Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, solnce7 сказал:

Я говорю, что вышивка успокаивает, а мне в ответ говорят, что наоборот их бы это раздражало.

Вот кстати да, такое я тоже слышу

А меня успокаивает :rolleyes:

Раздражала меня одна вышивка - Мамина чашка от Дима. Когда я шила салфетку и окантовку (распарывая окантовку ДВАЖДЫ, сделав ее при этом первый раз на четверть, второй раз почти наполовину) - вот там я приобрела даже не дюжину седых волос :lol:

Золотой металлик - не моя нить... 

malenta и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiLiana1 сказал:

Я все по-старинке, там разбираться же надо,  и как вышивать с программы, с планшета-компа-телефона что ли:unsure: Хотя там может можно всякие полезные штучки себе делать, путь намечать, прогресс смотреть, я всякое слышала  

Надо разбираться, ага. Этим она меня и манит. Только я пока в вопрос изучения не погружалась, знаю, что две популярные есть, а дальше не копала

Поделиться сообщением

В 07.08.2018 в 14:43, _littlemisss_ сказал:

Мельницы тоже с вышивальными приметами связаны? Я и не слышала

ага)) мельница как и маяк вышивается на желание))

В 07.08.2018 в 14:40, _littlemisss_ сказал:

не повод совершенно! Может каунт не твой? Я например эту захомячила, т.к. девочке очень мелкая она была, а мне в самый раз! Поэкспериментируй, вдруг найдешь свое :wub:

а я бы на такой мелкой точно не смогла бы... в любом случае, буду ещё пробовать))) 

я как-то видела вроде у Жанлин (если ошиблась в написании названия производителя, извиняюсь) карту на равномерке приличных размеров, равномерка мелкая . Испугалась и не взяла... а карта такая красивая у них))

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет от блудного попугая :l_sunny:

Работа завалила так, что две недели я ни на что не нахожу сил, вышиваю по-немногу и только одну работу. А все потому, что руководитель ушла в отпуск и оставила меня за старшую...

В выходные ездили с друзьями и их 9-ти месячным малышком к нам на дачу, видимся с ними крайне редко, поэтому трещали с подругой без умолку, в субботу легли в 3-м часу ночи и в воскресенье я не выспалась, не буду же я спать до посинения, когда у меня гости. 

Так и хожу, беру силы из резервов, вечером рано не ложусь, тк есть сильная тяга повышивать

В-общем, замкнутый круг :D

Ну а теперь к моему продвижению, а он у меня один. С последнего отчета Балкон в руки не брала, не знаю, по какой причине.. 

Шью Уютный уголок и мне нравится и не нравится одновременно :unsure:

Снова повторюсь, канва крупная, крестики гигантские, я люблю маленькие и аккуратные, а тут слоны какое-то... 

И смотрю издалека на то, что уже вышито и не вижу сюжета... 

20180816_071340.thumb.jpg.7fc9760e9e2835491744cadc654defa8.jpg

Да, очень частая смена цветов, разбросано хаотично, но меня жто не пугает после Ловца :D

20180816_071144.thumb.jpg.9c21cbe10dd2f7022be3aefcbe76cf95.jpg (фото не для гаечки) 

Подумываю начать еще один процесс, отговорите, куда мне 3 работы? :blink: Я из двух-то один забросила -_-

nat2_81, yesenia_autumn777, Gingery и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С такой насыщенной неделей ты  вполне прилично вышила )))

34 минуты назад, _littlemisss_ сказал:

Снова повторюсь, канва крупная, крестики гигантские, я люблю маленькие и аккуратные, а тут слоны какое-то... 

И смотрю издалека на то, что уже вышито и не вижу сюжета... 

Какие у тебя ножницы красивые, не могу не заметить B)

Но тут пока проявляется куст и начало крыльца, еще   рано говорить, что получится. Выглядит сейчас действительно мешаниной разных цветов , но вместе все должно заиграть, сюжет симпатичный на картинке

41 минуту назад, _littlemisss_ сказал:

Подумываю начать еще один процесс, отговорите, куда мне 3 работы? :blink: Я из двух-то один забросила

Ну если очень хочется, то можно наверное :lol2: Будешь потихоньку  шить все. Кстати вот хорошая причина сильно не плодить закрома, сейчас смотрю на свои наборы и хочется начать все сразу )

Gingery, _littlemisss_ и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, _littlemisss_ сказал:

Подумываю начать еще один процесс, отговорите, куда мне 3 работы? :blink: Я из двух-то один забросила

Привет! Пришла тебя отговаривать))) Куда еще третью работу???? Закончи две!!!:stop:

Поделиться сообщением

47 минут назад, _littlemisss_ сказал:

Если канва 14, то вполне нормальные крестики)))

malenta и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка здраствуй!! Вот зашла:give_rose:что хочу сказать про начатый процесс! Рановато судить ещё, вышей побольше, там и видно будет:thanks:а вот начинать или нет новую работу что хочу сказать, если тебя напрягают начатыши твои тогда не стоит.. Если же нет начинай хоть 10 шт:victory:

_littlemisss_ и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, LiLiana1 сказал:

С такой насыщенной неделей ты  вполне прилично вышила )))

Вторая неделя уже заканчивается :ph34r:

Какие у тебя ножницы красивые, не могу не заметить B)

Спасибо :) купила их на ибей за сущие копейки, когда поняла, что я увязла в вышивке и мне срочно нужны ножнички! 

Ну если очень хочется, то можно наверное :lol2: Будешь потихоньку  шить все. Кстати вот хорошая причина сильно не плодить закрома, сейчас смотрю на свои наборы и хочется начать все сразу )

Вот ведь как хорошо, тут всегда поддержат, все девочки за любой кипишь! :lol:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, solnce7 сказал:

Привет! Пришла тебя отговаривать))) Куда еще третью работу???? Закончи две!!!:stop:

Лена, ты холодная голова! :D

Правда очень очень хочется, но боюсь совсем долгострои наплодить :unsure:

10 часов назад, solnce7 сказал:

Если канва 14, то вполне нормальные крестики)))

14 ага

Крупновата, я уже отвыкла от такой

malenta и solnce7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nat2_81 сказал:

Анечка здраствуй!! Вот зашла:give_rose:что хочу сказать про начатый процесс! Рановато судить ещё, вышей побольше, там и видно будет:thanks:а вот начинать или нет новую работу что хочу сказать, если тебя напрягают начатыши твои тогда не стоит.. Если же нет начинай хоть 10 шт:victory:

Наташа, добро пожаловать :tender:

Я очень рада гостям :l_sunny:

10 начинать не буду, а вот насмотрелась на зайку твою и тоже какую-нибудь малышку-отдыхалочку захотелось приобрести ^_^

nat2_81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, _littlemisss_ сказал:

10 начинать не буду, а вот насмотрелась на зайку твою и тоже какую-нибудь малышку-отдыхалочку захотелось приобрести

Эти зайки ооочень легко шьються!! Вообще ни каких заморочек!! Чудо просто!! Покупай и вышивай!! :tender:

Поделиться сообщением

8 часов назад, _littlemisss_ сказал:

но боюсь совсем долгострои наплодить

Поэтому я и против нескольких процессов) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, _littlemisss_ сказал:

20180816_071144.thumb.jpg.9c21cbe10dd2f7022be3aefcbe76cf95.jpg (фото не для гаечки) 

чудесные крестики, Аня!)

Поделиться сообщением

4 часа назад, nat2_81 сказал:

Эти зайки ооочень легко шьються!! Вообще ни каких заморочек!! Чудо просто!! Покупай и вышивай!! :tender:

Сколько их там в серии? :D

А то у меня 5 схем авторских, успею в этой жизни? :lol:

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Catopuma сказал:

чудесные крестики, Аня!)

Наташенька, спасибо! :tender:

До идеала конечно еще шить и шить, но я стараюсь! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Вот ведь как хорошо, тут всегда поддержат, все девочки за любой кипишь!

Я частенько бываю за любой кипишь, кроме голодовки :D

_littlemisss_ и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

_littlemisss_, Анечка, добрый вечер. Побродила в темке - очень уютненько. Работы такие милые, завораживающие своей простотой, в которой и есть сила красоты. Очень понравились нежные  чашка и чайник. Балкончик синий тоже очень понравился. С пополняшками! Пусть Уютный уголок приносит радость! Мне наборы Панна нравятся. Правда, у меня их было всего 2. Я наоборот, к 14 канве привычная. А тут хочу шить на 18-ой. Буду теперь мельчить.

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением! Красиво ведь получается, с крестиками на 14 Аиде уже смирроднилась? Ну и да, это ты просто привыкла  кмелкой равномерке, не выглядят они каким-то огромными) Все очень ровно и аккуратно, и не просвечивает.

Если не секрет, то какой набор хотела третьим начать вышивать?

В 16.08.2018 в 20:30, _littlemisss_ сказал:

от насмотрелась на зайку твою

В 17.08.2018 в 04:29, nat2_81 сказал:

Эти зайки ооочень легко шьються!!

Что за зайки, ткните меня в них носом!

Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, GreenTea сказал:

_littlemisss_, Анечка, добрый вечер. Побродила в темке - очень уютненько. Работы такие милые, завораживающие своей простотой, в которой и есть сила красоты. Очень понравились нежные  чашка и чайник. Балкончик синий тоже очень понравился. С пополняшками! Пусть Уютный уголок приносит радость! Мне наборы Панна нравятся. Правда, у меня их было всего 2. Я наоборот, к 14 канве привычная. А тут хочу шить на 18-ой. Буду теперь мельчить.

Леночка, здравствуй! 

Спасибо огромное за теплые слова!!! :tender:

А ты свои работы нам почему же не показываешь? 

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lena_Dm сказал:

Аня, с продвижением! Красиво ведь получается, с крестиками на 14 Аиде уже смирроднилась? Ну и да, это ты просто привыкла  кмелкой равномерке, не выглядят они каким-то огромными) Все очень ровно и аккуратно, и не просвечивает.

Если не секрет, то какой набор хотела третьим начать вышивать?

Что за зайки, ткните меня в них носом!

Ленусь, спасибо! Вроде уже смирилась с ними, сейчас продвижения уже сильно заметные, уже становится понятно, что вырисовывается ^_^

Насчет третьего процесса, вообще даже мыслей не было, но вот если первое, что приходит в голову - то это балерина :give_heart:

Вот эти зайки, посмотри, какие чудесные :wub:

Вот тут смотри

Поделиться сообщением

Анют, привет!

3 часа назад, _littlemisss_ сказал:

А ты свои работы нам почему же не показываешь? 

:blush: Я вообще новичок в вышивании и совсем недавно забрела на этот форум. Вот хожу пока по темкам рукодельниц, смотрю красоту, набираюсь опыта. С моей работой на вышивку практически нет времени. И у меня вышита-то пара работ всего, + 2 долгостроя. Сейчас отпуск, вышивать бы и вышивать, но, как говорят здесь рукодельницы, напал невышиванец. Все собираюсь-собираюсь, но то дела домашние, то апатия. Вот мне срочно нужно закончить один из долгостроев, тк это на примету и + подарок обещанный. И еще к свадьбе сестры мужа метрику хочу. Но пока сдвигов нет. Поэтому что заводить темку, если показать нечего. Может, очередное дыхание откроется, тогда.

Gingery, ОльгаТольна, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Зашла к тебе в темку и решила остаться. Столько красоты. Балкончики очень интересные. Крылечко получается таким ярким и летним.

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 00:14, GreenTea сказал:

Поэтому что заводить темку, если показать нечего.

Леночка, здравствуй! 

А я наоборот считаю, что тебе просто необходимо завести тут свою тему с процессами, это очень стимулирует! И долгострои твои

сдвинутся с места, вот увидишь! 

Чего греха таить, я безумно люблю рассматривать свои процессы, видеть продвижения, меня это очень радует

Так чтоприсоединяйся!!! :clapping:

GreenTea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gingery сказал:

Доброго дня.

Зашла к тебе в темку и решила остаться. Столько красоты. Балкончики очень интересные. Крылечко получается таким ярким и летним.

Оксана, доброго утречка :l_sunny:

Спасибо за комплименты, очень и очень приятно ^_^ добро пожаловать! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в