28 августа 2018 Только что, _littlemisss_ сказал: не поняла, ты про аиду или равномерку? На 18 Аиде и иногда на 32 равномерке что равно 16 каунту _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 3 часа назад, LiLiana1 сказал: Балкон просто прелесть Ты герой для меня , у меня бы нерв не хватило в такую мелочь тыкать Но получается очень красиво и нежно) И уголок растёт , видишь, все же тянешь две работы вполне себе )))) Настен, да какой там герой, просто втягиваешься На самом деле мне очень нравится такой каунт, крестики такие малипусечные, деликатные, аккуратные и снова сижу на работе, а в руках мысленно балкончик держу LiLiana1 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, malenta сказал: На 18 Аиде и иногда на 32 равномерке что равно 16 каунту ты наверно больно зоркая тогда, что я еще могу сказать на самом деле мои глаза в шоке были, когда я достала 32 равномерку, первые 10 минут я вообще вышивала крестик в минуту, мне кажется потом разошлась, сейчас уже вошла в колею Gingery, Lena_Dm и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: Настен, да какой там герой, просто втягиваешься Ну все равно, плетение равномерки отличается от обычной канвы, надо быть повнимательнее ))) Даже ты любитель уже отвыкла после перерыва _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 час назад, LiLiana1 сказал: Ну все равно, плетение равномерки отличается от обычной канвы, надо быть повнимательнее ))) Даже ты любитель уже отвыкла после перерыва честно признаюсь, что вот за два балкона я еще ни разу не промахнулась и не сделала "неправильный" крестик просто там надо сильно постараться, чтобы наляпать. Оно сразу в глаза бросится malenta, Gingery, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 28.08.2018 в 19:17, _littlemisss_ сказал: просто там надо сильно постараться, чтобы наляпать. Оно сразу в глаза бросится Наверное все дело в привычке, я то как сторонний наблюдатель комментирую)) _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Цвета в дизайне с балконом отпадные! Такие сочные и яркие, кажется что дверь только покрасили и прислоняться к ней нельзя. Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Балкон прекрасен Влюбляет в себя дизайн все больше и больше. Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 01.09.2018 в 16:43, belovolovaanastasya сказал: Цвета в дизайне с балконом отпадные! Такие сочные и яркие, кажется что дверь только покрасили и прислоняться к ней нельзя. Насть, да, нитки очень яркие Я когда мешок ДМЦ заказала для своих схем, они из всех сильно выделялись, взрыв цвета! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 06.09.2018 в 06:26, yesenia_autumn777 сказал: Балкон прекрасен Влюбляет в себя дизайн все больше и больше. Только снова заброшен Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 28 минут назад, _littlemisss_ сказал: Только снова заброшен Почему заброшен??? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 час назад, solnce7 сказал: Почему заброшен??? Лен, Уголок настолько влюбил в себя, шью без оглядки, остановиться не могу!!! solnce7 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 45 минут назад, _littlemisss_ сказал: Лен, Уголок настолько влюбил в себя, шью без оглядки, остановиться не могу!!! А когда покажешь? Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 7 часов назад, LiLiana1 сказал: А когда покажешь? Настён, в выходные, думаю, покажу ОльгаТольна, LiLiana1 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Аня, привет!! Очень интересные у тебя процессы!!! Такие яркие!! И двигаешь ты их очень даже хорошо!!! Оформленные работы прекрасны!! nata2017, Gingery, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 07.09.2018 в 19:21, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, привет!! Очень интересные у тебя процессы!!! Такие яркие!! И двигаешь ты их очень даже хорошо!!! Оформленные работы прекрасны!! Оля, спасибо большое за комплименты! Люблю свое хобби Gingery и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Девочки, доброго дня! Давно не заходила в свою темку, но это не значит, что я не вышивала. По-прежнему, шьется только Уголок и я просто не могу от него оторваться Вышито 2/3 работы, и я уже тоскую по ней, настолько она мне запала в душу Думаю, чтобы сильно не стрессовать, начну сразу балкон возлюбленной вышивать, если на формуле рукоделия не нахапаю еще чего Кстати о ФР, планирую ехать в первый день сразу утром Будет четверг, очень надеюсь, что будет немного народа, буду бродить и глазеть. Хочу станок себе присмотреть или раму, думаю, очень упростит мне работу. Кто-то планирует на ФР попасть в этом году? Ну а теперь фото моего продвижения Уголка. За второе фото извините, по утрам уже нет такого яркого дневного света, пришлось включить электрический LiLiana1, yesenia_autumn777, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Аня, какая красота получается! Потрясающие оттенки, горшочки с цветами чудо как хороши! Умничка! Ступеньки с тенями шикарные, там бэк черными нитками вроде? Даже жалко их зашивать, хоть и частично, на половину миллиметра))) Я, кстати, балкон дошила, но не сфоткала и не постирала, будет у нас комплект! Ну и крылечко твое мне больше него нравится. На ФР всегда бываю только по субботам, примерно до обеда там полупусто, и даже стенды не все открыты в 10 утра. Интересно, как будет в четверг? А уж сколько всего вкусного ты успеешь купить!!! Gingery, ЛАДОМИРА, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: Кстати о ФР, планирую ехать в первый день сразу утром Будет четверг, очень надеюсь, что будет немного народа, буду бродить и глазеть. Ух ты! Обязательно пофоткай и расскажи о впечатлениях) Очень интересно! Уютный уголок все уютнее, хорошеет с каждым крестиком) _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Аня, классный получается уголок и растет очень быстро, вот, что значит, влюбленность в работу)) Насчет ФР, ни разу там не была, вот 27 как раз вроде смогу, и 30 тоже... Надо подумать... Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Lena_Dm, Лена, спасибо большое, я все больше влюбляюсь в этот дизайн Да, на ступеньках будет бэк, но его там совсем капля. Кстати, я заметила, что работа объемнее и четче смотрится именно издалека. Даже это заметно по фото, которые я выкладываю, то есть если их не увеличивать - то, на мой взгляд, картинка яснее. Если увеличить, все мажется и теряется Балкон дошида и не показала? Атата! Я ж так жду, так жду! Это же ты меня заразила этими дизайнами! Требую срочно исправиться!!!! Про ФР расскажу обязательно, я буду там впервые (раньше была только поглазеть, когда у брата был бизнес свой и они там выставлялись, приезжала поддержать), надеюсь, мой улов будет удачным Lena_Dm и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 16 часов назад, malenta сказал: Ух ты! Обязательно пофоткай и расскажи о впечатлениях) Очень интересно! Уютный уголок все уютнее, хорошеет с каждым крестиком) Мариш, спасибо, да, Уголок близится к финишу, я, мне кажется, намерено торможу процесс, чтобы подольше им насладиться Пофоткаю, все выложу потом Gingery и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 13 часа назад, LiLiana1 сказал: Аня, классный получается уголок и растет очень быстро, вот, что значит, влюбленность в работу)) Насчет ФР, ни разу там не была, вот 27 как раз вроде смогу, и 30 тоже... Надо подумать... Настя, даааа, уголок радует продвижением Ооо, так может даже встретимся, я тоже почти впервые Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Мне ещё из этой серии, еще у ЧИ очень понравилось вот это https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2798272_110-001-sadovaya-kalitka/ Ага, можно скооперироваться вместе сходить, если получится, всё веселее Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 41 минуту назад, LiLiana1 сказал: Мне ещё из этой серии, еще у ЧИ очень понравилось вот это https://www.mirkrestikom.ru/shop/goods/2798272_110-001-sadovaya-kalitka/ Ага, можно скооперироваться вместе сходить, если получится, всё веселее Дааааа, он у меня в хотелках, на ФР первым делом за ним побегу В-общем, ты телеграфируй, я с большим удовольствием! Я уже и отгул на работе взяла LiLiana1 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение