаю от коллег-вышивальщиц. Именно они все рассмотрят, заметят мелкие детали и восхитятся ими, посочувствуют и похвалят. Родители мои тоже спокойно относятся, но комплименты всегда сделают! И подарки принимают с благодарностью - мужичок красуется у папы в баньке, мамину чашку вскоре повесим на кухне На работе да и вообще в окружении у меня не вышивает никто, кроме одной коллеги, пришла к нам недавно, мы сдружились почти сразу, а потом оказалось, что у нас много общего - вышивка, лаки для ногтей, косметика девочки короче Правда она сейчас в завязке, говорит, зрение стало падать, ну и плюс на съемной квартире живет, поэтому пока не шьет. Но всегда интересуется, что я сейчас вышиваю, всегда с удовольствием мои фото рассматривает. Приятно, черт побери, когда есть с кем обсудить любимую тему 10 часов назад, Lena_Dm сказал: Аня, с началом нового процесса! На канве, может, и быстрее пойдет, чем на равномерке? А нарезка у них все время такая, мне обычно длинных пасм хватает с запасом, а короткими, кстати, оказалось неожиданно удобно вышивать маленькие группки крестиков - так, чтобы не отрезать короткий кусочек ниточки от длинной, а вот эту вот козявку сложить пополам и шить. Как тебе схема? Нравится, удобная, или непривычно? С первыми крестиками! Спасибо!!! Мчу с работы, чтобы скорее засесть, очень хочется увидеть продвижения!!! Может и быстрее конечно пойдет работа, но у меня и на равномерке дела идут хорошо, мы с ней очень подружились Схема вроде ничего, удобная себе вполне, я не боюсь частой смены ниток после Ловца снов, там этого было предостаточно Я знаю, что при такой схеме результат будет космический Спасибо, Леночка ЛАДОМИРА, Gingery, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, LiLiana1 сказал: О, все-таки уютный дворик начала, легких крестиков, первый отшив это всегда интересно)) Спасибо!!! Да, решила начать его, как уже говорила, люблю быть первооткрывателем 2 часа назад, LiLiana1 сказал: Я люблю 14 канву, на мелкой мне шить тяжело, мой чайник именно из-за этого в долгострой оотправился Какие мы все-таки все разные! А я люблю канаву помельче, мне кажется, что крестики такие малипуськи деликатные и очаровательные выходят, я млею А ты давай свой долгострой доставай! Там же вроде совсем чуть у тебя осталось? Не обижай его 2 часа назад, LiLiana1 сказал: А просто распечатать ? Конечно можно и распечатать Но я же хочу совершенствоваться, хочу программу solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 11 час назад, Lena_Dm сказал: Мне обычно говорят что-то вроде "Молодец. А вот у меня на это (читай - "на всякую ерунду") времени нет". И гадай - хвалят или критикуют Девочки, полностью согласна! Кто хвалит, кто восхищается, кто что говорит. Кто-то говорит, что у него (неё) бы терпения не хватило сидеть долгое время в одной позе. Я говорю, что вышивка успокаивает, а мне в ответ говорят, что наоборот их бы это раздражало. В общем приходится всякое выслушивать) Но больше, конечно, нравится слушать мнение тех, кто понимает, тк слышишь не только "красиво" и всё, но и оценку качества выполнения работы, так сказать. ЛАДОМИРА, _littlemisss_, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Да, с маленькими крестиками картинка симпатичнее выходит, аккуратно так выглядит, но мой глаза со мной не согласны, буду по-возможности избегать вышивать на такой мелочи, только если очень понравится Я не обижаю, я его послушно шью Только что, _littlemisss_ сказал: Конечно можно и распечатать Но я же хочу совершенствоваться, хочу программу Я все по-старинке, там разбираться же надо, и как вышивать с программы, с планшета-компа-телефона что ли Хотя там может можно всякие полезные штучки себе делать, путь намечать, прогресс смотреть, я всякое слышала Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение