11 сентября 2018 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: Дааааа, он у меня в хотелках, на ФР первым делом за ним побегу А там дешевле будет или просто так?) В общем надеюсь все получится)) О, это ты правильно, весь мир подождет _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 3 минуты назад, LiLiana1 сказал: А там дешевле будет или просто так?) В общем надеюсь все получится)) О, это ты правильно, весь мир подождет Я не знаю, какое ценообразование на фр будет, если честно Посмотрю, сравню Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Просто вот многие говорят типа: "вот буду на фр, закуплюсь" Я и задумалась о цене)) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Девчата, всем доброе утро!!! Совсем редко стала сюда заходить, скажу честно, жизнь изменилась в последнее время. А именно, мы с мужем таки купили абонементы в спортзал и теперь после работы ходим туда, а не лежим на кровати Не каждый день конечно, но в дни, когда я дома, повышивать удается редко, теперь дела накапливаются, как ком. Но я этому очень рада, уж больно усугубилось наше тюленье бытие... Спина моя все больше дает о себе знать, после домашних дел в выходные просто валюсь и встать потом не могу Поэтому было принято решение ходить в зал, как говорит моя коллега - это отличное вложение денег, инвестиции в свое здоровье! Занимаемся с тренерами, нам безумно нравится!!! Погодка у нас прекрасная, по выходным гуляем по городу, ловим бабье лето Но я все-таки нахожу время на свое хобби, хоть теперь я делаю это сильно реже. Процесс движется к завершению и мне и грустно и радостно одновременно. Я очень влюбилась в Уголок, вот прям очень-очень!!! Помните, как в начале пути я жаловалась на огромные крестики? Это его фишка! Там и бэк не нужен, если смотреть издалека, все так прорисовывается, не верится, что это вышивка. Он чудесен, больше ничего не скажешь Извините за мятую канву, но она очень жесткая и отгладить ее не представляется возможным, только стирать. Но согласитесь, как он прекрасен? Ivi, Gingery, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Аня, привет! Очень хорошо, что у вас изменилось "бытие"))) Иногда нужно что-то менять в жизни! Уголок чудесный, да, ты права, он из тех работ, что лучше смотрятся из далека. Он чудный!) _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Аня, уголок просто чудо Уже почти готов))) Спортзал это круто, поздравляю, а я дома занимаюсь, правда летом забросила, надо собраться и снова начать)) Еще у меня план на бассейн, но загвоздка купальник нужен и пояс, опять траты, а у нас еще ремонт(( посмотрим 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: Спина моя все больше дает о себе знать, после домашних дел в выходные просто валюсь и встать потом не могу А что у тебя со спиной?(( Спорт хуже не сделает? Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 20.09.2018 в 11:42, LiLiana1 сказал: Аня, уголок просто чудо Уже почти готов))) Настен, спасибо! Он уже почти совсем готов, осталось в буквальном смысле пара крестиков и капелька бэка В 20.09.2018 в 11:42, LiLiana1 сказал: Спортзал это круто, поздравляю, а я дома занимаюсь, правда летом забросила, надо собраться и снова начать)) Еще у меня план на бассейн, но загвоздка купальник нужен и пояс, опять траты, а у нас еще ремонт(( посмотрим А что у тебя со спиной?(( Спорт хуже не сделает? Круто - не то слово!! Я втягиваюсь по-тихонечку, хотя не скрою, иногда лень одолевает, но я ее тапком! Занимаюсь с тренером, также сейчас слежу за питанием, поэтому уже вижу первые результаты - на весах уверенный минус. В зеркале пока еще не очень радужно, но именно над этим мы работаем. Со спиной ничего серьезного, просто слабые мышцы, которые надо укреплять, вот и все. Лень порождает кучу болячек... Ты как, на ФР едешь?? LiLiana1 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 20.09.2018 в 09:08, solnce7 сказал: Аня, привет! Очень хорошо, что у вас изменилось "бытие"))) Иногда нужно что-то менять в жизни! Уголок чудесный, да, ты права, он из тех работ, что лучше смотрятся из далека. Он чудный! Лена, и тебе привет! Даааа, я конечно выволокла себя из зоны комфорта (лежать в кроватке и вышивать), времени свободного стало сильно меньше, но мне это нравится! Уголок почти закончила и скоро покажу. Он шикарен Gingery и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Круто, быстро ты его) вот, что значит работа увлекла) Жду финиш 59 минут назад, _littlemisss_ сказал: Занимаюсь с тренером, также сейчас слежу за питанием, поэтому уже вижу первые результаты - на весах уверенный минус. В зеркале пока еще не очень радужно, но именно над этим мы работаем. Со спиной ничего серьезного, просто слабые мышцы, которые надо укреплять, вот и все. Лень порождает кучу болячек... Ура, поздравляю! В зеркале все не сразу покажется)) Сначала все не сильно заметно, но это тоже результат)) И у меня слабые мышцы, только еще и искривление , про лень согласна, гнать ее надо тряпками Про ФР, все в силе пока. Мы как встречаемся?)) _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 14 часа назад, LiLiana1 сказал: Круто, быстро ты его) вот, что значит работа увлекла) Жду финиш Вчера я поняла, что имели ввиду, когда говорили, что ЧИ славится зубодробительным бэком В этом дизайне его совсем совсем мало, но он такой Впервые на моем опыте я столько колупаюсь с капелькой бэка. Но результат, стоит заметить, конечно того стоит 14 часа назад, LiLiana1 сказал: Ура, поздравляю! В зеркале все не сразу покажется)) Сначала все не сильно заметно, но это тоже результат)) И у меня слабые мышцы, только еще и искривление , про лень согласна, гнать ее надо тряпками Спасибо! Воспитываю в, себе силу воли, пора бы уже Сейчас вот погоды установились не очень, не представляю, как я буду домашний уют и тепло менять на зал 14 часа назад, LiLiana1 сказал: Про ФР, все в силе пока. Мы как встречаемся?)) Отлично! Вместе веселее К тому же я всегда рада новым знакомствам, тем более общие интересы имеются В личке спишемся, решим Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Зубодробильным бэком обычно славится Дим))) В 25.09.2018 в 07:05, _littlemisss_ сказал: Сейчас вот погоды установились не очень, не представляю, как я буду домашний уют и тепло менять на зал Зато не скучно и заряд энергии обеспечен, а его так не хватает осенью)) Теперь главная интрига - что же ты дальше будешь вышивать Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 4 часа назад, LiLiana1 сказал: Зубодробильным бэком обычно славится Дим))) Настя, ЧИ его переплюнула - у них он несчетный, а канва - дубовая. И вот как хочешь, так и проковыривай дырочку через серединку крестика. Да еще так, чтобы его не перекосило)) Аня, с выходом на финишную прямую! Очень красиво! Мне наши две картины напоминают летний акварельный этюд! На балкон пока не смотришь? Или как раз его следующим в очередь на вышивание поставила? _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 16 часов назад, LiLiana1 сказал: Зубодробильным бэком обычно славится Дим))) Теперь главная интрига - что же ты дальше будешь вышивать Я тебе могу сказать, что Дим меня не так выбешивал в плане бэка (я не считаю золото), чем эти крошки Я вчера закончила, и вчера же начала новый процесс Gingery и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 11 час назад, Lena_Dm сказал: Настя, ЧИ его переплюнула - у них он несчетный, а канва - дубовая. И вот как хочешь, так и проковыривай дырочку через серединку крестика. Да еще так, чтобы его не перекосило)) Аня, с выходом на финишную прямую! Очень красиво! Мне наши две картины напоминают летний акварельный этюд! На балкон пока не смотришь? Или как раз его следующим в очередь на вышивание поставила? Лена, привет! Я согласна на все 100 про серединку крестика Я уже закончила, сейчас выложу пост, пока еду на ФР Я балкон решила пока отложить, взялась за другой дизайн, тоже сейчас покажу Чисто отдыхалочка! Gingery и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, доброе утро заглянувшим Решила поделиться с вами последними новостями На вышивку времени по-прежнему мало, зал занимает много времени. Нам очень нравится. Нет, не так. Мы в восторге!!! Мышцы ноют, но это доставляет колоссальное удовольствие Плюс я сейчас соблюдаю режим питания, вес уходит, объемы уменьшаются, я это вижу и ощущаю по одежде, чему несказанно рада Вчера закончила-таки свой Уютный уголок. Вы знаете, он действительно очень уютный и, как заметила Лена, похож на акварель, на него надо любоваться издалека, чтобы увидеть его во всей красе Бэк конечно добил меня, хоть его там и крохи. Но это нечто, это ваш несчетный бэк Работу вчера постирала, высушила и выставляю на любование Работа принесла море удовольствия, даже не бесили вечные смены ниток, я знаю, что на выходе из этого получается прекрасный результ. Так оно и вышло. Прекрасный дизайн, рекомендую Ну и не выдержала душа поэта, вчера сразу же открыла наборчик от Panna Анемон. Это прям отдых-отдых, сплошные полукресты, думаю, проблем с работой не возникнет Ниточек совсем мало в наборе, канва Гамма Линда 27 белого цвета, вполне себе приятная в работе Так что, стартую nogres, LiLiana1, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ух ты, какие потрясные ступеньки!!! И кованый фонарь, и цветочки в горшках! А глициния, глициния!!! Очень красивая работа! И сразу поздравляю с началом нового процесса! Пальчики отдохнут на равномерке, после бэка-то от ЧИ))) А глаза порадуются нежным цветам - еще одна акварельная работа. Аня, а какого размера Анемон получится? Как думаешь, он легко отшиваться будет? Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 9 минут назад, Lena_Dm сказал: Ух ты, какие потрясные ступеньки!!! И кованый фонарь, и цветочки в горшках! А глициния, глициния!!! Очень красивая работа! И сразу поздравляю с началом нового процесса! Пальчики отдохнут на равномерке, после бэка-то от ЧИ))) А глаза порадуются нежным цветам - еще одна акварельная работа. Аня, а какого размера Анемон получится? Как думаешь, он легко отшиваться будет? Лен, спасибо! Да, работа потрясающая, спасибо тебе за наводку, я ведь у тебя увидела эти дизайны На Анемоне пальчики уж точно отдохнут, Каунт комфортный, равномерка мягкая, пока сплошное удовольствие. Размер не смотрела, вечером гляну. Думаю, сложностей не вызовет никаких, там же почти все - полукрест и бэк. Счетный бэк я люблю Gingery и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Как хорошо, когда все хорошо!!!))) Мышцы болят, вес уходит, работы продвигаются!!! Уголок просто прелесть детали умиляют!!!))) _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 20 часов назад, Lena_Dm сказал: Настя, ЧИ его переплюнула - у них он несчетный, а канва - дубовая. И вот как хочешь, так и проковыривай дырочку через серединку крестика. Просто у Дима бэка ну оооочень много))) Gingery и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Поздравлю с завершением! Уголок чудо)) Новый процесс такой легкий и воздушный, отдохнешь от красивой , но немного коварной ЧИ Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Еду в пробке, решила-таки написать небольшой отчет сюда, пока свежи воспоминания Всем привет! Писатель из меня не шибко красноречивый, поэтому я кратенько - ФР меня впечатлила! Встретились мы с Настеной и двинули на встречу заветному павильону Сначала полазили по хэндмэйду - украшения, еда, одежда, сумки Потом поняли что тут можно потерять много времени и пошли в рукодельно-вышивальный У Насти был с собой фотоаппарат, она была корреспондентом. Я же неспешно прогуливалась и глазела по сторонам. Красоты было очень и очень много, смотрите сами Очень меня впечатлил стенд МП Студии, люблю их дизайны Ну и необычное использование/оформление вышивки Знаменитые коты Далее работа, которая оставила в моем сердце след, куплю обязательно, жалею, что не купила там Новинка от Алисы - Маяк. Роскошный и нежный! Ну и знаменитый Физалис от Золотых ручек, пока не решаюсь на его покупку, наблюдаю со стороны Ну а теперь перейдем к покупкам Приобрела только желанные наборы, шла со списком, Настя не даст соврать Прекрасные новинки от МП Студии, премиальная серия Акварель Полюбившаяся уже Чудесная игла (Лена - ты развратница, покупаю и шью по твоим стопам)))) На стенде Риолис раздавали милейшие подарочки. Мелочь, а приятно На этом заканчиваю часть своего отчетика, чуть позже выложу еще один и покажу заключительную и, пожалуй, главную мою покупку на ФР, а также покажу продвижение моего Анемона Всем спасибо за внимание и за то, что дочитали до конца tavenir, LiLiana1, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Хорошо сходили, есть, что вспомнить))) 18 часов назад, _littlemisss_ сказал: Далее работа, которая оставила в моем сердце след, куплю обязательно, жалею, что не купила там А я по птицам с фонарями страдаю, там задумалась, а теперь вынь, да положь)))) 18 часов назад, _littlemisss_ сказал: Полюбившаяся уже Чудесная игла (Лена - ты развратница, покупаю и шью по твоим стопам)))) Вы еще и меня соблазнили, коварные Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Как и обещала, выкладываю свою главную и давно желанную покупку - диванный станок К его покупке я подошла тщательно. Сначала мы обошли все стенды с этими самым станками, на одном из стендов я даже посидела с ним в обнимку Было решено - диванный - это то, что мне нужно. Сидя я не вышиваю. У Дубко конечно красивые резные станки, но я не спешила с покупкой. И все правильно. Немного прошлись и я купила станок с двумя рамами (маленькая и большая) в 1,5 раза дешевле. Да, он самый простой, но мне его и не перед кем демонстрировать Муж мне его собрал и я сразу же натянула на него Анемон, над которым сейчас работаю. Забегая вперед, хочу сказать, что работа итак легкая (сплошные полукресты), а на станке в две руки он буквально шьется сам Покупкой я довольна на 100%. Я все боялась, что не смогу шить двумя руками. Ошибалась! Ну а теперь фото для гаечки. Как я уже сказала, работа летит и стремится к финишу. Думаю, что сегодня уже закончу, но загадывать не буду. Смотрите сами Вот и все. Спасибо, что заглянули Gingery, tavenir, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 15 часов назад, LiLiana1 сказал: Хорошо сходили, есть, что вспомнить))) Согласна, Настён, было приятно познакомиться 15 часов назад, LiLiana1 сказал: А я по птицам с фонарями страдаю, там задумалась, а теперь вынь, да положь)))) Что за птицы, напомни пенсионерке? 15 часов назад, LiLiana1 сказал: Вы еще и меня соблазнили, коварные Согласись, дизайн восхитительный LiLiana1 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Аня, поздравляю с покупочкой! Какой фирмы станок? Это на самом деле удобно. Да еще и когда появляется что-то новое открывается второе дыхание!!! (По себе сужу))) Я очень жалею, что не могу свой станок испробовать в деле... Уже 2 года стоит((( _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение